problemi di connessione con scheda tim

Discussione in 'Samsung Tablet' iniziata da Antonella1985, 4 Gen 2014.

Condividi questa Pagina

  1. Antonella1985

    Antonella1985 Baby Droid

    Iscritto:
    28 Dic 2013
    Messaggi:
    20
    "Mi Piace":
    0
    Buongiorno sono in possesso di un samsung galaxy tab 10.1 GT-P7500 aggiornato dalla versione tim con android 3 alla versione samsung 4.0.4 di android questa e la versione installataP7500XXLQ8_P7500OXALQ8_ITV versionebanda base l9103xxlQ3 praticamente quella della samsun.Allora la tim mi dice che la sim funziona e se la metto nel telefono funziona regolarmente ma nel tablet no non so forse il modem non funziona la configurazione dell' apn c'e' datami direttamente dalla tim.Non so cosa fare se qualcuno mi da una mano almeno nel capire.GRAZIE.
     
  2. simoscorpion

    simoscorpion Administrator Membro dello Staff

    Iscritto:
    26 Lug 2012
    Messaggi:
    45.604
    "Mi Piace":
    11.831
    Ma il tablet proprio non la riconosce ?

    Inviato dal mio GT-N7100 con Tapatalk 2
     
    A Antonella1985 piace questo elemento.
  3. Antonella1985

    Antonella1985 Baby Droid

    Iscritto:
    28 Dic 2013
    Messaggi:
    20
    "Mi Piace":
    0
    buongiorno scusami per il ritardo il tab la riconosce con la modifica x chiamare fatta da me mi fa pure le chiamate non capisco xche non va su internet. Poi la cosa assurda e che se la metto nel telefono finziona tutto.
     
    Ultima modifica: 5 Gen 2014
  4. simoscorpion

    simoscorpion Administrator Membro dello Staff

    Iscritto:
    26 Lug 2012
    Messaggi:
    45.604
    "Mi Piace":
    11.831
    hai ricontrollato bene l'apn ?
     
  5. Antonella1985

    Antonella1985 Baby Droid

    Iscritto:
    28 Dic 2013
    Messaggi:
    20
    "Mi Piace":
    0
    si la tim mi ha mandato il pdf via mail del apn io ora sono collegata con la scheda tim del tab ma messa nel telefono.
     
  6. simoscorpion

    simoscorpion Administrator Membro dello Staff

    Iscritto:
    26 Lug 2012
    Messaggi:
    45.604
    "Mi Piace":
    11.831
    ma che modifica hai fatto per le chiamate ? magari è colpa di quella
     
  7. Antonella1985

    Antonella1985 Baby Droid

    Iscritto:
    28 Dic 2013
    Messaggi:
    20
    "Mi Piace":
    0
    No no gia la scheda non andava piu dopo il cambio della rom provando in wap va senza problemi ma con i.box non va.
     
    Ultima modifica: 5 Gen 2014
  8. simoscorpion

    simoscorpion Administrator Membro dello Staff

    Iscritto:
    26 Lug 2012
    Messaggi:
    45.604
    "Mi Piace":
    11.831
    alla ricambia rom o fai un hard reset
     
  9. Antonella1985

    Antonella1985 Baby Droid

    Iscritto:
    28 Dic 2013
    Messaggi:
    20
    "Mi Piace":
    0
    Gia provato entrambi ma non va sembra come se manca qualcosa.Quello che non capisco perche sul telefono funziona e sul tab no.
     
    Ultima modifica: 5 Gen 2014
  10. Antonella1985

    Antonella1985 Baby Droid

    Iscritto:
    28 Dic 2013
    Messaggi:
    20
    "Mi Piace":
    0
    quello che non capisco e perche con il wap funziona e con ibox.tim.it non funziona poi in giro vedevo alcune scritte di rom come la mia con scritto 3G wi-fi ma sulla mia non c' e' scritto niente P7500XXLQ8_P7500OXALQ8_ITV presa da sammobile puo significare qualcosa?
     
  11. simoscorpion

    simoscorpion Administrator Membro dello Staff

    Iscritto:
    26 Lug 2012
    Messaggi:
    45.604
    "Mi Piace":
    11.831
    Non ho capito bene la domanda. Dov'è che c'è scritto 3g ?

    Inviato dal mio GT-N7100 con Tapatalk 2
     
  12. Antonella1985

    Antonella1985 Baby Droid

    Iscritto:
    28 Dic 2013
    Messaggi:
    20
    "Mi Piace":
    0
    La mia paura e che vedo scritto su internet Galaxy Tab 10.1 3G+Wi-Fi. GT-P7500 ma sul mio fireware non c e scritto niente io lo scaricato da sammobile ma non vorrei che fosse sbagliato xche non c era queste scritte cmq da qui c e Samsung start Android 4.0.4 updates Galaxy Tab 10.1 WIFI GT-P7510 | SamMobile quello che dicevo GT-P7500 Galaxy Tab 10.1 WIFI + 3G ora non so ancora il tab non riconosce il 3G non so cosa pensare.
     
  13. simoscorpion

    simoscorpion Administrator Membro dello Staff

    Iscritto:
    26 Lug 2012
    Messaggi:
    45.604
    "Mi Piace":
    11.831
    Il link che mi hai dato porta al modello solo wifi, non è che hai flashato un firmware per p7510 ?

    Inviato dal mio GT-N7100 con Tapatalk 2
     
  14. Antonella1985

    Antonella1985 Baby Droid

    Iscritto:
    28 Dic 2013
    Messaggi:
    20
    "Mi Piace":
    0
    Ma io non saprei questo e quello preso da sammobile P7500XXLQ8_P7500OXALQ8_ITV dovrebbe essere quello giusto.Ma tu sai dove posso scaricare uno completo sia di wi fi che di 3G per questo dispositivo?Cosi lo scarico e lo installo per vedere se funziona.
     
  15. simoscorpion

    simoscorpion Administrator Membro dello Staff

    Iscritto:
    26 Lug 2012
    Messaggi:
    45.604
    "Mi Piace":
    11.831
  16. androsolo

    androsolo Worker Droid

    Iscritto:
    7 Ago 2012
    Messaggi:
    102
    "Mi Piace":
    9
    Se la sigla e' giusta e' sicuramente un firmware per p7500 oltretutto li solo stock firmware per cui il problema non e' il firmware
    Il link e' questo http://www.sammobile.com/firmwares/2/# inserisci modello e paese e avrai il download

    Inviato dal mio GT-I9505 con Tapatalk 2
     
    Ultima modifica: 5 Gen 2014
  17. Antonella1985

    Antonella1985 Baby Droid

    Iscritto:
    28 Dic 2013
    Messaggi:
    20
    "Mi Piace":
    0
    Ok quella ITV finale e quella installata adesso sul tap quindi cosa ne pensi? Deduco anche che se la scheda tim funziona sul cel e sul tab no non e un problema di scheda? Non so cosa pensare xche in rete non trovo nulla su questo problema.
     
    Ultima modifica: 5 Gen 2014
  18. androsolo

    androsolo Worker Droid

    Iscritto:
    7 Ago 2012
    Messaggi:
    102
    "Mi Piace":
    9
    Ultima modifica: 5 Gen 2014
  19. Antonella1985

    Antonella1985 Baby Droid

    Iscritto:
    28 Dic 2013
    Messaggi:
    20
    "Mi Piace":
    0
    ibox.tim.it visto i due link ma la conf c e e che non parte
     
    Ultima modifica: 5 Gen 2014
  20. androsolo

    androsolo Worker Droid

    Iscritto:
    7 Ago 2012
    Messaggi:
    102
    "Mi Piace":
    9
    Hai provato anche con warp?
    Hai un piano internet ?
    Hai un'altra sim? Magari non tim
    Prima ha mai navigato?
    Altri smart o tab nella tua zona navigano con tim?

    P.s. quando hai messo su la 4.04 hai fatto i wipe?

    Inviato dal mio GT-I9505 con Tapatalk 2