problemi di overlay del display

Discussione in 'LG Nexus 5' iniziata da ondesulcorpo, 16 Lug 2016.

Condividi questa Pagina

  1. ondesulcorpo

    ondesulcorpo Baby Droid

    Iscritto:
    4 Ago 2009
    Messaggi:
    7
    "Mi Piace":
    0
    Aiutooo...ho ripristinato il software originale del nexus 5, ma continua a saltarmi fuori il problema dell'overlay del display!
    Non riesco a cambiare i diritti di nessuna app, quindi praticamente mi funziona solo sms e chiamate, tutte le app hanno problemi di questo tipo.
    Non so come fare, aiutatemi, please.

    Grazie Paola
     
  2. Phil Stelar

    Phil Stelar Super Moderator Membro dello Staff

    Iscritto:
    13 Feb 2016
    Messaggi:
    6.083
    "Mi Piace":
    3.819
    Lo hai ripristinato tramite hard reset o tramite flash del firmware?
    Comunque prova a vedere se lo hai abilitato su Opzioni Sviluppatore:
    [​IMG]

    Inviato dal mio Nexus 5X utilizzando Tapatalk
     
    Ultima modifica: 16 Lug 2016
  3. ondesulcorpo

    ondesulcorpo Baby Droid

    Iscritto:
    4 Ago 2009
    Messaggi:
    7
    "Mi Piace":
    0


    E DOVE LO trovo opzioni sviluppatore?
    Il mio nexus ha software originale.

    Grazie Paola
     
  4. ondesulcorpo

    ondesulcorpo Baby Droid

    Iscritto:
    4 Ago 2009
    Messaggi:
    7
    "Mi Piace":
    0
    ah l'ho abilitato e poi ho disabilitato l'overlay, ma ho gli stessi errori di prima! :(
     
  5. Phil Stelar

    Phil Stelar Super Moderator Membro dello Staff

    Iscritto:
    13 Feb 2016
    Messaggi:
    6.083
    "Mi Piace":
    3.819
    Hai provato se facendo una flash pulito del firmware hai ancora il problema? Non parlo dell'hard reset..

    Inviato dal mio Nexus 5X utilizzando Tapatalk
     
  6. PG66

    PG66 Baby Droid

    Iscritto:
    31 Gen 2013
    Messaggi:
    1
    "Mi Piace":
    0
    Hai qualche app per la gestione dei contatti/chiamate/ecc che forse interferisce e si sovrappone a tutte le altre? Io uso Drupe per gestire i gruppi di contatti (ma gestisce anche il telefono e tutto ciò che ne consegue) e mi sono accorto che nel mio caso è questa app che crea l'overlay. Andando in Impostazioni-App ho disabilitato l'opzione presente in Drupe e tutto è tornato normale.