Il Forum è consultabile solo in modalità lettura. Per domande o consigli iscriviti al nostro GRUPPO FACEBOOK / COMMUNITY cliccando qui

Problemi root

Discussione in 'Motorola Milestone' iniziata da Sixeyes94, 13 Set 2010.

Condividi questa Pagina

  1. Sixeyes94

    Sixeyes94 Baby Droid

    Iscritto:
    25 Ago 2010
    Messaggi:
    15
    "Mi Piace":
    0
    Salve, ho un motorola milestone e questa mattina ho provato ad effettuare il mio primo root.
    Ho passato molto tempo provando e riprovando, ma non sono riuscito ad ottenere alcun risultato.
    Ho seguito passo passo tutte le istruzioni, ma non c'è stato nulla da fare.
    Succede sempre così: nella schermata della recovery quando seleziono apply update.zip
    si blocca il caricamento ed esce scritto errore....!!!!!!!!!!!!!

    Aiutatemi sono disperato
     
  2. blackgin

    blackgin Silver Droid

    Iscritto:
    29 Gen 2009
    Messaggi:
    3.462
    "Mi Piace":
    32
    Linka la guida che stai seguendo cosí capisco meglio :)
     
  3. Sixeyes94

    Sixeyes94 Baby Droid

    Iscritto:
    25 Ago 2010
    Messaggi:
    15
    "Mi Piace":
    0
  4. blackgin

    blackgin Silver Droid

    Iscritto:
    29 Gen 2009
    Messaggi:
    3.462
    "Mi Piace":
    32
  5. Sixeyes94

    Sixeyes94 Baby Droid

    Iscritto:
    25 Ago 2010
    Messaggi:
    15
    "Mi Piace":
    0
    Il mio è alla versione 2.1-update1 è uguale?
     
  6. Sixeyes94

    Sixeyes94 Baby Droid

    Iscritto:
    25 Ago 2010
    Messaggi:
    15
    "Mi Piace":
    0
    Ho seguito quella guida ma non è cambiato niente mi da sempre lo stesso messaggio... :(
     
  7. blackgin

    blackgin Silver Droid

    Iscritto:
    29 Gen 2009
    Messaggi:
    3.462
    "Mi Piace":
    32
    Ma l'sbf lo flasha correttamente?
     
  8. Sixeyes94

    Sixeyes94 Baby Droid

    Iscritto:
    25 Ago 2010
    Messaggi:
    15
    "Mi Piace":
    0
    Si fa tutto ma alla fine quando faccio apply mi registra un' errore
     
  9. Damianoo

    Damianoo Baby Droid

    Iscritto:
    4 Gen 2010
    Messaggi:
    4
    "Mi Piace":
    0
    mentre flasci tieni sempre costantemente premuto il pulsante su del pad ;)
     
  10. blackgin

    blackgin Silver Droid

    Iscritto:
    29 Gen 2009
    Messaggi:
    3.462
    "Mi Piace":
    32
    o_O come mai? Io non ne ho mai avuto bisogno
     
  11. Damianoo

    Damianoo Baby Droid

    Iscritto:
    4 Gen 2010
    Messaggi:
    4
    "Mi Piace":
    0
    col milestone può essere necessario ;)

    si trovano casi in rete.. e idem io