Il Forum è consultabile solo in modalità lettura. Per domande o consigli iscriviti al nostro GRUPPO FACEBOOK / COMMUNITY cliccando qui

Ram GT-I9070

Discussione in 'Samsung Galaxy S Advance (I9070)' iniziata da CrixFul92, 8 Feb 2014.

Condividi questa Pagina

  1. CrixFul92

    CrixFul92 Worker Droid

    Iscritto:
    5 Ott 2013
    Messaggi:
    138
    "Mi Piace":
    24
    Ciao a tutti, in molti post su internet ho letto che il Galaxy S Advance ha 1 GB di ram, di cui 768 MB disponibili! Ma io in tutti gli S Advance che ho visto (almeno 15) hanno tutti solo 625 MB di Ram! Perche? Qualcuno me lo può spiegare!

    Inviato dal mio GT-I9070 utilizzando Tapatalk
     
  2. simoscorpion

    simoscorpion Power Droid

    Iscritto:
    26 Lug 2012
    Messaggi:
    45.604
    "Mi Piace":
    11.831
    Per il semplice fatto che una parte è occupata da alcuni processi di sistema

    Inviato dal mio GT-N5110 con Tapatalk 4
     
    A CrixFul92 piace questo elemento.
  3. Cristian

    Cristian Power Droid

    Iscritto:
    25 Feb 2013
    Messaggi:
    14.769
    "Mi Piace":
    5.672
    s advance monta 768 mb di ram totali che appunto con jelly bean 625mb sono utilizzabili gli altri rimanenti sono x il sistema operativo jelly bean se poi si ha gingerbrand scende a 555 mb di ram utilizzabile e il restante serve sempre x gingerbrand se ad esempio si installano varie applicazzioni x verificare hardware del tel potrebbe vedersi la voce memoria ram 1gb ma i valori sono errati non chiedetemi il perchè dica che ha 1gb. non lo so' nemmeno io :eheh: ;) in teoria dovrebbe avere 2 banchi di memoria ram uno da 512mb e uno da 256 quindi tot 768.
     
    A CrixFul92 piace questo elemento.
  4. CrixFul92

    CrixFul92 Worker Droid

    Iscritto:
    5 Ott 2013
    Messaggi:
    138
    "Mi Piace":
    24
    Appunto, ma sono troppi 375 MB di sistema!

    Inviato dal mio GT-I9070 utilizzando Tapatalk
     
  5. CrixFul92

    CrixFul92 Worker Droid

    Iscritto:
    5 Ott 2013
    Messaggi:
    138
    "Mi Piace":
    24
    Ok grazie mille della spiegazione!

    Inviato dal mio GT-I9070 utilizzando Tapatalk
     
    A Cristian piace questo elemento.
  6. Cristian

    Cristian Power Droid

    Iscritto:
    25 Feb 2013
    Messaggi:
    14.769
    "Mi Piace":
    5.672
    se ci fai due conti è cosi' per chi gira su Jelly Bean, su 768MB, 143MB sono occupati per il sistema operativo di JB, e quindi sono disponibili 625MB appunto quindi si spiega che il tel ha 768 mb e non un banco di un giga sicuramente avra' due banchi come dicevo prima credo sia come in un pc pero' sono banchi piu' piccoli ovviamente cmq la cosa è curiosa e sicuramente se un applicazzione rileva nelle info 1 gb di ram sicuramente è un errore del database da dove prende le info del hardware del telefono ;)
     
    A CrixFul92 piace questo elemento.
  7. kalix

    kalix Bronze Droid

    Iscritto:
    12 Giu 2013
    Messaggi:
    890
    "Mi Piace":
    319
    Bisogna calcolare l'errore dovuto al passaggio da Gigabyte a Gibibyte. I valori indicati, in questo caso 1 Gigabyte è puramente convenzionale. In realtà vi è un errore del 7.4 %, per tale motivo il valore indicato è inferiore.

    Es: 1 Gigabyte convenzionale sarebbero 794 Gibibyte, più o meno il valore si avvicina ;)
     
    Ultima modifica: 8 Feb 2014
    A CrixFul92 piace questo elemento.
  8. Cristian

    Cristian Power Droid

    Iscritto:
    25 Feb 2013
    Messaggi:
    14.769
    "Mi Piace":
    5.672
    cmq sia sto telefono a 768 mb di ram e su jellybean originale 625 utilizzabili non è male se confronti altri dispositivi con 512 mb nativi vuol dire che utilizzabili sono poco piu' di 300-330 max quindi advance diciamo che è un buon terminale tutto sommato e con un ottima quantita' di ram rispetto ad altri della stessa categoria lo' comprato apposta visto il buon hardware che monta :thumb:
     
    A CrixFul92 piace questo elemento.