Il Forum è consultabile solo in modalità lettura. Per domande o consigli iscriviti al nostro GRUPPO FACEBOOK / COMMUNITY cliccando qui

RAM

Discussione in 'LG G3' iniziata da Cristiano Zappacosta, 21 Ott 2014.

Condividi questa Pagina

  1. Cristiano Zappacosta

    Cristiano Zappacosta Baby Droid

    Iscritto:
    17 Gen 2014
    Messaggi:
    11
    "Mi Piace":
    3
    :( Ragazzi ho appena acquistato lg g3 2 cose non mi convincono.

    1) il sensore di luminosità
    2) all'inizio carica un sacco di cose ho 400MB di Ram libera

    Vi risulta anche a voi sta cosa?
    Come posso liberare un po di Ram?

    Grazie ragazzi :mah:
     
  2. Killua96

    Killua96 Power Droid

    Iscritto:
    16 Nov 2013
    Messaggi:
    10.666
    "Mi Piace":
    3.546
    Per il sensore di luminosità dovresti spiegarmi cosa non ti convince xD
    Per quanto riguarda la ram, beh, essendo Android basato su Linux (Detta semplicemente) ha una gestione della ram un po' particolare ovvero quando ne ha di libera la sfrutta il più possibile, mentre quando inizia a riempirsi android inizia a chiudere processi/applicazioni recenti (Ovviamente esclusi i processi/app di sistema).
    Giusto per farti capire che è normale, sul mio G2 (Sì non è un G3, ma è sempre android v.v) con una custom rom ho circa 500MB liberi costanti, quindi è perfettamente normale ;)
     
  3. max-nlt

    max-nlt Bronze Droid

    Iscritto:
    3 Ott 2013
    Messaggi:
    945
    "Mi Piace":
    94
    io col G3 e il root con qualche cosa di bloccato, ho sempre 1.3G di ram occupata... con le rom stock e' cosi' ma non e' un problema

    il sensore funziona bene, se intendi che al cambio luce ci mette un attimo ad adattarsi e' normale
     
  4. Cristiano Zappacosta

    Cristiano Zappacosta Baby Droid

    Iscritto:
    17 Gen 2014
    Messaggi:
    11
    "Mi Piace":
    3
    Si il sensore è lento infatti, io l ho settato al 50% in auto e quando lo sblocco è sempre poco luminoso.
    Siccome sono abituato al nexus 5 l lg lo vedo piu lento rispetto a lui.
     
  5. max-nlt

    max-nlt Bronze Droid

    Iscritto:
    3 Ott 2013
    Messaggi:
    945
    "Mi Piace":
    94
    che software hai di versione?

    cmq il G3 ha dei lag che non sono malfunzionamenti ma sono ritardi voluti proprio da lg non si sa perche'...

    cmq nessuno cosi' evidente, aggiorna e resetta va meglio...

    io non lo blocco mai non mi accorgo del problema
     
  6. Cristiano Zappacosta

    Cristiano Zappacosta Baby Droid

    Iscritto:
    17 Gen 2014
    Messaggi:
    11
    "Mi Piace":
    3
    che significa non lo blocchi mai?
     
  7. Omar

    Omar Golden Droid

    Iscritto:
    15 Lug 2012
    Messaggi:
    8.869
    "Mi Piace":
    3.162
  8. max-nlt

    max-nlt Bronze Droid

    Iscritto:
    3 Ott 2013
    Messaggi:
    945
    "Mi Piace":
    94
    io no ho il blocca schermo, ho la quick cover come apro si accende subito alla luminosita' giusta
     
  9. Cristiano Zappacosta

    Cristiano Zappacosta Baby Droid

    Iscritto:
    17 Gen 2014
    Messaggi:
    11
    "Mi Piace":
    3
    azzo gajarda come cosa
     
  10. max-nlt

    max-nlt Bronze Droid

    Iscritto:
    3 Ott 2013
    Messaggi:
    945
    "Mi Piace":
    94
    si ma infatti solo x la quickcover secondo me non ha rivali il g3
     
  11. Cristiano Zappacosta

    Cristiano Zappacosta Baby Droid

    Iscritto:
    17 Gen 2014
    Messaggi:
    11
    "Mi Piace":
    3
    allora la compro subito ^_^
     
    A max-nlt piace questo elemento.