Recezione Vodafone

Discussione in 'HTC U Ultra' iniziata da Topolinux, 27 Mag 2018.

Condividi questa Pagina

  1. Topolinux

    Topolinux Baby Droid

    Iscritto:
    27 Mag 2018
    Messaggi:
    5
    "Mi Piace":
    1
    Ciao,ho un grosso problema,sono passato a Vodafone da Wind e in casa ho problemi di recezione, con Wind stavo quasi sempre in H e un po in 4g con Vodafone passo da 4g senza tacche a E che non mi fa navigare, ho controllato tutto invano, a qualcuno è capitata una cosa simile ? In passato per una cosa analoga alla fine avevo venduto il telefono, questo mi spiace, l’ho comprato un mese fa e fuori casa va benissimo...


    Inviato dal mio iPad utilizzando Tapatalk
     
  2. Marty27

    Marty27 Honorary Member

    Iscritto:
    7 Dic 2015
    Messaggi:
    3.114
    "Mi Piace":
    3.202
    Scusa la domanda, ma la soluzione potrebbe essere che Vodafone dalle tue parti non goda di una buona copertura di segnale?!
     
    A uLtiMo125 piace questo elemento.
  3. Topolinux

    Topolinux Baby Droid

    Iscritto:
    27 Mag 2018
    Messaggi:
    5
    "Mi Piace":
    1
    No perché mia moglie con un vecchio Huawei P8 lite è sempre in 4g

    Inviato dal mio HTC U Ultra utilizzando Tapatalk
     
    A Marty27 piace questo elemento.
  4. Marty27

    Marty27 Honorary Member

    Iscritto:
    7 Dic 2015
    Messaggi:
    3.114
    "Mi Piace":
    3.202
    Hai provato ad eliminare gli APN e poi ricrearli?!
     
    A uLtiMo125 piace questo elemento.
  5. Topolinux

    Topolinux Baby Droid

    Iscritto:
    27 Mag 2018
    Messaggi:
    5
    "Mi Piace":
    1
    Si, e con gli stessi parametri su uno Zuk Z2 pro funziona bene

    Inviato dal mio HTC U Ultra utilizzando Tapatalk