Recupero dati

Discussione in 'OnePlus One' iniziata da mTurign, 2 Set 2015.

Condividi questa Pagina

  1. mTurign

    mTurign Baby Droid

    Iscritto:
    1 Set 2015
    Messaggi:
    16
    "Mi Piace":
    0
    nulla, Senza titolo-5.jpg la cartella è vuota credo perchè non riesca a sbloccare il dispositivo
     
  2. RedHat

    RedHat Golden Droid

    Iscritto:
    4 Lug 2014
    Messaggi:
    5.104
    "Mi Piace":
    1.367
    Mi dispiace ma con lo sblocco non possiamo aiutarti visto che è illegale, potresti provare a comprare un hub otg e collegare la tastiera per inserire il codice.. non ho mai provato quindi non so dirti sicuramente se funziona
     
  3. mTurign

    mTurign Baby Droid

    Iscritto:
    1 Set 2015
    Messaggi:
    16
    "Mi Piace":
    0
    quindi con adb non posso far altro?:(
    cosa sarebbe questo hub otg? mi sai consigliare qualche hub otg oppure sono tutti uguali?

    P.S. ho fatto un'altra prova ed ecco cosa mi è uscito...cambia qualcosa?
    Senza titolo-6.jpg
     
  4. RedHat

    RedHat Golden Droid

    Iscritto:
    4 Lug 2014
    Messaggi:
    5.104
    "Mi Piace":
    1.367
    Il fatto è che non ti esce l'interfaccia adb.. a me esce ADB interface e A001 sotto dispositivi portatili.. sicuramente è perchè non hai abilitato il debug usb e quindi quella guida è inutilizzabile.. comunque ci sarebbe quello dell'inateck trovi una recensione qui, sinceramente però non so se le tastiere funzionano
     
  5. mTurign

    mTurign Baby Droid

    Iscritto:
    1 Set 2015
    Messaggi:
    16
    "Mi Piace":
    0
    ho fatto un'altra prova, cambia qualcosa?

    Senza titolo-6.jpg

    P.S. ho collegato il mio samsung s6 per fare una prova e anche in questo caso non è presente la voce ADB interface eppure il mio samsung ha abilitato il debug usb
     
  6. RedHat

    RedHat Golden Droid

    Iscritto:
    4 Lug 2014
    Messaggi:
    5.104
    "Mi Piace":
    1.367
    No dice device not found.. Prova a fare una cosa installa adb universal da adbdriver.com lo trovi su Google e vedi se te lo installa

    Inviato dal mio A0001 utilizzando Tapatalk
     
    Ultima modifica: 2 Set 2015
  7. mTurign

    mTurign Baby Droid

    Iscritto:
    1 Set 2015
    Messaggi:
    16
    "Mi Piace":
    0
    Senza titolo-7.jpg
    Il oneplus one è collegato, ma adb non lo trova :cry:
     
  8. RedHat

    RedHat Golden Droid

    Iscritto:
    4 Lug 2014
    Messaggi:
    5.104
    "Mi Piace":
    1.367
    Niente allora devi sbloccare prima il device e poi possiamo fare qualcosa

    Inviato dal mio A0001 utilizzando Tapatalk
     
    A mTurign piace questo elemento.
  9. mTurign

    mTurign Baby Droid

    Iscritto:
    1 Set 2015
    Messaggi:
    16
    "Mi Piace":
    0
    io ipotizzo che sia colpa dello sblocco, ma non ne sono sicuro! Tu cosa pensi a riguardo?
     
  10. RedHat

    RedHat Golden Droid

    Iscritto:
    4 Lug 2014
    Messaggi:
    5.104
    "Mi Piace":
    1.367
    Si si ai file non ti fa accedere per quello.. È una questione di sicurezza e di privacy.. Appena sblocchi facciamo un backup di tutto

    Inviato dal mio A0001 utilizzando Tapatalk
     
    A mTurign piace questo elemento.
  11. mTurign

    mTurign Baby Droid

    Iscritto:
    1 Set 2015
    Messaggi:
    16
    "Mi Piace":
    0
    quindi l'unica soluzione è comprare hub otg? :(
     
  12. RedHat

    RedHat Golden Droid

    Iscritto:
    4 Lug 2014
    Messaggi:
    5.104
    "Mi Piace":
    1.367
    Si non costa molto.. Lo sblocchiamo e facciamo il backup.. Purtroppo senza debug usb si può davvero poco

    Inviato dal mio A0001 utilizzando Tapatalk
     
    A robertinix piace questo elemento.