Il Forum è consultabile solo in modalità lettura. Per domande o consigli iscriviti al nostro GRUPPO FACEBOOK / COMMUNITY cliccando qui

[OFFICIAL THREAD] Remix OS per PC x86

Discussione in 'Off Topic' iniziata da MatVekk, 12 Gen 2016.

Condividi questa Pagina

  1. MatVekk

    MatVekk Golden Droid

    Iscritto:
    28 Apr 2013
    Messaggi:
    9.086
    "Mi Piace":
    4.414
    Su macchina virtuale che io sappia non é il massimo.

    Oggi ho installato nella chiavetta la versione a 32bit e sembra più veloce di quella a 64

    Inviato dal mio Nexus 7 FLO 6.0.1
     
  2. Avantarno

    Avantarno Baby Droid

    Iscritto:
    17 Nov 2014
    Messaggi:
    19
    "Mi Piace":
    1
    Su macchina virtuale penso non funzioni proprio. Qualsiasi opzione scegliessi tra "resident mode" e "guest mode" rimaneva bloccato su quella schermata e non succedeva nulla.

    Sul mio netbook invece non funziona perché non supporta l'architettura i386. Peccato, mi sarebbe piaciuto provarlo.
     
  3. Albii

    Albii Baby Droid

    Iscritto:
    9 Feb 2016
    Messaggi:
    4
    "Mi Piace":
    0
    Salve ragazzi un paio di info, ho provato la alpha per pc a 32bit e lo provata su un asus eeepc 1001HA , il dilemma è che parte benissimo in modalita guest ma non in resident, che si blocca sulla schermata della scelta della lingua( ovviamente niente italiano) come mai succede questo? C'è una soluzione?
    La chiavetta è una 16gb usb2.0 formatta con 5gb di spazio dedicato creato con Unetbootin.
    Grazie in anticipo.
     
  4. MatVekk

    MatVekk Golden Droid

    Iscritto:
    28 Apr 2013
    Messaggi:
    9.086
    "Mi Piace":
    4.414
    Ciao, consigliano 8gb. Credo sia per questo. Per la lingua poi basta mettere italiano dalle impostazioni

    Inviato dal mio Nexus 5 Chroma 6.0.1
     
    A Albii piace questo elemento.
  5. Albii

    Albii Baby Droid

    Iscritto:
    9 Feb 2016
    Messaggi:
    4
    "Mi Piace":
    0
    Ciao matvekk ma quindi 8gb di memoria dedicata? O la chiavetta usb max. Da 8gb?
    Per la lingua sono andato su impostazioni ma c'era solo inglese e le due tra giapponese e cinese, solo nelle impostazioni per la tastiera potevo impostare italiano...
     
  6. MatVekk

    MatVekk Golden Droid

    Iscritto:
    28 Apr 2013
    Messaggi:
    9.086
    "Mi Piace":
    4.414
    Se hai partizionato la chiavetta devi lasciare almeno 8gb dove poi installerà remixos. Per l'italiano attualmente devi fare così. Impostazioni di sistema, lingua e selezioni italiano.

    Inviato dal mio Nexus 5 Chroma 6.0.1
     
  7. Albii

    Albii Baby Droid

    Iscritto:
    9 Feb 2016
    Messaggi:
    4
    "Mi Piace":
    0
    Ciao scusate ancora se vi assillo, ho riformattato la chiavetta e impostato lo spazio libero su 8.192mb , al riavvio se apro la resident mode, il sistema parte ma è molto inpuntato.
    Inizialmente è partito a stento, e rilento, c'era il play store con relativa icona, ma si è riavviato di colpo, e quando è partito dell'app playstore c'era solo l'omino android e la scritta che "non è installato" . E adesso continua a far fatica a partire in modo fluido , e che il tutto si apre in ritardo di minuti e poi si riavvia.
    E ho provato anche a fare il reset dalle impostazioni ma non ho risolto nulla, Soluzioni? Grazie in anticipo.
     
  8. MatVekk

    MatVekk Golden Droid

    Iscritto:
    28 Apr 2013
    Messaggi:
    9.086
    "Mi Piace":
    4.414
    Probabilmente meglio se aspetti l'uscita di un aggiornamento, non é ancora compatibile a pieno su tutte le configurazioni.

    Inviato dal mio Nexus 7 FLO 6.0.1
     
    A Albii piace questo elemento.
  9. Albii

    Albii Baby Droid

    Iscritto:
    9 Feb 2016
    Messaggi:
    4
    "Mi Piace":
    0
    D' accordo ti ringrazio.
     
  10. MatVekk

    MatVekk Golden Droid

    Iscritto:
    28 Apr 2013
    Messaggi:
    9.086
    "Mi Piace":
    4.414
    A me va solo nel vecchio portatile. Nel fisso, nel nuovo e nel Minix non parte neppure

    Inviato dal mio Nexus 5 Chroma 6.0.1
     
  11. MatVekk

    MatVekk Golden Droid

    Iscritto:
    28 Apr 2013
    Messaggi:
    9.086
    "Mi Piace":
    4.414
    A uLtiMo125, 144556 e morfances piace questo elemento.
  12. Fabiox08

    Fabiox08 Worker Droid

    Iscritto:
    26 Apr 2014
    Messaggi:
    360
    "Mi Piace":
    275
    A uLtiMo125 piace questo elemento.
  13. Elio de Angelis

    Elio de Angelis Worker Droid

    Iscritto:
    3 Feb 2013
    Messaggi:
    108
    "Mi Piace":
    9
    Io ho seguito il video presente sul sito del produttore, ho selezionato un HD esterno per l'installazione (su quello principale che contiene Windows c'è pochissimo spazio), alla fine dell'installazione si è riavviato da solo in dualboot, ho scelto Remix OS e ora mi trovo bloccato qui
    [​IMG]
    Che fare visto che alla fine della scritta in fondo c'è un trattino lampeggiante, devo dare qualche comando?
     
  14. Fabiox08

    Fabiox08 Worker Droid

    Iscritto:
    26 Apr 2014
    Messaggi:
    360
    "Mi Piace":
    275
    Qualche dettaglio ci serve :
    Processore
    Ram
    Versione di remix installata

    Inviato dal mio ONE E1003 utilizzando Tapatalk
     
    A Elio de Angelis piace questo elemento.
  15. Elio de Angelis

    Elio de Angelis Worker Droid

    Iscritto:
    3 Feb 2013
    Messaggi:
    108
    "Mi Piace":
    9
    i5-4440 3.10Ghz
    8gb di ram
    Remix_OS_for_PC_64_B2016030106
     
  16. Fabiox08

    Fabiox08 Worker Droid

    Iscritto:
    26 Apr 2014
    Messaggi:
    360
    "Mi Piace":
    275
    Che formato per la partizione usata?

    Inviato dal mio ONE E1003 utilizzando Tapatalk
     
  17. Elio de Angelis

    Elio de Angelis Worker Droid

    Iscritto:
    3 Feb 2013
    Messaggi:
    108
    "Mi Piace":
    9
    l'HD esterno è in NTFS ma non ho fatto nessuna partizione perchè nei video di Jide non se ne faceva menzione
     
  18. Fabiox08

    Fabiox08 Worker Droid

    Iscritto:
    26 Apr 2014
    Messaggi:
    360
    "Mi Piace":
    275
    Hai installato con il Tool, si?

    Inviato dal mio ONE E1003 utilizzando Tapatalk
     
  19. Elio de Angelis

    Elio de Angelis Worker Droid

    Iscritto:
    3 Feb 2013
    Messaggi:
    108
    "Mi Piace":
    9
    Si si, ho selezionato nel tool F che è la lettera relativa all'Hd esterno collegato via usb
    Ps. Noto che Tapatalk ha rimpicciolito la foto e non so se si vede che l'operazione è bloccata sulla ricerca del data partition
     
    Ultima modifica: 29 Mar 2016
  20. Fabiox08

    Fabiox08 Worker Droid

    Iscritto:
    26 Apr 2014
    Messaggi:
    360
    "Mi Piace":
    275
    Prova a formattare e riprovare :/

    Inviato dal mio ONE E1003 utilizzando Tapatalk