[ROM] RESURRECTION REMIX per HTC One M8: guida, novità, download [MM ]

Discussione in 'Rom per HTC One M8' iniziata da kalel77, 14 Giu 2015.

Condividi questa Pagina

  1. Andreasworks

    Andreasworks Silver Droid

    Iscritto:
    14 Nov 2014
    Messaggi:
    2.747
    "Mi Piace":
    1.181
    [​IMG]

    Inviato dal mio m8
     
  2. Marty27

    Marty27 Honorary Member

    Iscritto:
    7 Dic 2015
    Messaggi:
    3.115
    "Mi Piace":
    3.204
    A me Adaway funziona regolarmente, ho scaricato l'ultima versione da xda e va benissimo.
    Per quanto riguarda la rete dati invece è un po nascosta, abbassi i toggle e tieni premuto sopra l'indicatore di segnale, si apre un menu ed in alto c'è uno switcher per accendere o spegnere i dati.
    Io personalmente ho messo tra i tile un bottone per spegnere in caso di necessità solo il 4G.
     
    A uLtiMo125 e Andreasworks piace questo messaggio.
  3. Phil Stelar

    Phil Stelar Super Moderator Membro dello Staff

    Iscritto:
    13 Feb 2016
    Messaggi:
    6.083
    "Mi Piace":
    3.819
    Prova ad usare il file host di adway flahabile da zip prima di scaricare l'apk di adway

    Inviato dal mio Nexus 5X utilizzando Tapatalk
     
  4. Andreasworks

    Andreasworks Silver Droid

    Iscritto:
    14 Nov 2014
    Messaggi:
    2.747
    "Mi Piace":
    1.181
    Sempre su xda lo trovo ?

    Inviato dal mio m8
     
  5. Phil Stelar

    Phil Stelar Super Moderator Membro dello Staff

    Iscritto:
    13 Feb 2016
    Messaggi:
    6.083
    "Mi Piace":
    3.819
    Si, "adway systemless file host" flash zip da twrp

    Inviato dal mio Nexus 5X utilizzando Tapatalk
     
    A Andreasworks piace questo elemento.
  6. Andreasworks

    Andreasworks Silver Droid

    Iscritto:
    14 Nov 2014
    Messaggi:
    2.747
    "Mi Piace":
    1.181
    Ok grazie il toglle in alto l avevo provato ma mi compariva la x piccolina e pensavo non vi fosse alcun segnale e quindi non andava bene ...
    Io avevo installato la versione vecchia di adaway ...
    Grazie
    A primo acchito di consumi che dici ?

    Inviato dal mio m8
     
  7. Marty27

    Marty27 Honorary Member

    Iscritto:
    7 Dic 2015
    Messaggi:
    3.115
    "Mi Piace":
    3.204
    Per quel che riguarda la batteria diciamo che è un po presto anche perché ieri ho flashato con il 50% di batteria e oggi in teoria è il primo ciclo effettivo.
    Poi per ora non ho nemmeno toccato i valori del kernel tutto stock e con tutti i servizi google accesi....non mi aspetto grossi traguardi!!!
     
    A Andreasworks piace questo elemento.
  8. kalel77

    kalel77 Honorary Member

    Iscritto:
    10 Lug 2013
    Messaggi:
    12.999
    "Mi Piace":
    8.571
    Idem, anche se io il Kernel l'ho già manipolato a piacimento

    Inviato dal mio HTC One M8 RR 5.8.0 Nougat
     
    A Andreasworks piace questo elemento.
  9. Andreasworks

    Andreasworks Silver Droid

    Iscritto:
    14 Nov 2014
    Messaggi:
    2.747
    "Mi Piace":
    1.181
    Ragazzi ma dai vari settaggi ho attivato inavvertitamente questo e non riesco più a toglierlo...qualcuno mi aiuta ?

    [​IMG]

    Vi funziona lo screenshot nella tendina Delle notifiche ?

    Inviato dal mio m8
     
  10. Marty27

    Marty27 Honorary Member

    Iscritto:
    7 Dic 2015
    Messaggi:
    3.115
    "Mi Piace":
    3.204
    Questo dovrebbe essere Omniswitch prova a spulciarare tra le impostazioni dell'app.
    Lo screenshoot dal menu a tendina non l'ho provato e non trovo piu dove si modificano i tile.....sono un attimo in bambola!!!!
     
    A Andreasworks piace questo elemento.
  11. Andreasworks

    Andreasworks Silver Droid

    Iscritto:
    14 Nov 2014
    Messaggi:
    2.747
    "Mi Piace":
    1.181
    Era quello grazie...
    Lo screenshot ti funziona ?
    Non notate anche un segnale più scarso di ricezione ? Io in garage dove con la jazz ho un discreto segnale e comunque navigo con questa quasi nulla ...

    Inviato dal mio m8
     
    Ultima modifica: 27 Nov 2016
  12. kalel77

    kalel77 Honorary Member

    Iscritto:
    10 Lug 2013
    Messaggi:
    12.999
    "Mi Piace":
    8.571
    si ma lo devi tenere premuto, se lo premi una volta sola passi da screenshot a tutto schermo a riquadro selezione
     
    A Andreasworks piace questo elemento.
  13. Andreasworks

    Andreasworks Silver Droid

    Iscritto:
    14 Nov 2014
    Messaggi:
    2.747
    "Mi Piace":
    1.181
    Vero ... risolto..:)
    Come ricezione ?

    Inviato dal mio m8
     
  14. kalel77

    kalel77 Honorary Member

    Iscritto:
    10 Lug 2013
    Messaggi:
    12.999
    "Mi Piace":
    8.571
    mi pare meglio della MM anche come wifi che mi dava problemi e con questa no
     
  15. Marty27

    Marty27 Honorary Member

    Iscritto:
    7 Dic 2015
    Messaggi:
    3.115
    "Mi Piace":
    3.204
    A Andreasworks, kalel77, uLtiMo125 e 1 altro utente piace questo messaggio.