Il Forum è consultabile solo in modalità lettura. Per domande o consigli iscriviti al nostro GRUPPO FACEBOOK / COMMUNITY cliccando qui

[ROM] RESURRECTION REMIX v5.8.4 [Android 7.1.2 Nougat]: Guida e download

Discussione in 'Rom per HTC One M8' iniziata da Marty27, 27 Nov 2016.

  1. uLtiMo125

    uLtiMo125 Golden Droid

    Iscritto:
    19 Dic 2010
    Messaggi:
    7.355
    "Mi Piace":
    4.126
    magari può essere che la colpa è dei vari WhatsApp, Telegram e Facebook con l'invio di files multimediali ?!?!

    Inviato dal mio HTC 10 utilizzando Tapatalk
     
    A Lorenzone e kalel77 piace questo messaggio.
  2. Andreasworks

    Andreasworks Silver Droid

    Iscritto:
    14 Nov 2014
    Messaggi:
    2.747
    "Mi Piace":
    1.181
    Uso un po' WhatsApp gli altri no ...Non sò può essere ..

    Inviato dal mio m8
     
  3. Lorenzone

    Lorenzone Worker Droid

    Iscritto:
    19 Set 2012
    Messaggi:
    57
    "Mi Piace":
    83
    WhatsApp accumula nella memoria interna tantissimi file, per esempio gli audio, le immagini, per esempio anche se invii la stessa foto a N persone WhatsApp ti crea N doppioni, i video, ecc, e se cancelli la discussione i file multimediali rimangono
    Io infatti qualche giorno fa ho cancellato una marea di roba dalla memoria e ho guadagnato quasi 1Gb di memoria ma so che posso fare di meglio .
    Poi anche le altre app, vedi la Galleria che ti genera delle anteprime di ogni file immagine/video.
    Consiglio a tutti SD Maid (anche la versione Pro).
    Comunque concordo con kalel, secondo me il problema è di Android M, Google cambiando ogni volta politica sulla gestione delle SD deve aver dimenticato qualcosa di sbagliato.

    Inviato dal mio m8 utilizzando Tapatalk
     
    A kalel77, uLtiMo125 e Marty27 piace questo elemento.
  4. kalel77

    kalel77 Power Droid

    Iscritto:
    10 Lug 2013
    Messaggi:
    13.000
    "Mi Piace":
    8.571
    Ma substratum è compatibile con la RR o no? Se lo installi dice di no ma su XDA dicono di si.... Qualcuno lo usa?

    Inviato dal mio m8 utilizzando Tapatalk
     
  5. Omar

    Omar Guest

    Per quanto riguarda OPO c'è chi dice che funziona, chi dice che va in bootloop, chi dice che va in bootloop ma solo con alcuni temi.... Boh....
    Con la chiusura di cyanogen non c'è più speranza di rivedere il CMTE? Anche se si chiamerà LTE (Lineage Theme Engine) andrebbe bene.

    Sent from my bacon
     
    A uLtiMo125 e kalel77 piace questo messaggio.
  6. kalel77

    kalel77 Power Droid

    Iscritto:
    10 Lug 2013
    Messaggi:
    13.000
    "Mi Piace":
    8.571
    Secondo me cambierà solo il nome ma rimarrà tutto uguale,vedremo.
    Per quanto riguarda il substratum effettivamente parlano di un tema specifico

    Inviato dal mio m8 utilizzando Tapatalk
     
    A uLtiMo125 piace questo elemento.
  7. Lorenzone

    Lorenzone Worker Droid

    Iscritto:
    19 Set 2012
    Messaggi:
    57
    "Mi Piace":
    83
    Allora da quanto lo sviluppatore della nostra RR-N aveva (se non erro) inserito il supporto completo a substratum, ma nell'attesa di completare per bene CMTE lo ha rimosso a partire da una delle ultime build (così ho letto).
     
    A uLtiMo125, kalel77 e Marty27 piace questo elemento.
  8. Marty27

    Marty27 Silver Droid

    Iscritto:
    7 Dic 2015
    Messaggi:
    3.115
    "Mi Piace":
    3.205
    OT eliminato....;);););)
     
    A Andreasworks e uLtiMo125 piace questo messaggio.
  9. Omar

    Omar Guest

    Vabbè....

    Sent from my bacon
     
  10. Omar

    Omar Guest

    Faccio anche qua la domanda fatta in sezione OnePlus One che ultimamente mi pare un po' deserta....

    Sent from my bacon
     
  11. kalel77

    kalel77 Power Droid

    Iscritto:
    10 Lug 2013
    Messaggi:
    13.000
    "Mi Piace":
    8.571
    lo provero' e ti faro' sapere, ma non lo uso ormai sono google maps dipendente:thumb:

    comunque queste domande essendo inerenti alla rom in questione facciamole pure;)
    Diciamo che adottiamo un oneplus user:taom:

    @Omar dopo aver dato il permesso di archiviazione manualmente all' app, mi ha scaricato la lingua italiana e funziona correttamente. Credo che il problema stia nel fatto che all' inizializzazione dell' app erroneamente non richieda il permesso automatico...quindi non puo' archiviare correttamente il pacchetto lingue
    Tutto in italiano ora, voce e menu'
     
    Ultima modifica: 5 Gen 2017
    A Marty27, uLtiMo125 e Omar piace questo elemento.
  12. Omar

    Omar Guest

    In effetti dato quel permesso è tornato tutto alla normalità :grazie:

    Sent from my bacon
     
    A Marty27, uLtiMo125 e kalel77 piace questo elemento.
  13. Andreasworks

    Andreasworks Silver Droid

    Iscritto:
    14 Nov 2014
    Messaggi:
    2.747
    "Mi Piace":
    1.181
    Sapete se per caso è possibile installare Magisk su questa rom ?

    Inviato dal mio m8
     
  14. Marty27

    Marty27 Silver Droid

    Iscritto:
    7 Dic 2015
    Messaggi:
    3.115
    "Mi Piace":
    3.205
    Personalmente non è una procedura che ho provato però su XDA spiega come usare Magisk. Nel caso della RR credo che bisogni prima disabilitare il root integrato e poi procedere. Ovviamente prima fai un backup che in caso di bootloop almeno ripristini!!!

    https://forum.xda-developers.com/apps/magisk/official-magisk-v7-universal-systemless-t3473445

    Inviato dal mio HTC 10 utilizzando Tapatalk
     
    A uLtiMo125 piace questo elemento.
  15. Andreasworks

    Andreasworks Silver Droid

    Iscritto:
    14 Nov 2014
    Messaggi:
    2.747
    "Mi Piace":
    1.181
    E con che cosa lo si disinstalla il root ? C'è un app mi pare ?

    Inviato dal mio m8
     
  16. Marty27

    Marty27 Silver Droid

    Iscritto:
    7 Dic 2015
    Messaggi:
    3.115
    "Mi Piace":
    3.205
    Prova a disattivarlo dalle Opzioni Sviluppatore e riavviare. Il root dovrebbe disattivarsi.

    Inviato dal mio HTC 10 utilizzando Tapatalk
     
  17. Phil Stelar

    Phil Stelar Golden Droid

    Iscritto:
    13 Feb 2016
    Messaggi:
    6.081
    "Mi Piace":
    3.818
    Se hai flashato il file SuperSu di Chainfire nell'app tra le impostazioni trovi la voce "unroot"

    Inviato dal mio Nexus 5X utilizzando Tapatalk
     
  18. Marty27

    Marty27 Silver Droid

    Iscritto:
    7 Dic 2015
    Messaggi:
    3.115
    "Mi Piace":
    3.205
    No lui credo usi quello integrato nella CM.

    Inviato dal mio HTC 10 utilizzando Tapatalk
     
    A Phil Stelar piace questo elemento.
  19. Phil Stelar

    Phil Stelar Golden Droid

    Iscritto:
    13 Feb 2016
    Messaggi:
    6.081
    "Mi Piace":
    3.818
    Allora si, in questo caso credo che basti solo disattivare come dici tu da Opzioni Sviluppatore il root

    Inviato dal mio Nexus 5X utilizzando Tapatalk
     
    A Andreasworks e Marty27 piace questo messaggio.
  20. Andreasworks

    Andreasworks Silver Droid

    Iscritto:
    14 Nov 2014
    Messaggi:
    2.747
    "Mi Piace":
    1.181
    Messo ma funziona solo in parte ..Bohhh !

    [​IMG]

    Inviato dal mio m8