Il Forum è consultabile solo in modalità lettura. Per domande o consigli iscriviti al nostro GRUPPO FACEBOOK / COMMUNITY cliccando qui

[ROM] RESURRECTION REMIX v5.8.4 [Android 7.1.2 Nougat]: Guida e download

Discussione in 'Rom per HTC One M8' iniziata da Marty27, 27 Nov 2016.

  1. Marty27

    Marty27 Silver Droid

    Iscritto:
    7 Dic 2015
    Messaggi:
    3.115
    "Mi Piace":
    3.205
    Quindi si può utilizzare il vecchio kernel del teamM8 anche sulla nuova Rom con base LineageOS?

    Inviato dal mio HTC 10 utilizzando Tapatalk
     
    A Andreasworks piace questo elemento.
  2. Andreasworks

    Andreasworks Silver Droid

    Iscritto:
    14 Nov 2014
    Messaggi:
    2.747
    "Mi Piace":
    1.181
    Si pare di sì ...Su xda l hanno messo .

    Grazie dello spoiler....:)

    Inviato dal mio m8
     
    A uLtiMo125 e Marty27 piace questo messaggio.
  3. Lorenzone

    Lorenzone Worker Droid

    Iscritto:
    19 Set 2012
    Messaggi:
    57
    "Mi Piace":
    83
    Come funziona questa nuova versione? Perché sono rimasto un po' indietro ultimamente!
     
    A Andreasworks piace questo elemento.
  4. Andreasworks

    Andreasworks Silver Droid

    Iscritto:
    14 Nov 2014
    Messaggi:
    2.747
    "Mi Piace":
    1.181
    Io ho su la penultima e direi benissimo !!!

    Inviato dal mio m8
     
    A Lorenzone piace questo elemento.
  5. Lorenzone

    Lorenzone Worker Droid

    Iscritto:
    19 Set 2012
    Messaggi:
    57
    "Mi Piace":
    83
    Ok! Io provo l'ultima a questo punto, perché la versione 6.0.1 della RR non mi dispiace, quindi ero tentato di provare questa.
    Invece per il GPS? Lo chiedo ogni volta ma spero sempre che migliori col tempo :scappo:
     
    A Marty27, uLtiMo125 e Andreasworks piace questo elemento.
  6. Andreasworks

    Andreasworks Silver Droid

    Iscritto:
    14 Nov 2014
    Messaggi:
    2.747
    "Mi Piace":
    1.181
    Prova l ultima con Nougat vedrai che non ti pentirai ... Già solo per le notifiche .

    Inviato dal mio m8
     
    A Lorenzone, Marty27 e uLtiMo125 piace questo elemento.
  7. lions85

    lions85 Worker Droid

    Iscritto:
    24 Set 2012
    Messaggi:
    175
    "Mi Piace":
    104
    Il GPS è un punto dolente. Io con nessuna ROM aosp con nougat sono riuscito ad avere un GPS istantaneo come sulle ROM mm sense. Però con la crdroid non mi lamento ci mette 15-20 secondi a prendere. Con la RR prima era un disastro magari ora l'hanno migliorata

    Inviato dal mio m8 utilizzando Tapatalk
     
    A Lorenzone e Marty27 piace questo messaggio.
  8. Andreasworks

    Andreasworks Silver Droid

    Iscritto:
    14 Nov 2014
    Messaggi:
    2.747
    "Mi Piace":
    1.181
    A me funziona perfettamente..

    Inviato dal mio m8
     
    A Lorenzone piace questo elemento.
  9. lions85

    lions85 Worker Droid

    Iscritto:
    24 Set 2012
    Messaggi:
    175
    "Mi Piace":
    104
    Questo mi sembra molto strano. Intendi che apri maps o il navigatore e istantaneamente hai la posizione precisa?

    Inviato dal mio m8 utilizzando Tapatalk
     
    A Andreasworks piace questo elemento.
  10. Andreasworks

    Andreasworks Silver Droid

    Iscritto:
    14 Nov 2014
    Messaggi:
    2.747
    "Mi Piace":
    1.181
    Si direi di sì ...O comunque nel giro di poco ..

    Inviato dal mio m8
     
  11. labronico

    labronico Worker Droid

    Iscritto:
    14 Dic 2010
    Messaggi:
    422
    "Mi Piace":
    394
    Io la posizione istantanea non ce l'avevo neanche con le Sense...

    Inviato dal mio m8 utilizzando Tapatalk
     
  12. Andreasworks

    Andreasworks Silver Droid

    Iscritto:
    14 Nov 2014
    Messaggi:
    2.747
    "Mi Piace":
    1.181
    Istantanea no però nel giro di poco ...

    Inviato dal mio m8
     
  13. labronico

    labronico Worker Droid

    Iscritto:
    14 Dic 2010
    Messaggi:
    422
    "Mi Piace":
    394
    Certo, una ventina di secondi di attesa grosso modo

    Inviato dal mio m8 utilizzando Tapatalk
     
    A Marty27 e Andreasworks piace questo messaggio.
  14. Andreasworks

    Andreasworks Silver Droid

    Iscritto:
    14 Nov 2014
    Messaggi:
    2.747
    "Mi Piace":
    1.181
    Vá beh per me accettabilissimo mica dobbiamo fare le gare ...

    Inviato dal mio m8
     
    A Marty27 piace questo elemento.
  15. Lorenzone

    Lorenzone Worker Droid

    Iscritto:
    19 Set 2012
    Messaggi:
    57
    "Mi Piace":
    83
    Grazie per i feedback, io comunque ho installato la ROM, ed è favolosa!
    Vedrò come si comporterà il GPS e in tal caso vi aggiorno e faccio il downgrade, ma penso sia molto improbabile.
    2 cose strane ho notato:
    - la mancanza di SuperSU, perché non ricordo se lo avevo installato sulla RR con Android 6.0.1.
    - Risoluzione predefinita nel pannello di configurazione impostata a 360 e non 480, perché?
     
    A uLtiMo125 piace questo elemento.
  16. Marty27

    Marty27 Silver Droid

    Iscritto:
    7 Dic 2015
    Messaggi:
    3.115
    "Mi Piace":
    3.205
    SuperSU non c'è perché essendo su base Cyano ha il root integrato che si attiva dalle OPZIONI SVILUPPATORE. Se vuoi SuperSU devi disattivare prima quello poi flashi lo zip.
    La risoluzione non ricordo sinceramente....

    Inviato dal mio HTC 10 utilizzando Tapatalk
     
    A Lorenzone e uLtiMo125 piace questo messaggio.
  17. Lorenzone

    Lorenzone Worker Droid

    Iscritto:
    19 Set 2012
    Messaggi:
    57
    "Mi Piace":
    83
    Ok grazie!
    Altra cosa, (mi sento ignorantissimo!) per Adaway? Mi basta scaricare solamente l'apk?
    Scusate ma ho paura del brick ovunque.
     
  18. Marty27

    Marty27 Silver Droid

    Iscritto:
    7 Dic 2015
    Messaggi:
    3.115
    "Mi Piace":
    3.205
    Con Nougat l'unico accorgimento è che devi scaricare l'ultima versione dell'apk da xda. Poi per il resto è uguale.

    Inviato dal mio HTC 10 utilizzando Tapatalk
     
    A Lorenzone piace questo elemento.
  19. lions85

    lions85 Worker Droid

    Iscritto:
    24 Set 2012
    Messaggi:
    175
    "Mi Piace":
    104
    Insomma, se devo mandare la posizione con whatsapp e mi si spegne lo schermo dopo 15 secondi il fatto di dover attendere 20 secondi mi fa spegnere lo schermo e la cosa mi manda in bestia.
    Non è che pretendo sia istantaneo ma che funzioni come ha sempre fatto cioè che prenda in 5 secondi...

    Inviato dal mio m8 utilizzando Tapatalk
     
    A Marty27 e Andreasworks piace questo messaggio.
  20. Andreasworks

    Andreasworks Silver Droid

    Iscritto:
    14 Nov 2014
    Messaggi:
    2.747
    "Mi Piace":
    1.181
    Rispettabilissimo ...Ma non ne ho quella necessità....:)

    Inviato dal mio m8