Il Forum è consultabile solo in modalità lettura. Per domande o consigli iscriviti al nostro GRUPPO FACEBOOK / COMMUNITY cliccando qui

Rete Mobile non disponibile, provate tutte, antenna rotta?

Discussione in 'Samsung Galaxy S Plus (i9001)' iniziata da fudish, 30 Mag 2013.

Condividi questa Pagina

  1. fudish

    fudish Baby Droid

    Iscritto:
    30 Mag 2013
    Messaggi:
    9
    "Mi Piace":
    0
    Ciao a tutti! Ho un Galaxy s plus che mi ha dato un amico da controllare.
    Questo telefono non prende la rete, se vado nel centro notifiche vedo il nome operatore, ma se provo a chiamare, l'errore è "rete mobile non disponibile".

    Ho provato a:
    - controllare l'imei su vari siti per il check, non risulta bloccato
    - fare un wipe all da recovery
    - ripristinare con odin l'ultimo firmware fornito da sammobile
    - cambiare varie baseband con odin

    Il problema della rete non si è risolto.
    A questo punto penso potrebbe essere anche un problema di modulo antenna... Credete mi convenga provare a sostituirla? Avete altri consigli o test da fare? Grazie a tutti! Saluti.
     
  2. simoscorpion

    simoscorpion Power Droid

    Iscritto:
    26 Lug 2012
    Messaggi:
    45.604
    "Mi Piace":
    11.831
    prova a dirti una cosa banale: hai provato con un altra sim ?
     
  3. fudish

    fudish Baby Droid

    Iscritto:
    30 Mag 2013
    Messaggi:
    9
    "Mi Piace":
    0
    questa sim su un altro telefono funziona... ho anche un gs2 e lì và.. :(
     
  4. simoscorpion

    simoscorpion Power Droid

    Iscritto:
    26 Lug 2012
    Messaggi:
    45.604
    "Mi Piace":
    11.831
    hai anche provato un altra sim sul splus ?
     
  5. fudish

    fudish Baby Droid

    Iscritto:
    30 Mag 2013
    Messaggi:
    9
    "Mi Piace":
    0
    Provato!
    con la sim tim nel centro notifiche c'è "i tim", zero tacche di ricezione, se chiamo "rete mobile non disponibile"
    con la sim vodafone nel centro notifiche c'è solo chiamate di emergenza e le tacche di ricezione sono al massimo
     
  6. simoscorpion

    simoscorpion Power Droid

    Iscritto:
    26 Lug 2012
    Messaggi:
    45.604
    "Mi Piace":
    11.831
    :mmm: molto strano, quindi anche se provi a chiamare con quella della vodafone non ti va ?
    che firmware hai provato ?
     
  7. fudish

    fudish Baby Droid

    Iscritto:
    30 Mag 2013
    Messaggi:
    9
    "Mi Piace":
    0
    stock ultimo preso da sammobile... provato anche a cambiare varie baseband.. risultato lo stesso...
    c'è una rom alternativa che potrebbe risolvere la cosa?
     
  8. simoscorpion

    simoscorpion Power Droid

    Iscritto:
    26 Lug 2012
    Messaggi:
    45.604
    "Mi Piace":
    11.831
    prova un altro firmware stock, originariamente era italiano no brand ? il fw che hai messo e italiano no-brand ?
     
  9. fudish

    fudish Baby Droid

    Iscritto:
    30 Mag 2013
    Messaggi:
    9
    "Mi Piace":
    0
    non so se fosse no brand prima...
    quello che ho messo è italiano no brand, il I9001XXKQN_I9001ITVKQ3_ITV
     
  10. simoscorpion

    simoscorpion Power Droid

    Iscritto:
    26 Lug 2012
    Messaggi:
    45.604
    "Mi Piace":
    11.831
    prova la versione prima, se non va con molta probabilità un problema hardware
     
  11. fudish

    fudish Baby Droid

    Iscritto:
    30 Mag 2013
    Messaggi:
    9
    "Mi Piace":
    0
    dove la prendo la versione prima? quale devo scaricare per questo telefono?
     
  12. simoscorpion

    simoscorpion Power Droid

    Iscritto:
    26 Lug 2012
    Messaggi:
    45.604
    "Mi Piace":
    11.831
    sempre da sammobile, ci saranno due o tre versioni, tu hai detto di aver preso l'ultima, prova quella prima