Il Forum è consultabile solo in modalità lettura. Per domande o consigli iscriviti al nostro GRUPPO FACEBOOK / COMMUNITY cliccando qui

ricezione galaxy s con operatore wind

Discussione in 'Modding - Samsung Galaxy S i9000' iniziata da mattia123456, 21 Apr 2013.

Condividi questa Pagina

  1. mattia123456

    mattia123456 Worker Droid

    Iscritto:
    30 Set 2012
    Messaggi:
    190
    "Mi Piace":
    1
    Ciao a tutti oggi ho fleshato il cell con una rom cm10.1 e il kernel semaphore e ho notato che la rete dati non mi va in "h" ma mi rimane fisso in "3g" o guardato l?apn ed e tutto ok, ho rovato a cambiare scheda e va tuto ok quindi deduco che non sia il cell qualcuno sa cosa puo essere?
     
  2. simoscorpion

    simoscorpion Power Droid

    Iscritto:
    26 Lug 2012
    Messaggi:
    45.604
    "Mi Piace":
    11.831
    R: ricezione galaxy s con operatore wind

    Che modem hai ?

    Inviato dal mio GT-N7100 con Tapatalk 2
     
  3. mattia123456

    mattia123456 Worker Droid

    Iscritto:
    30 Set 2012
    Messaggi:
    190
    "Mi Piace":
    1
    e dove lo leggo?
     
  4. simoscorpion

    simoscorpion Power Droid

    Iscritto:
    26 Lug 2012
    Messaggi:
    45.604
    "Mi Piace":
    11.831
    R: ricezione galaxy s con operatore wind

    Impostazioni> info disp.

    Inviato dal mio GT-N7100 con Tapatalk 2
     
  5. mattia123456

    mattia123456 Worker Droid

    Iscritto:
    30 Set 2012
    Messaggi:
    190
    "Mi Piace":
    1
    Scusa la mia ignoranza ma non lo vedo ho fatto anche una foto ma non so come caricarla dal cell
     
  6. simoscorpion

    simoscorpion Power Droid

    Iscritto:
    26 Lug 2012
    Messaggi:
    45.604
    "Mi Piace":
    11.831
    R: ricezione galaxy s con operatore wind

    Devi guardare versione banda base

    Inviato dal mio GT-N7100 con Tapatalk 2
     
    A mattia123456 piace questo elemento.
  7. mattia123456

    mattia123456 Worker Droid

    Iscritto:
    30 Set 2012
    Messaggi:
    190
    "Mi Piace":
    1
    I9000XXJVT
     
  8. simoscorpion

    simoscorpion Power Droid

    Iscritto:
    26 Lug 2012
    Messaggi:
    45.604
    "Mi Piace":
    11.831
    R: ricezione galaxy s con operatore wind

    Provane un altro, ad esempio il jvu o il jvk, comunque tieni conto che potrebbe essere un problema della zona in cui sei

    Inviato dal mio GT-N7100 con Tapatalk 2
     
    A mattia123456 piace questo elemento.
  9. mattia123456

    mattia123456 Worker Droid

    Iscritto:
    30 Set 2012
    Messaggi:
    190
    "Mi Piace":
    1
    Se riesci a darmi un link o una guida te ne sarei grato, comunque non penso sia il cell perché cambiando scheda e mettendo quella della Tim mi funziona subito bene e va sempre in "h"
     
  10. simoscorpion

    simoscorpion Power Droid

    Iscritto:
    26 Lug 2012
    Messaggi:
    45.604
    "Mi Piace":
    11.831
    R: ricezione galaxy s con operatore wind

    Adesso sono in giro e non riesco a lunkartela, comunque trovi tutti i modem in una discussione

    Inviato dal mio GT-N7100 con Tapatalk 2
     
    A mattia123456 piace questo elemento.
  11. mattia123456

    mattia123456 Worker Droid

    Iscritto:
    30 Set 2012
    Messaggi:
    190
    "Mi Piace":
    1
    OK grazie
     
  12. Morissio

    Morissio Guest

    lunkartela? è più facile scrivere la parola giusta :lol:

    Nel caso non l'avessi trovata, la discussione è questa: http://www.tuttoandroid.net/forum/modding-samsung-galaxy-s-i9000/13884-modem-ics-gingerbread-cyanogenmod-jelly-bean-galaxy-i9000.html

    ciao
     
    A mattia123456 piace questo elemento.
  13. simoscorpion

    simoscorpion Power Droid

    Iscritto:
    26 Lug 2012
    Messaggi:
    45.604
    "Mi Piace":
    11.831
  14. mattia123456

    mattia123456 Worker Droid

    Iscritto:
    30 Set 2012
    Messaggi:
    190
    "Mi Piace":
    1
    si si l'avevo trovata grazie comunque...
     
  15. simoscorpion

    simoscorpion Power Droid

    Iscritto:
    26 Lug 2012
    Messaggi:
    45.604
    "Mi Piace":
    11.831
    R: ricezione galaxy s con operatore wind

    Adesso ti prende bene ?

    Inviato dal mio GT-I9000 con Tapatalk 2
     
  16. mattia123456

    mattia123456 Worker Droid

    Iscritto:
    30 Set 2012
    Messaggi:
    190
    "Mi Piace":
    1
    Mah senza cambiare niente stasera funziona ma penso che proverò a cambiarlo...poi ti faccio sapere...
     
  17. simoscorpion

    simoscorpion Power Droid

    Iscritto:
    26 Lug 2012
    Messaggi:
    45.604
    "Mi Piace":
    11.831
    va bene tienici informati