Il Forum è consultabile solo in modalità lettura. Per domande o consigli iscriviti al nostro GRUPPO FACEBOOK / COMMUNITY cliccando qui

Rimuovere DTS

Discussione in 'Modding - Huawei Ascend G7' iniziata da slayerpod, 26 Ott 2015.

Condividi questa Pagina

  1. slayerpod

    slayerpod Baby Droid

    Iscritto:
    13 Giu 2013
    Messaggi:
    28
    "Mi Piace":
    0
    Salve, sto cercando di alzare il volume in cuffia dal build.prop o viper4android, però credo che la funzione dts vada in conflitto con questa mod. Non riesco a disinstallare il dts o a trovare qualche stringa nel build.prop per disattivarla permanentemente. Chi mi aiuta ?
     
  2. RedHat

    RedHat Golden Droid

    Iscritto:
    4 Lug 2014
    Messaggi:
    5.104
    "Mi Piace":
    1.367
    Ciao hai il root? con system app remover dovresti essere in grado di rimuoverla
     
  3. slayerpod

    slayerpod Baby Droid

    Iscritto:
    13 Giu 2013
    Messaggi:
    28
    "Mi Piace":
    0
    Sì ho i permessi di root, ma ne in system/app ne in system/privapp riesco a trovare qualcosa che si avvicini al dts. Insomma, non so quale sia l'apk del dts, sempre se c'è...
     
  4. RedHat

    RedHat Golden Droid

    Iscritto:
    4 Lug 2014
    Messaggi:
    5.104
    "Mi Piace":
    1.367
    Se utilizzi System app remover forse è più semplice trovarla senza trovare manualmente l'apk.. hai provato già da li?

    Ad alcuni si chiama cosi comunque:

    comunque prima di fare queste operazione per sicurezza fai sempre un backup
     
  5. slayerpod

    slayerpod Baby Droid

    Iscritto:
    13 Giu 2013
    Messaggi:
    28
    "Mi Piace":
    0
    Già provato, non trovo niente :(
     
  6. RedHat

    RedHat Golden Droid

    Iscritto:
    4 Lug 2014
    Messaggi:
    5.104
    "Mi Piace":
    1.367
    DTS te lo ritrovi nelle impostazioni o te lo ritrovi sotto forma di app?
     
  7. slayerpod

    slayerpod Baby Droid

    Iscritto:
    13 Giu 2013
    Messaggi:
    28
    "Mi Piace":
    0
    Solo impostazioni
     
  8. RedHat

    RedHat Golden Droid

    Iscritto:
    4 Lug 2014
    Messaggi:
    5.104
    "Mi Piace":
    1.367
    Credo allora sia difficile rimuoverlo... non ti permette di disabilitarlo dalle impostazioni l'equilizzatore?
     
  9. slayerpod

    slayerpod Baby Droid

    Iscritto:
    13 Giu 2013
    Messaggi:
    28
    "Mi Piace":
    0
    Utilizzando spotify, pur avendo disabilitato il dts dalle impostazioni, funziona ugualmente. Per disattivarlo devo premere due volte su disattiva ogni volta che collego le cuffie, ed è veramente snervante questo bug. Più che altro non credo di poter utilizzare viper4android se c'è già il dts
     
  10. RedHat

    RedHat Golden Droid

    Iscritto:
    4 Lug 2014
    Messaggi:
    5.104
    "Mi Piace":
    1.367
    Tranne se non trovi una rom alternativa che non lo abbia, è difficile rimuoverlo secondo me..
     
  11. slayerpod

    slayerpod Baby Droid

    Iscritto:
    13 Giu 2013
    Messaggi:
    28
    "Mi Piace":
    0
    C'è la carbon rom ma pure questa ha un livello in cuffia basso, e con viper4android non sono riuscito ad alzarlo
     
  12. RedHat

    RedHat Golden Droid

    Iscritto:
    4 Lug 2014
    Messaggi:
    5.104
    "Mi Piace":
    1.367
    E avevi messo high quality nell'installazione dei driver?
     
    Ultima modifica: 26 Ott 2015
  13. slayerpod

    slayerpod Baby Droid

    Iscritto:
    13 Giu 2013
    Messaggi:
    28
    "Mi Piace":
    0
    Sì high quality... magari sbagliai installazione... mi sa che installai la versione per android 2.3, però gli equalizzatori funzionavano senza problemi, era il gain control che non funzionava
     
  14. RedHat

    RedHat Golden Droid

    Iscritto:
    4 Lug 2014
    Messaggi:
    5.104
    "Mi Piace":
    1.367
    Perchè la versione per Android 2.3? la carbon rom non è basata su Android 4.4.4? magari se hai tempo potresti provare la cyanogen unofficial, installare viper4android e vedere se ci sono miglioramenti.. io le diverse volte che l'ho provato ho notato un po' di miglioramenti sul mio lenovo, certo non fa miracoli.. non saprei dirti alto, in caso è proprio la tecnologia dts a causarti problemi con viper4droid visto che utilizza una codifica diversa da quanto ho letto..
     
  15. slayerpod

    slayerpod Baby Droid

    Iscritto:
    13 Giu 2013
    Messaggi:
    28
    "Mi Piace":
    0
    La cyano per il g7 è piena di bug purtroppo, e a me serve stabilità
     
  16. RedHat

    RedHat Golden Droid

    Iscritto:
    4 Lug 2014
    Messaggi:
    5.104
    "Mi Piace":
    1.367
    Purtroppo pensandoci bene potrebbe essere problema di dts che ha una diversa codifica, anche se togli l''equalizzatore i driver che lo pilotato rimangono anche se cambi rom.. Questo è un mio pensiero, potrei sbagliarmi visto che di queste cose non sono molto esperto , potresti mettere una stabile e provare anche se credo il problema rimanga.. Prova con la carbon ma non credo cambi niente

    Inviato dal mio A0001 utilizzando Tapatalk
     
    Ultima modifica: 26 Ott 2015