Il Forum è consultabile solo in modalità lettura. Per domande o consigli iscriviti al nostro GRUPPO FACEBOOK / COMMUNITY cliccando qui

[GUIDA] Riportare HTC One M8 completamente originale

Discussione in 'Modding - HTC One M8' iniziata da kalel77, 2 Ott 2014.

Condividi questa Pagina

  1. mario866

    mario866 Baby Droid

    Iscritto:
    15 Lug 2014
    Messaggi:
    21
    "Mi Piace":
    1
    Grazie Mille, sei stato gentilissimo. E per la questione del root? Come faccio a togliere il root?
     
  2. kalel77

    kalel77 Power Droid

    Iscritto:
    10 Lug 2013
    Messaggi:
    13.000
    "Mi Piace":
    8.571
    nell' app superSU o superuser dovresti trovare un opzione unroot completo o cosa simile...attenzione, se hai modificato o tolto col root delle app di sistema, l' aggiornamento OTA fallira' comunque
    [​IMG]
     
    Ultima modifica: 4 Feb 2015
    A mario866 piace questo elemento.
  3. mario866

    mario866 Baby Droid

    Iscritto:
    15 Lug 2014
    Messaggi:
    21
    "Mi Piace":
    1
    Niente da fare, ci provo e ci riprovo ma non riesce a fare l'unroot. ci sarebbe un altro metodo?:(
     
  4. kalel77

    kalel77 Power Droid

    Iscritto:
    10 Lug 2013
    Messaggi:
    13.000
    "Mi Piace":
    8.571
    certamente, che firmware monti? basta flashare uno stock backup del tuo firmware, poi recovery come ti ho detto e sei a posto

    altro metodo usare una ruu
     
  5. mario866

    mario866 Baby Droid

    Iscritto:
    15 Lug 2014
    Messaggi:
    21
    "Mi Piace":
    1
    Monto la 4.4.4 con recovery 3.29.161.5
     
  6. kalel77

    kalel77 Power Droid

    Iscritto:
    10 Lug 2013
    Messaggi:
    13.000
    "Mi Piace":
    8.571
    devi leggere il firmware nel bootloader alla voce OS-

    comunque se sei sicuro che quello sia il numero giusto, eccoti un backup 3.29.161.5 stock
     
    A mario866 piace questo elemento.
  7. mario866

    mario866 Baby Droid

    Iscritto:
    15 Lug 2014
    Messaggi:
    21
    "Mi Piace":
    1
    Grazie Mille e Grazie di tutto :):)
     
    A kalel77 piace questo elemento.
  8. sandrocosta

    sandrocosta Worker Droid

    Iscritto:
    9 Feb 2013
    Messaggi:
    123
    "Mi Piace":
    8
    Dunque gente devo per forza tornare stock per aggiornare via ota, sono con la viper, bootloader sbloccato e S-on.
    Da quello che ho capito scarico e faccio il flash del firmware originale tramite recovery, poi tramite cmd faccio il flash della recovery originale che segue il firmware e alla fine devo rimettere il blocco del bootloader giusto?
    Una cosa che non ho capito però è cosa c'entra superSU e i comandi per fare loock dove li metto?Non mi sembrano comandi da cmd...scusate l'ignoranza...


    Inviato dal mio iPad utilizzando Tapatalk
     
  9. kalel77

    kalel77 Power Droid

    Iscritto:
    10 Lug 2013
    Messaggi:
    13.000
    "Mi Piace":
    8.571
    Da s-on non puoi flashare il firmware!
    Devi flashare da recovery un backup stock relativo al tuo firmware, poi la recovery stock da fastboot e quindi aggiorni via ota.
    Dopo rimetti la twrp, copi la ROM nel telefono e la flashi.
    Che firmware riporta il tuo bootloader alla voce OS- ?

    Send with my HTC One M8 from TTA
     
  10. sandrocosta

    sandrocosta Worker Droid

    Iscritto:
    9 Feb 2013
    Messaggi:
    123
    "Mi Piace":
    8
    Ma non volevo flashare il firmware, da quello che ho capito una volta scaricato lo metto su SD e faccio il flash con twrp

    Più semplice del previsto. Allora HBOOT 3.19.0.000 O.S. 3.28.401.6.
    La recovery stock già l'ho scaricata ma il backup stock non l'ho mai fatto, pensavo che se scaricavo il firmware stock fosse la stessa cosa.
     
  11. kalel77

    kalel77 Power Droid

    Iscritto:
    10 Lug 2013
    Messaggi:
    13.000
    "Mi Piace":
    8.571
    firmware e backup stock sono 2 cose completamente DIFFERENTI

    non puoi flashare il firmware da s-on ne da TWRP

    i passi sono

    • 1 flash backup stock 3.28.401.6
    • 2 flash da fastboot della recovery stock 3.28.401.6


    • 2 riavvii ed esegui l' ota
    • 3 riflashi la twrp
    • 4 copi la rom che vuoi e la flashi da recovery
     
  12. sandrocosta

    sandrocosta Worker Droid

    Iscritto:
    9 Feb 2013
    Messaggi:
    123
    "Mi Piace":
    8
    Ora ho capito tutto...dove lo trovo un backup stock :gulp:
    Ho cercato su internet ma ne ho trovato uno che non va bene ???
     
  13. kalel77

    kalel77 Power Droid

    Iscritto:
    10 Lug 2013
    Messaggi:
    13.000
    "Mi Piace":
    8.571
    A uLtiMo125 e sandrocosta piace questo messaggio.
  14. sandrocosta

    sandrocosta Worker Droid

    Iscritto:
    9 Feb 2013
    Messaggi:
    123
    "Mi Piace":
    8
    Il file l'ho scaricato ma mi da errore quando faccio il flash da recovery, credo mi dica no MD5 file found.
    Considera che il file l'ho copiato su OTG
     
  15. kalel77

    kalel77 Power Droid

    Iscritto:
    10 Lug 2013
    Messaggi:
    13.000
    "Mi Piace":
    8.571
    Disabilita il controllo md5 in recovery dalle impostazioni

    Send with my HTC One M8 from TTA
     
  16. sandrocosta

    sandrocosta Worker Droid

    Iscritto:
    9 Feb 2013
    Messaggi:
    123
    "Mi Piace":
    8
    Screenshot_2015-02-24-06-45-06.png Screenshot_2015-02-24-06-45-06.png
    Già è disbilitato :(
    Magari ho una vecchia versione della recovery????
     
  17. kalel77

    kalel77 Power Droid

    Iscritto:
    10 Lug 2013
    Messaggi:
    13.000
    "Mi Piace":
    8.571
    Quale?

    Send with my HTC One M8 from TTA
     
  18. sandrocosta

    sandrocosta Worker Droid

    Iscritto:
    9 Feb 2013
    Messaggi:
    123
    "Mi Piace":
    8
    2.8.0.3
    ho anche postato l'errore
     
  19. kalel77

    kalel77 Power Droid

    Iscritto:
    10 Lug 2013
    Messaggi:
    13.000
    "Mi Piace":
    8.571
    L'ultima è la 2.8.5.0 e prova a copiare il backup su sd

    Send with my HTC One M8 from TTA
     
  20. sandrocosta

    sandrocosta Worker Droid

    Iscritto:
    9 Feb 2013
    Messaggi:
    123
    "Mi Piace":
    8
    kalel77 Niente da fare, recovery aggiornata, backup su SD ma continua a darmi errore...non so più che fare....