Il Forum è consultabile solo in modalità lettura. Per domande o consigli iscriviti al nostro GRUPPO FACEBOOK / COMMUNITY cliccando qui

[GUIDA] Riportare HTC One M8 completamente originale

Discussione in 'Modding - HTC One M8' iniziata da kalel77, 2 Ott 2014.

Condividi questa Pagina

  1. Flicker

    Flicker Worker Droid

    Iscritto:
    1 Dic 2014
    Messaggi:
    87
    "Mi Piace":
    18
    S7 Edge, devo ancora comprarlo, lo ordino appena vendo M8 se va tutto bene. Mi piace tantissimo e non ho mai avuto Samsung. Inoltre non ho più tempo di fare modding. Gli metto Nova Launcher visto che il launcher Touchwiz non si può vedere e il tema di Google Stock come sui Nexus, il mio "modding" non andrà oltre mi sa.
     
    A Shikaiya piace questo elemento.
  2. uLtiMo125

    uLtiMo125 Golden Droid

    Iscritto:
    19 Dic 2010
    Messaggi:
    7.355
    "Mi Piace":
    4.126
    Samsung !!!!
    sappi che sarai BANNATO a vita dalla sezione HTC
    hahahahahahahah

    ok ok ...
    lo reputo un buon terminale, mi attrae la particolarità del dual Edge ma so già che passato il momento della novità lo annoierei !!!!

    fine OT !!!
     
    A Flicker e Marty27 piace questo messaggio.
  3. Flicker

    Flicker Worker Droid

    Iscritto:
    1 Dic 2014
    Messaggi:
    87
    "Mi Piace":
    18
    Mi è venuto un dubbio, io vedo Software Status Official non Tampered che vuol dire? Non devo eseguire il comando del tampared?
     
  4. Marty27

    Marty27 Silver Droid

    Iscritto:
    7 Dic 2015
    Messaggi:
    3.115
    "Mi Piace":
    3.205
    Status official è quello che serve per la garanzia e compare solo se si ripristina il telefono tramite RUU.

    Leedroid 8.1.4 R69 stable + Clumsy Kernel 2.1.1
     
    A Flicker e cortex piace questo messaggio.
  5. Flicker

    Flicker Worker Droid

    Iscritto:
    1 Dic 2014
    Messaggi:
    87
    "Mi Piace":
    18
    Io ho ripristinato con RUU per aggiornare il firmware, ma poi gli ho messo di tutto installato varie rom, cambiato la recovery... ma è sempre rimasto official
     
  6. Marty27

    Marty27 Silver Droid

    Iscritto:
    7 Dic 2015
    Messaggi:
    3.115
    "Mi Piace":
    3.205
    Evidentemente dopo aver usato una ruu lo stato rimane official anche dopo successive modifiche....meglio così !!!

    Leedroid 8.1.4 R69 stable + Clumsy Kernel 2.1.1
     
  7. kalel77

    kalel77 Power Droid

    Iscritto:
    10 Lug 2013
    Messaggi:
    13.000
    "Mi Piace":
    8.571
    Confermo che è come dici tu, una volta flashata la ruu rimane official(almeno che si rimetta il bootloader relocked e poi lo si risblocchi)

    Inviato tramite l'App di TuttoAndroid
     
    A Flicker, Marty27 e Andreasworks piace questo elemento.
  8. Flicker

    Flicker Worker Droid

    Iscritto:
    1 Dic 2014
    Messaggi:
    87
    "Mi Piace":
    18
    Avevo detto che vi avrei aggiornato una volta fatto. Allora:
    1. Ho messo l'ultima LeeDrOiD essendo una rom base sense per sicurezza. (Avevo una rom GPE).
    2. Eseguito il comando per rimettere locked.
    3. Flashato la RUU.
    4.Rimesso in S-ON.
    5. Venduto.

    Fortunatamente è andato tutto al primo tentativo. Grazie a tutti.
     
    A uLtiMo125, Shikaiya e Andreasworks piace questo elemento.
  9. kalel77

    kalel77 Power Droid

    Iscritto:
    10 Lug 2013
    Messaggi:
    13.000
    "Mi Piace":
    8.571
    Thread ripulito dagli OT, come ha detto giustamente @Marty27 manteniamo la coerenza nei vari thread.
    Ricordo che chi insiste nel fare come gli pare infischiandosene del regolamento verrà prima o poi infrazionato

    Inviato dal mio HTC One M8 utilizzando Tapatalk
     
  10. AntPet1997

    AntPet1997 Worker Droid

    Iscritto:
    5 Giu 2016
    Messaggi:
    180
    "Mi Piace":
    38
    Ciao, ho installato la RUU ma nella sezione aggionamento software mi appare l'aggiornamento di un app. L'app in questione è Sense Home. Mi dice di aggiornarla e l'ho fatto ma non ostante tutto che ho aggiornato quest'app con successo mi appare un pop-pup con scritto installazione in corso ma questo messaggio rimane sempre poi una volta che riavvio sense home rimane installata mentre se vado su aggiornamento software mi da l'app sense home ancora da scaricare. Perchè? Grazie mille in anticipo.
     
  11. uLtiMo125

    uLtiMo125 Golden Droid

    Iscritto:
    19 Dic 2010
    Messaggi:
    7.355
    "Mi Piace":
    4.126
    prova con un wipe cache della app "Sense Home" al massimo wipe dati della stessa
    riavvia e prova ...
     
  12. AntPet1997

    AntPet1997 Worker Droid

    Iscritto:
    5 Giu 2016
    Messaggi:
    180
    "Mi Piace":
    38
    Ho risolto. Ha fatto tutto da solo. Grazie mille lo stesso...
     
    A Andreasworks piace questo elemento.
  13. Andreasworks

    Andreasworks Silver Droid

    Iscritto:
    14 Nov 2014
    Messaggi:
    2.747
    "Mi Piace":
    1.181
    Scusate ragazzi ho bisogno di aiuto : devo riportare completamente stock il telefono ed ho messo la RUU.zip da sd però ora vorrei rimettere la scritta Locked ed ho provato con i comandi al post n. 1 ma non cambia nulla ... devevo farlo prima della ruu o dove sbaglio ?
    Grazie
     
  14. kalel77

    kalel77 Power Droid

    Iscritto:
    10 Lug 2013
    Messaggi:
    13.000
    "Mi Piace":
    8.571
    Hai flashato il superSU come da guida?

    Inviato dal mio m8 utilizzando Tapatalk
     
  15. Andreasworks

    Andreasworks Silver Droid

    Iscritto:
    14 Nov 2014
    Messaggi:
    2.747
    "Mi Piace":
    1.181
    ma scusa se ho messo la ruu non ho più la twrp come lo flasho ?
     
  16. Marty27

    Marty27 Silver Droid

    Iscritto:
    7 Dic 2015
    Messaggi:
    3.115
    "Mi Piace":
    3.205
    La guida credo sia vecchia...la scritta tampered non esiste più....credo che ti conviene bloccare il bootloader, diventa relocked, passi la Ruu che ti rimette OFFICIAL e dovrebbe cambiare da RELOCKED a LOCKED, e poi rimetti S-OFF.
    Come mai torni stock?? Sei in vena di cambio telefono??
     
  17. Andreasworks

    Andreasworks Silver Droid

    Iscritto:
    14 Nov 2014
    Messaggi:
    2.747
    "Mi Piace":
    1.181
    Si ma il problema che io la ruu l ho già passata ...e ora vorrei mettere la scritta locked ma non riesco , dovevo farlo prima della ruu ?

    Inviato dal mio HTC One_M8 utilizzando Tapatalk
     
  18. Marty27

    Marty27 Silver Droid

    Iscritto:
    7 Dic 2015
    Messaggi:
    3.115
    "Mi Piace":
    3.205
    Per far funzionare quei comandi c'è bisogno del root quindi si dovevi farlo prima di passare la RUU, oppure devi rootare e poi rifare l'unroot.
     
  19. Andreasworks

    Andreasworks Silver Droid

    Iscritto:
    14 Nov 2014
    Messaggi:
    2.747
    "Mi Piace":
    1.181
    Azz e ora che faccio : metto la twrp e supersu ? O anche una custom rom ?

    Inviato dal mio HTC One_M8 utilizzando Tapatalk
     
  20. Marty27

    Marty27 Silver Droid

    Iscritto:
    7 Dic 2015
    Messaggi:
    3.115
    "Mi Piace":
    3.205
    No una custom rom non serve, ti basta avere il root funzionante per far andare i comandi.