Il Forum è consultabile solo in modalità lettura. Per domande o consigli iscriviti al nostro GRUPPO FACEBOOK / COMMUNITY cliccando qui

[GUIDA] Riportare HTC One M8 completamente originale

Discussione in 'Modding - HTC One M8' iniziata da kalel77, 2 Ott 2014.

Condividi questa Pagina

  1. Andreasworks

    Andreasworks Silver Droid

    Iscritto:
    14 Nov 2014
    Messaggi:
    2.747
    "Mi Piace":
    1.181
    Ok messo recovery e supersu ..ora quale comando devo dare per bloccare ?
     
  2. uLtiMo125

    uLtiMo125 Golden Droid

    Iscritto:
    19 Dic 2010
    Messaggi:
    7.355
    "Mi Piace":
    4.126
    INFORMAZIONE  

    RIMUOVERE LA SCRITTA TAMPERED

    • scrivete: adb shell
    • scrivete: su (controllate sul display del telefono e confermate l'accesso da SuperUser)
    • e ora scrivete: echo -ne '\x00' | dd of=/dev/block/mmcblk0p6 bs=1 seek=5314564
    • poi scrivete: exit
    • poi scrivete: exit
    • e poi riavviate in bootloader per controllare se la scritta è scomparsa con questo ultimo comando: adb reboot bootloader

    RIMETTERE IL DEVICE LOCKED

    • scrivete: adb shell
    • scrivete: su
    • e ora scrivete: echo -ne '\x00\x00\x00\x00' | dd of=/dev/block/mmcblk0p2 bs=1 seek=33796
    • poi scrivete: exit
    • poi scrivete: exit
    • e poi riavviate in bootloader per controllare se adesso avete il device bloccato con questo ultimo comando: adb reboot bootloader

     
    A Andreasworks piace questo elemento.
  3. Marty27

    Marty27 Silver Droid

    Iscritto:
    7 Dic 2015
    Messaggi:
    3.115
    "Mi Piace":
    3.205
  4. Andreasworks

    Andreasworks Silver Droid

    Iscritto:
    14 Nov 2014
    Messaggi:
    2.747
    "Mi Piace":
    1.181
    E quindi dopo cosa mi conviene fare ...ripassare la Ruu o togliere il root ?
     
  5. Marty27

    Marty27 Silver Droid

    Iscritto:
    7 Dic 2015
    Messaggi:
    3.115
    "Mi Piace":
    3.205
    Secondo me alla fine di tutto ti conviene passare la RUU che ripulisce tutto......poi come ultima cosa metti S-ON.
     
  6. uLtiMo125

    uLtiMo125 Golden Droid

    Iscritto:
    19 Dic 2010
    Messaggi:
    7.355
    "Mi Piace":
    4.126
    sì, alla fine è la cosa più semplice e più pulita secondo me ...

    ma rispondi o no alla domanda di @Marty27 è già due volte che te lo chiede ... ;)

    Inviato dal mio HTC 10 utilizzando Tapatalk
     
    A cranio84 piace questo elemento.
  7. Andreasworks

    Andreasworks Silver Droid

    Iscritto:
    14 Nov 2014
    Messaggi:
    2.747
    "Mi Piace":
    1.181
    Risponderò quando sarò riuscito ....Faccio la procedura dopo aver messo twrp e supersu ma è ancora sempre Unlocked !!!!
    Porca zozza dove sbaglio ????:mad::mad::mad::mad:
     
  8. kalel77

    kalel77 Power Droid

    Iscritto:
    10 Lug 2013
    Messaggi:
    13.000
    "Mi Piace":
    8.571
    @uLtiMo125 ma abbiamo testimonianze che funzioni su ultimo firmware? Altrimenti converrebbe eseguirlo su vecchio e poi fare gli ota
     
    A Marty27 e Andreasworks piace questo messaggio.
  9. Andreasworks

    Andreasworks Silver Droid

    Iscritto:
    14 Nov 2014
    Messaggi:
    2.747
    "Mi Piace":
    1.181
    Fatto finalmente !!!! Grazie ora ripasso la RUU e poi S-ON
     
    A Marty27 e kalel77 piace questo messaggio.
  10. uLtiMo125

    uLtiMo125 Golden Droid

    Iscritto:
    19 Dic 2010
    Messaggi:
    7.355
    "Mi Piace":
    4.126
    mi pare di ricordare che in passato avevamo avuto problemi con il copia incolla:

    Codice:
    echo -ne '\x00\x00\x00\x00' | dd of=/dev/block/mmcblk0p2 bs=1 seek=33796
    @Andreasworks prova a fare copia incolla da qui e ripeti la procedura


    EDIT: come non detto !
     
    A Marty27, kalel77 e Andreasworks piace questo elemento.
  11. Andreasworks

    Andreasworks Silver Droid

    Iscritto:
    14 Nov 2014
    Messaggi:
    2.747
    "Mi Piace":
    1.181
    Infatti era quello ....
     
    A Marty27 e kalel77 piace questo messaggio.
  12. Andreasworks

    Andreasworks Silver Droid

    Iscritto:
    14 Nov 2014
    Messaggi:
    2.747
    "Mi Piace":
    1.181
    Scusate sono nuovamente qui a rompere ....vorrei rimetterlo in S-ON ma porca zozza adb non mi vede più il device ! Ho seguito il post in prima pagina ... che faccio ?
     
  13. Marty27

    Marty27 Silver Droid

    Iscritto:
    7 Dic 2015
    Messaggi:
    3.115
    "Mi Piace":
    3.205
    In che senso non ti vede più il device? Il PC non lo rileva?
     
  14. kalel77

    kalel77 Power Droid

    Iscritto:
    10 Lug 2013
    Messaggi:
    13.000
    "Mi Piace":
    8.571
    Attiva il debug in opzione sviluppo

    Inviato dal mio m8 utilizzando Tapatalk
     
    A Marty27 e Andreasworks piace questo messaggio.
  15. Andreasworks

    Andreasworks Silver Droid

    Iscritto:
    14 Nov 2014
    Messaggi:
    2.747
    "Mi Piace":
    1.181
    [​IMG]
    Inviato dal mio HTC One_M8 utilizzando Tapatalk
     
  16. Andreasworks

    Andreasworks Silver Droid

    Iscritto:
    14 Nov 2014
    Messaggi:
    2.747
    "Mi Piace":
    1.181
    Fatto ...come ieri ma nulla .

    Inviato dal mio HTC One_M8 utilizzando Tapatalk
     
  17. Marty27

    Marty27 Silver Droid

    Iscritto:
    7 Dic 2015
    Messaggi:
    3.115
    "Mi Piace":
    3.205
    Ma se dai il comando:
    Codice:
    fastboot device
    viene rilevato?
     
  18. Andreasworks

    Andreasworks Silver Droid

    Iscritto:
    14 Nov 2014
    Messaggi:
    2.747
    "Mi Piace":
    1.181
    No stessa scritta ...
    [​IMG]
    Inviato dal mio HTC One_M8 utilizzando Tapatalk
     
  19. Marty27

    Marty27 Silver Droid

    Iscritto:
    7 Dic 2015
    Messaggi:
    3.115
    "Mi Piace":
    3.205
    Dal PC riesci a vedere le memorie del telefono? Te lo riconosce?
     
  20. Andreasworks

    Andreasworks Silver Droid

    Iscritto:
    14 Nov 2014
    Messaggi:
    2.747
    "Mi Piace":
    1.181
    Si ...ora ho provato a riavviare il PC .

    Inviato dal mio HTC One_M8 utilizzando Tapatalk