Ripristinare a ROM stock

Discussione in 'Modding - HTC One M7' iniziata da dadde13visi, 15 Gen 2014.

Condividi questa Pagina

  1. kalel77

    kalel77 Honorary Member

    Iscritto:
    10 Lug 2013
    Messaggi:
    12.999
    "Mi Piace":
    8.569
    ma con la scritta htc argento?

    EDIT se da fastboot devi riavviare

    fastboot reboot

    o

    fastboot reboot-bootloader
     
  2. djpi88

    djpi88 Baby Droid

    Iscritto:
    18 Giu 2012
    Messaggi:
    41
    "Mi Piace":
    2
    Una volta che la barra verde sotto la scritta htc argento finisce di caricare, riavvio con il comando fastboot reboot e dopo il logo htc verde con fondo bianco, rimane lo schermo nero.

    Provando ad installare la RUU stessa versione che c'èra installata prima (5.03.651.3) il dispositivo si è riavviato. Ora volevo capire il mio errore qual' è. E' la RUU che ci vado a montare che è sbagliata? O devodevo fare qualche altro procedimento??
    Possibile che sto telefono non ne vuole sapere di installare un FW più aggiornato?!?!

    P.S.
    La versione funzionante che ho installato adesso è quella consigliata da "uLtiMo125" a pagina 31.

    Ho scoperto che eseguendo l' exe di una RUU Europea, questa si avvia senza problemi.
     
    Ultima modifica di un moderatore: 17 Nov 2015
  3. kalel77

    kalel77 Honorary Member

    Iscritto:
    10 Lug 2013
    Messaggi:
    12.999
    "Mi Piace":
    8.569
    ti ho unito i 3 post consecutivi, edita sempre l' ultimo se e' il tuo.
    non ricordo il tuo cid, ma x.xx.651.x e x.xx.401.x sono di provenienza diversa

    il tuo e' sprint, al post #291 avevo scritto

    o almeno cosi' avevo letto su XDA informandomi un po' di tempo fa per un altro utente.

    e' strano che ti ti funzioni la RUU europea x.xx.401.x
     
    Ultima modifica: 17 Nov 2015
  4. djpi88

    djpi88 Baby Droid

    Iscritto:
    18 Giu 2012
    Messaggi:
    41
    "Mi Piace":
    2
    Forse non mi sono siegato bene.
    Allora sul cellulare ho reinstallato tramite fastboot la vecchia versione che ho sempre avuto (5.03.651.3).
    Mentre l' installazione sul PC della RUU sprint si arresta improvvisamente, mentre la RUU europea non si arresta, ma non ho provato ad aggiornare il firmware tramite quest' ultima proprio perchè tu mi avevi scritto che non potevo farlo.
    Visto che siamo in tema, è possibile che il vecchio proprietario abbia cambiato il mid/cid ???
     
  5. kalel77

    kalel77 Honorary Member

    Iscritto:
    10 Lug 2013
    Messaggi:
    12.999
    "Mi Piace":
    8.569
    e' possibilissimo, ma non so per cosa visto che non si puo' europeizzare.

    con

    fastboot getvar all

    vedi tutto del telefono, posta uno screen(nascondi imei e seriale)

    e vediamo di venirne a capo.

    Se e' tutto ok la RUU sprint deve funzionare
     
    A djpi88 piace questo elemento.
  6. djpi88

    djpi88 Baby Droid

    Iscritto:
    18 Giu 2012
    Messaggi:
    41
    "Mi Piace":
    2

    (bootloader) version: 0.5
    (bootloader) version-bootloader: 1.57.0000
    (bootloader) version-baseband: 1.01.20.0515
    (bootloader) version-cpld: None
    (bootloader) version-microp: None
    (bootloader) version-main: 5.03.651.3
    (bootloader) version-misc: PVT SHIP S-OFF
    (bootloader) serialno: ************
    (bootloader) imei: ***************
    (bootloader) meid: 99000146858906
    (bootloader) product: m7_wls
    (bootloader) platform: HBOOT-8064
    (bootloader) modelid: PN0720000
    (bootloader) cidnum: 11111111
    (bootloader) battery-status: good
    (bootloader) battery-voltage: 4208mV
    (bootloader) partition-layout: Generic
    (bootloader) security: off
    (bootloader) build-mode: SHIP
    (bootloader) boot-mode: FASTBOOT
    (bootloader) commitno-bootloader: dirty-1f512bb6
    (bootloader) hbootpreupdate: 11
    (bootloader) gencheckpt: 0
     
  7. kalel77

    kalel77 Honorary Member

    Iscritto:
    10 Lug 2013
    Messaggi:
    12.999
    "Mi Piace":
    8.569
    non ci vedo niente di strano e il supercid non dovrebbe interferire.

    Verifica se nel file android-info.txt nella RUU Sprint trovi il tuo mid modelid: PN0720000

    EDIT http://forum.xda-developers.com/showthread.php?t=2795856 dai un occhiata qui su XDA
     
    Ultima modifica: 17 Nov 2015
    A djpi88 piace questo elemento.
  8. djpi88

    djpi88 Baby Droid

    Iscritto:
    18 Giu 2012
    Messaggi:
    41
    "Mi Piace":
    2
    Nel file android-info.txt nella RUU Sprint che ho installato c'è il mio mid!!!
    Come mai invece se faccio l' aggiornamento tramite OTA esce il triangolo rosso??
     
  9. kalel77

    kalel77 Honorary Member

    Iscritto:
    10 Lug 2013
    Messaggi:
    12.999
    "Mi Piace":
    8.569
    ma allora la RUU ha funzionato, si blocca dopo con l' OTA?
     
  10. djpi88

    djpi88 Baby Droid

    Iscritto:
    18 Giu 2012
    Messaggi:
    41
    "Mi Piace":
    2
    La RUU installata tramite fastboot sì che ha funzionato, è l' unica ad aver funzionato ( la versione 5.03.651.3 per intenderci ).
    Ciò che non funziona è l'installazione nel PC di questo file http://dl3.htc.com.s3.amazonaws.com...50_SENSE60_SPCS_MR_Sprint_WWE_6.23.651.10.exe
    Inoltre ciò che mi ha portato a tutto ciò è l' impossibilità di aggiornare tramite OTA, perchè una volta che entra in recovery ed inizia l' installazione, ad un certo punto esce il triangolo rosso.
    Inoltre la guida che mi hai appena suggerito, l' ho già provata, ma non funziona.
     
  11. kalel77

    kalel77 Honorary Member

    Iscritto:
    10 Lug 2013
    Messaggi:
    12.999
    "Mi Piace":
    8.569
    Ok, per la RUU che hai linkato e che non funziona proverei a cambiare PC, cavo e tutti i consigli che ti ha gia' fornito ultimo125.
    Purtroppo per noi gli sprint sono diversi e terre inesplorate..
    Posso consigliarti di partire da piu' lontano....ossia con una RUU moolto piu' vecchia per poi ritentare gli OTA incrementali AndroidRUU | The #1 source for Android RUU files stai bene attento ai numeri, li nel mucchio ci si confonde facilmente
     
    A djpi88 piace questo elemento.
  12. djpi88

    djpi88 Baby Droid

    Iscritto:
    18 Giu 2012
    Messaggi:
    41
    "Mi Piace":
    2
    Ho già provato a cambiare PC senza risultati.
    Avevo pensato anchio di tornare ad una rom più vecchia.
    Tra la lista che mi hai linkato ho trovato solo questa per lo sprint OTA_M7_WL_JB_50_SPCS_Sprint_WWE_1.31.651.2-1.29.651.10_release_326731tcfazf1gnytc7g74.zip il procedimento per l' installazione è sempre lo stesso tramite fastboot?? O devo avere altre accortezze essendo una versione precedente??

    - - - - post aggiornato - - - -

    Niente da fare. La rom "OTA_M7_WL_JB_50_SPCS_Sprint_WWE_1.31.651.2-1.29.651.10_release_326731tcfazf1gnytc7g74.zip" non la installa.
     
  13. kalel77

    kalel77 Honorary Member

    Iscritto:
    10 Lug 2013
    Messaggi:
    12.999
    "Mi Piace":
    8.569
    Quelli sono gli OTA che normalmente ricevi direttamente nel telefono, non sono rom. Contengono solo gli aggiornamenti
     
  14. djpi88

    djpi88 Baby Droid

    Iscritto:
    18 Giu 2012
    Messaggi:
    41
    "Mi Piace":
    2
    Ok...quindi nel link che mi hai postato non ci sono rom che fanno al caso mio.
    Ho notato che però c'è il superuser installato, poò influenzare nell' installazione della rom?
     
  15. kalel77

    kalel77 Honorary Member

    Iscritto:
    10 Lug 2013
    Messaggi:
    12.999
    "Mi Piace":
    8.569
    certo che ci sono, ci sono le RUU sprint (651) anche piu datate
     
  16. djpi88

    djpi88 Baby Droid

    Iscritto:
    18 Giu 2012
    Messaggi:
    41
    "Mi Piace":
    2
    L' unica 651 che ho trovato nella lista è quella che ti ho segnalato prima.
     
  17. kalel77

    kalel77 Honorary Member

    Iscritto:
    10 Lug 2013
    Messaggi:
    12.999
    "Mi Piace":
    8.569
    Hai ragione ti chiedo scusa, ero convintissimo di averla vista...ieri sera ho preso un abbaglio da stanchezza=O

    Ma il tuo fine era mettere la viper? o tornare stock?
     
    Ultima modifica: 18 Nov 2015
  18. uLtiMo125

    uLtiMo125 Super Moderator Membro dello Staff

    Iscritto:
    19 Dic 2010
    Messaggi:
    7.331
    "Mi Piace":
    4.116
    mi sento di suggerire un'altro tentativo per installare direttamente l'OTA in manuale
    leggi la seguente guida anche se è per HTC ONE M8 dovrebbe andare bene anche sul tuo !!


    [h=3][GUIDA] Installazione manuale aggiornamenti OTA ufficiali[/h]
     
    A djpi88 piace questo elemento.
  19. kalel77

    kalel77 Honorary Member

    Iscritto:
    10 Lug 2013
    Messaggi:
    12.999
    "Mi Piace":
    8.569
    effettivamente ci avevo pensato, ricorda che la guida e' per M8 ma e' valida anche per altri incluso m7
     
  20. uLtiMo125

    uLtiMo125 Super Moderator Membro dello Staff

    Iscritto:
    19 Dic 2010
    Messaggi:
    7.331
    "Mi Piace":
    4.116
    sono appena andato a controllare
    ed addirittura la guida originale e stata scritta per M7 :D