Ripristinare a ROM stock

Discussione in 'Modding - HTC One M7' iniziata da dadde13visi, 15 Gen 2014.

Condividi questa Pagina

  1. kalel77

    kalel77 Honorary Member

    Iscritto:
    10 Lug 2013
    Messaggi:
    12.999
    "Mi Piace":
    8.570
  2. djpi88

    djpi88 Baby Droid

    Iscritto:
    18 Giu 2012
    Messaggi:
    41
    "Mi Piace":
    2
    Io ho il superuser installato, vuol dire che è roottato??? Può influire sull' installazione o è irrilevante??
    Comunque guida provata senza successo, secondo me il problema non è il metodo di installazione, ma la rom che viene installata.
     
  3. kalel77

    kalel77 Honorary Member

    Iscritto:
    10 Lug 2013
    Messaggi:
    12.999
    "Mi Piace":
    8.570
    certo che puo' influire, sicuramente se e' stato modificato qualcosa in system, gli ota li devi fare con sistema pulito e senza root
     
  4. djpi88

    djpi88 Baby Droid

    Iscritto:
    18 Giu 2012
    Messaggi:
    41
    "Mi Piace":
    2
    Ma per eliminare il root devo installare una rom stock?
     
  5. uLtiMo125

    uLtiMo125 Super Moderator Membro dello Staff

    Iscritto:
    19 Dic 2010
    Messaggi:
    7.336
    "Mi Piace":
    4.117
    per fare l'unroot puoi entrare nel menù di SuperSU e selezionare "unroot completo" !!
    il dubbio è che la ROM non sia stata modificata a livello system otre che rootata !!
     
  6. djpi88

    djpi88 Baby Droid

    Iscritto:
    18 Giu 2012
    Messaggi:
    41
    "Mi Piace":
    2
    La rom che ho installato adesso è la 5.03.651.3 che mi hai postato al post #310. E' l'unica che sono riuscito ad installare, ed è la stessa versione che avevo già installato prima di tutto questo!!
     
  7. uLtiMo125

    uLtiMo125 Super Moderator Membro dello Staff

    Iscritto:
    19 Dic 2010
    Messaggi:
    7.336
    "Mi Piace":
    4.117
    Stock ROM.exe Sprint Versions:

    Sprint_HTC_One_m7wls_6.23.651.10_RUU.exe

    Sprint_HTC_One_m7wls_6.23.651.6_RUU.exe
    Sprint_HTC_One_m7wls_6.16.651.2_RUU.exe
    Sprint_HTC_One_m7wls_5.05.651.2_RUU.exe
    Sprint_HTC_One_m7wls_3.05.651.6_RUU.exe

    How to use:

    -Just run the .exe



    Stock ROM.zip Sprint Versions:

    Sprint_HTC_One_m7wls_5.03.651.3_RUU.zip
    Sprint_HTC_One_m7wls_4.06.651.4_RUU.zip
    Sprint_HTC_One_m7wls_1.29.651.10_RUU.zip

    How to use:

    -Download ROM
    -extract zip to a folder on your pc
    -boot into bootloader (various ways)
    -using fastboot, type this cmd: fastboot oem lock this will relock the bootloader (S-ON ONLY)
    -from pc, run ARUWizard.exe from the extracted folder. it will run the RUU utility & flash back to stock



    Stock ROM Guru Reset - Sprint Versions:


    Guru Reset M7 Sprint 1.31.651.2
    File Size: 1.0 GiB - Downloads: 8892
    MD5: f3d055dea52b60674833c2cbb87893fb
    Comments: Sprint Stock ROM 1.31.651.2 with graphical aroma installer.
    Includes the ability to flash the Stock Recovery.

    Intended for:
    modelid: PN0720000
    cidnum: SPCS_001


    Guru Reset M7 Sprint 1.29.651.10
    File Size: 1.0 GiB - Downloads: 5050
    MD5: 29a4b3cd30a848a8e6c9e1e7bd079740
    Comments: Sprint Stock ROM 1.29.651.10 with graphical aroma installer.
    Includes the ability to flash the Stock Recovery.

    Intended for:
    modelid: PN0720000
    cidnum: SPCS_001


    Guru Reset M7 Sprint 3.04.651.2
    File Size: 1.2 GiB - Downloads: 11140
    MD5: 0cc1048c835512e1d988525ea8aa2815
    Comments: Sprint Stock ROM 3.04.651.2 with graphical aroma installer. Includes the ability to flash the Stock Recovery.

    Intended for:
    modelid: PN0720000
    cidnum: SPCS_001


    How to use:

    -Just flash from Custom Recovery
     
    Ultima modifica: 18 Nov 2015
    A kalel77 e djpi88 piace questo messaggio.
  8. djpi88

    djpi88 Baby Droid

    Iscritto:
    18 Giu 2012
    Messaggi:
    41
    "Mi Piace":
    2
    Ho provato le RUU.exe e non si avviano (solito problema che si chiudono dopo l' accettazione dei termini e condizioni), ho provoato le RUU.zip e solo la versione "1.29.651.10" parte con l' installazione, ma mi da errore rimanendo con la scritta HTC argento. Le GURU reset non le ho provate perchè ho fatto tanto per rimettere recovery stock e ora dovrei rimettere rom stock per provare ad installarle. Quindi ringrazio tutti e quasi quasi ci rinuncio, rimango con kit kat 4.4.2.
     
  9. uLtiMo125

    uLtiMo125 Super Moderator Membro dello Staff

    Iscritto:
    19 Dic 2010
    Messaggi:
    7.336
    "Mi Piace":
    4.117

    le RUU che si chiudono mi fanno sempre strano !!!
    io non credo assolutamente che sia colpa del telefono
    tanto che ti chiederei di provare anche senza aver collegato il telefono al PC
    credo sia un problema che si presenta appena cerca di decomprimersi ed estrarre la ROM.zip dalla RUU

    boooh !

    per il resto dopo tutte le prove che hai fatto non credo che cambiare la Recovery debba essere chissà ché ?!?!?

    ma giustamente spetta a te prendere qualsiasi decisione !!
     
  10. kalel77

    kalel77 Honorary Member

    Iscritto:
    10 Lug 2013
    Messaggi:
    12.999
    "Mi Piace":
    8.570
    la penso esattamente come te, tutte le RUU che non si avviano...e' un problema di PC secondo me
     
  11. djpi88

    djpi88 Baby Droid

    Iscritto:
    18 Giu 2012
    Messaggi:
    41
    "Mi Piace":
    2
    Magari fosse stato un problema di pc, ne ho provati tre e fa sempre la stessa cosa, inoltre il mio ha win 10 e li altri 2 hanno win 7.
    Vi tengo informati de faccio qualche altra prova
     
  12. djpi88

    djpi88 Baby Droid

    Iscritto:
    18 Giu 2012
    Messaggi:
    41
    "Mi Piace":
    2
    Ho installato la guru reset 3.04.651.2 e ha funzionato. Ora però non mi trova nessun aggiornamento software.
    Ho scaricato la versione 1.31.651.2 ma all'i nterno c'è un .exe ( sembra essere l' installazione di opera browser ), cos'è un malware?
     
  13. uLtiMo125

    uLtiMo125 Super Moderator Membro dello Staff

    Iscritto:
    19 Dic 2010
    Messaggi:
    7.336
    "Mi Piace":
    4.117

    aspetta che scarico e verifico !!!


    EDIT: ho scaricato Guru_Reset_M7_Sprint_1.31.651.2.zip
    lo stesso linkato in uno dei miei post precedenti
    ma sinceramente NON trovo nessun exe !?!?!?
     
    Ultima modifica: 21 Nov 2015
  14. djpi88

    djpi88 Baby Droid

    Iscritto:
    18 Giu 2012
    Messaggi:
    41
    "Mi Piace":
    2
    Non ho capito perchè non riesco a caricare le immagini nel forum!!!! Vabbè comunque il cell adesso mi dà un errore:

    Spiacenti, Qualcomm Enhanced Location service si è interrotto in modo inatteso.

    e c'è nella barra in alto il simbolo del segnale gps barrato.

    Inoltre non c'è ricezione, nessun segnale.

    In fastboot c'è la scritta tampered e unlocked.

    - - - - post aggiornato - - - -

    Ok allora ho sbagliato io a scaricare.
     
  15. uLtiMo125

    uLtiMo125 Super Moderator Membro dello Staff

    Iscritto:
    19 Dic 2010
    Messaggi:
    7.336
    "Mi Piace":
    4.117

    riguardo al primo errore elimina xtra_t_app.apk la trovi in system/app
    per il secondo problema verifica che la versione OS visualizzata nel bootloader coincida con quella visualizzata nelle informazioni di sistema !!
     
  16. djpi88

    djpi88 Baby Droid

    Iscritto:
    18 Giu 2012
    Messaggi:
    41
    "Mi Piace":
    2
    La app xtra_t_app.apk non la trovo.
    Le 2 versioni non coincidono!!
     
  17. uLtiMo125

    uLtiMo125 Super Moderator Membro dello Staff

    Iscritto:
    19 Dic 2010
    Messaggi:
    7.336
    "Mi Piace":
    4.117

    invece quale delle 2 versioni OS coincide con la versione del Guru Reset che hai usato ?
    quella indicata nel bootloader o quella indicata in system ?
    in pratica il Guru Reset non ha installato correttamente o la ROM o il Firmware

    purtroppo visto che non ho mai usato Guru Reset
    non mi è dato sapere se vi sono scelte tali da lasciare decidere all'utente finale cosa installare !!!

    direi di usare nuovamente il Guru Reset facendo attenzione ad installare tutto !!
     
  18. djpi88

    djpi88 Baby Droid

    Iscritto:
    18 Giu 2012
    Messaggi:
    41
    "Mi Piace":
    2
    La versione installata coincide con quella presente in system.
     
  19. uLtiMo125

    uLtiMo125 Super Moderator Membro dello Staff

    Iscritto:
    19 Dic 2010
    Messaggi:
    7.336
    "Mi Piace":
    4.117
    quindi non ha installato il firmware ... aspetta quale hai installato ?

    ... guru reset 3.04.651.2 esatto ??
     
  20. djpi88

    djpi88 Baby Droid

    Iscritto:
    18 Giu 2012
    Messaggi:
    41
    "Mi Piace":
    2
    si esatto