Ripristinare a ROM stock

Discussione in 'Modding - HTC One M7' iniziata da dadde13visi, 15 Gen 2014.

Condividi questa Pagina

  1. uLtiMo125

    uLtiMo125 Super Moderator Membro dello Staff

    Iscritto:
    19 Dic 2010
    Messaggi:
    7.336
    "Mi Piace":
    4.117

    INFORMAZIONE  

    Full unmodified Firmware (fastboot flashable)
    http://www.androidfilehost.com/?fid=23311191640114124

    some basic instructions for flashing the modified firmware....

    -rename firmware to firmware.zip
    -copy firmware.zip to your sdk folder
    -boot into bootloader
    -plug in usb
    -select fastboot option (screen should say fastboot usb)
    -type Fastboot oem rebootRUU
    -when u see the black screen w/ HTC, type Fastboot flash zip firmware.zip
    -when it's done, type Fastboot reboot

     
  2. djpi88

    djpi88 Baby Droid

    Iscritto:
    18 Giu 2012
    Messaggi:
    41
    "Mi Piace":
    2
    OKAY [ 41.247s]
    writing 'zip'...
    (bootloader) zip header checking...
    (bootloader) zip info parsing...
    (bootloader) Read zipped android_info fail
    FAILED (remote: 24 parsing android-info fail)
    finished. total time: 57.669s


    ecco cosa mi esce
     
  3. uLtiMo125

    uLtiMo125 Super Moderator Membro dello Staff

    Iscritto:
    19 Dic 2010
    Messaggi:
    7.336
    "Mi Piace":
    4.117


    dallo zip estrai e apri il file android-info.txt
    verifica che il tuo CID ed il tuo MID siano inclusi nella lista ?!?!
     
  4. djpi88

    djpi88 Baby Droid

    Iscritto:
    18 Giu 2012
    Messaggi:
    41
    "Mi Piace":
    2
    Non c'è, il file android-info.txt
     
  5. uLtiMo125

    uLtiMo125 Super Moderator Membro dello Staff

    Iscritto:
    19 Dic 2010
    Messaggi:
    7.336
    "Mi Piace":
    4.117
    IMPOSSIBILE !!
    ho scaricato adesso lo stesso zip che ti ho suggerito ?!?!?!?

    [​IMG]


    [​IMG]
     
    Ultima modifica: 21 Nov 2015
  6. djpi88

    djpi88 Baby Droid

    Iscritto:
    18 Giu 2012
    Messaggi:
    41
    "Mi Piace":
    2
    Dall' immagine vedo che tu hai scaricato la 3.05.651.6, io invece ho installato la 3.04.651.2
     
  7. uLtiMo125

    uLtiMo125 Super Moderator Membro dello Staff

    Iscritto:
    19 Dic 2010
    Messaggi:
    7.336
    "Mi Piace":
    4.117

    si lo so ma 3.05.651.6 è lo zip che ti ho suggerito io al post n° #361
    ed è quello che ti ho suggerito di flashare tramite comando fastboot
    per il quale credevo tu avessi ricevuto l'errore ?!?!?!
     
  8. driade

    driade Worker Droid

    Iscritto:
    26 Ott 2015
    Messaggi:
    306
    "Mi Piace":
    18
    Salve, ho un htc m7, è stato provato piu' volte di aggiornarlo ma dopo un paio di aggiornamenti si blocca spegnendosi e riavviandosi continuamente. Chiedo, si possono bloccare le richieste di aggiornamento che spuntano in automatico?
     
  9. andromatte80

    andromatte80 Baby Droid

    Iscritto:
    18 Dic 2013
    Messaggi:
    7
    "Mi Piace":
    0
    scusate il mio htc on m7 non prende nessuna rom che faccio?da errore sempre ora provo la ruu.exe per portarlo in stock ma volevo viper...
     
  10. Marty27

    Marty27 Honorary Member

    Iscritto:
    7 Dic 2015
    Messaggi:
    3.114
    "Mi Piace":
    3.202
    Ciao, scusami ma cosa intendi per "non prende nessuna rom"? Dove riscontri l'errore durante il flash da recovery? Cerca di darci qualche info in più sulla tua situazione...versione e tipo di recovery, firmware....Perfavore metti una schermata o trascrivi ciò che leggi nella pagina del bootloader.

    Inviato dal mio HTC 10 utilizzando Tapatalk
     
    A uLtiMo125 piace questo elemento.
  11. andromatte80

    andromatte80 Baby Droid

    Iscritto:
    18 Dic 2013
    Messaggi:
    7
    "Mi Piace":
    0
  12. Marty27

    Marty27 Honorary Member

    Iscritto:
    7 Dic 2015
    Messaggi:
    3.114
    "Mi Piace":
    3.202
    Io per prima cosa fossi in te aggiornerei la recovery, metterei la TWRP. Ma per far ciò devi far vedere il telefono al PC.
    Per far funzionare bene i driver fai questa prova, disinstalla i driver e riavvia il PC.
    Installa HTC SYNC e riavvia di nuovo. Poi collega il telefono al PC e fallo riconoscere prima da avviato e poi in fastboot.


    Inviato dal mio HTC 10 utilizzando Tapatalk
     
    A uLtiMo125 e andromatte80 piace questo messaggio.
  13. andromatte80

    andromatte80 Baby Droid

    Iscritto:
    18 Dic 2013
    Messaggi:
    7
    "Mi Piace":
    0
    provero grazie per ora...
     
  14. andromatte80

    andromatte80 Baby Droid

    Iscritto:
    18 Dic 2013
    Messaggi:
    7
    "Mi Piace":
    0
    Ci deve essere un altro modo per far vedere il telefono domani provo con linux anche...basta che mi faccia mettere i file dentro al telefono per mettere quelli che dici...

    Inviato dal mio ASUS_Z00AD utilizzando Tapatalk
     
  15. Marty27

    Marty27 Honorary Member

    Iscritto:
    7 Dic 2015
    Messaggi:
    3.114
    "Mi Piace":
    3.202
    L'importante è che il telefono venga visto in fastboot. Scarica la TWRP dal seguente link:

    https://dl.twrp.me/m7/twrp-3.0.0-2-m7.img.html

    Poi la metti dentro la cartella di abd-fastboot del PC rinominandola semplicemente twrp.img. Apri il dos e riavvi il telefono in fastboot.

    fastboot erase cache
    fastboot flash twrp.img

    Scarichi la Rom che vuoi e la flashi.


    Inviato dal mio HTC 10 utilizzando Tapatalk
     
  16. oliver79

    oliver79 Baby Droid

    Iscritto:
    11 Ago 2013
    Messaggi:
    44
    "Mi Piace":
    7
    Salve a tutti, sfrutto questa discussione in quanto tratta più o meno l'argomento che mi interessa;
    Ho provato a ripristinare il mio telefono htc m7 alle impostazioni di fabbrica ma qualcosa non ha funzionato, ora vanno solo le chiamate di emergenza, il telefono mi dice che devo ripristinarlo perchè i file sono danneggiati ma non me lo fa fare e torna sempre al punto di partenza;
    Premetto che non ho mai installato rom modificate, lo smartphone è no brand, chiedo solo di reinstallare la rom stock originale, di seguito i dati del cel:
    M7_UL PVT SHIP S-ON RH
    HBOOT-1.61.0000
    RADIO-4T.35.120.274.0718
    OS-7.19.401.51
    eMMC-boot 2048MB
    NOV 16 2015, 20:23:35:0

    Ho provato a leggere la discussione precedente ma molte cose non mi sono chiare e non so se le condizioni del mio telefono sono simili a quelle del precedente utente;
    Vi ringrazio per l'aiuto che potrete darmi
     
  17. uLtiMo125

    uLtiMo125 Super Moderator Membro dello Staff

    Iscritto:
    19 Dic 2010
    Messaggi:
    7.336
    "Mi Piace":
    4.117
    il ripristino lo hai fatto da "impostazioni" del telefono o da "recovery" ?

    Inviato dal mio HUAWEI P30 PRO utilizzando Tapatalk
     
    A oliver79 piace questo elemento.
  18. oliver79

    oliver79 Baby Droid

    Iscritto:
    11 Ago 2013
    Messaggi:
    44
    "Mi Piace":
    7
    In tutti e due i modi ma non va
     
  19. oliver79

    oliver79 Baby Droid

    Iscritto:
    11 Ago 2013
    Messaggi:
    44
    "Mi Piace":
    7
    Per sicurezza spiego quello che ho fatto nel dettaglio:
    tasto power e vol -
    factory reset (a questo punto compare l'immagine di un telefono che dovrebbe fare il ripristino ma un istante dopo esce il triangolo rosso poi compare una schermata nera con le varie opzione, "reboot system now, wipe data/factory reset wipe cache partition ecc"
    A quel punto provo a fare i vari wipe e factory ed infine reboot dopo un minutino mi di riavvio mi compare una schermata dove mi dice di decrittare inserendo una password, ma qualsiasi cosa io digiti mi dice che i file sono danneggiati e che devo ripristinare il telefono;
    E così sono al punto di partenza...:(
     
  20. oliver79

    oliver79 Baby Droid

    Iscritto:
    11 Ago 2013
    Messaggi:
    44
    "Mi Piace":
    7
    Provo a postare le schermate del telefono:
     

    Files Allegati: