Il Forum è consultabile solo in modalità lettura. Per domande o consigli iscriviti al nostro GRUPPO FACEBOOK / COMMUNITY cliccando qui

[GUIDA] Ripristinare LG G2 al firmware ufficiale con FlashTool 2014 e Fix 2%

Discussione in 'Modding LG G2' iniziata da TheDrake, 23 Ott 2013.

Condividi questa Pagina

  1. pascdumal

    pascdumal Baby Droid

    Iscritto:
    10 Nov 2013
    Messaggi:
    2
    "Mi Piace":
    0
    ho scaricato italy open poi seguito procedura corretta (avevo solamente messo il file kdz dentro la cartella flash tool) per il resto fa tutto poi si pianta su lg...

    ---------- Post aggiornato alle 20:23 ----------

    se provassi a scaricare la versione del file kdz europe?

    ---------- Post aggiornato alle 20:24 ----------

    aggiungo che se faccio l'hard rese , cioè vol - più power se tengo premuto non mi va su factory rese ma mi appare e scompare la scritta lg
     
  2. Roberto Bruzzi

    Roberto Bruzzi Baby Droid

    Iscritto:
    14 Nov 2013
    Messaggi:
    9
    "Mi Piace":
    1
    Per fare HARD RESET:

    premere Power e Volume Giu contemporaneamente appena appare il logo LG rilasciare il tasto power e ripremerlo subito dopo, fatto ciò il telefono entra in modalità reset ( schermata bianca) confermi di voler resettare e il resto lo fa il telefono.

    il firmware dove lo hai preso?? ti do link il sito da dove l'ho preso io
    Lg G2 Firmware List

    Se non dovesse andare prova l'europa, oppure ritorna al tuo originale, in bocca al lupo
     
  3. pegliese93

    pegliese93 Baby Droid

    Iscritto:
    23 Ott 2012
    Messaggi:
    9
    "Mi Piace":
    7
  4. francone

    francone Baby Droid

    Iscritto:
    16 Mag 2013
    Messaggi:
    1
    "Mi Piace":
    0
    Quindi se si manda in assistenza a chi lo spedisci di preciso il mio è un lg g2 suffix: ANEUBK buyer: NEU Ulocationcode N Per nord europa cosa si intende mica lo puoi spedire in nord europa in generale ci vuole un indirizzo preciso.
     
  5. Gioacchino Puccio

    Gioacchino Puccio Baby Droid

    Iscritto:
    22 Feb 2013
    Messaggi:
    22
    "Mi Piace":
    1
    ciao ma se con lg tool support avvio l'aggiornamento dopo che ho sbrandizzato mi rimette il sw vodafone come da originale ?? grazie

    ---------- Post aggiornato alle 14:15 ----------

    stessa identica cosa anche sul mio , come si puo' risolvere ? grazie
     
  6. Maidirealex

    Maidirealex Baby Droid

    Iscritto:
    24 Dic 2013
    Messaggi:
    3
    "Mi Piace":
    0
    salve ragazzi sono nuovo sul forum. Per natale mi sono regalo un g2 nuovo di zecca (purtroppo brand tim siccome ho tim come operatore) ovviamente come la maggior parte di voi , odio le personalizzazioni delle case e vorrei provare a mettere il firmwere ufficiale. Di modding sono un pò a digiuno, smanettavo solo con il mio htc magic, mentre con il vecchio galaxy s2 non ho mai flashato nulla. Sto leggendo varie guide su come fare a sbrandizzare, ma ho un pò paura a farlo perchè leggo di bug e cose varie. Voi cosa mi consigliate? Magari mi reindirizzare in una guida che avete testato e ritenete essere priva di bug. Vi ringrazio in anticipo e buon Natale a tutti voi
     
  7. Mikhael

    Mikhael Administrator

    Iscritto:
    23 Gen 2009
    Messaggi:
    6.450
    "Mi Piace":
    2.707
    Benvenuto sul forum @Maidirealex , ti posso dire che questa guida è affidabile in quanto l'ho testata io stesso quando dopo un tentativo di modding mi è andata male e ho fatto un soft brick :).
    I passaggi con HTC Magic purtroppo servono a poco (soprattutto con Samsung e LG), l'unica cosa rimasta uguale è l'esistenza del bootloader.

    Non dovresti incontrare problemi a mettere su la versione internazionale no brand del G2 (seguendo questa guida), se non ti piace la versione personalizzata dall'operatore procedi l'importante è che il tuo sia un LG-D802 ma immagino di si dato che è tim.

    Riguardo "bug e cose varie" a cosa ti riferisci? Se ti riferisci a post passati (1°-2° pagina) non tenerli in conto in quanto abbiamo aggiornato la guida con nuovi link funzionanti. :)
    Io ho flashato circa 8 giorni fa.
     
    Ultima modifica: 24 Dic 2013
    A Maidirealex piace questo elemento.
  8. Maidirealex

    Maidirealex Baby Droid

    Iscritto:
    24 Dic 2013
    Messaggi:
    3
    "Mi Piace":
    0
    grazie mille allora, appena ho tempo e testa ci proverò (causa feste sono sempre in giro). Vi auguro comunque Buon natale e buon anno nuovo a tutti. Vi farò poi sapere come andrà.
    Grazie mille ancora per la vostra disponibilità.
     
  9. Maidirealex

    Maidirealex Baby Droid

    Iscritto:
    24 Dic 2013
    Messaggi:
    3
    "Mi Piace":
    0
    ragazzi ho un piccolo problema, non riesco a scaricare la rom italy open dal link in prima pagina, è un problema mio o c'è qualcosa che mi sfugge?? :O
    in pratica quando clicco sulla rom 6 italy/open 16 sembra mi reinderizza in altre pagine, non capisco
     
    Ultima modifica: 30 Dic 2013
  10. Mikhael

    Mikhael Administrator

    Iscritto:
    23 Gen 2009
    Messaggi:
    6.450
    "Mi Piace":
    2.707
  11. solevero2002

    solevero2002 Baby Droid

    Iscritto:
    1 Gen 2014
    Messaggi:
    4
    "Mi Piace":
    0
    A ME MI DA ERRORE UFFFFFFF
     
  12. Mikhael

    Mikhael Administrator

    Iscritto:
    23 Gen 2009
    Messaggi:
    6.450
    "Mi Piace":
    2.707
    Mi sembra strano a me funziona, provato a cambiare browser?
     
  13. solevero2002

    solevero2002 Baby Droid

    Iscritto:
    1 Gen 2014
    Messaggi:
    4
    "Mi Piace":
    0
    Dopo che faccio start mi da errore strat fili

    ---------- Post aggiornato alle 21:44 ----------

    DOPO CHE DO START MI DA EXTRAT FILE ERROR
     
  14. solevero2002

    solevero2002 Baby Droid

    Iscritto:
    1 Gen 2014
    Messaggi:
    4
    "Mi Piace":
    0
    Ragazzi come mai che arriva al 49 x100 e si blocca?
     
  15. solevero2002

    solevero2002 Baby Droid

    Iscritto:
    1 Gen 2014
    Messaggi:
    4
    "Mi Piace":
    0
    il mio g2 e' modello lg-d801
     
  16. 2discus

    2discus Baby Droid

    Iscritto:
    5 Gen 2014
    Messaggi:
    5
    "Mi Piace":
    0
    Salve a tutti,
    io ho un mac e non un pc, non posso fare niente, vero?
     
  17. Mikhael

    Mikhael Administrator

    Iscritto:
    23 Gen 2009
    Messaggi:
    6.450
    "Mi Piace":
    2.707
    Questa guida purtroppo utilizza software compatibili solo con Windows di conseguenza non puoi eseguirla su Mac. Dovresti installare un software che ti permetta di eseguire gli exe sui mac (per Linux ad esempio esiste Wine)
     
  18. 2discus

    2discus Baby Droid

    Iscritto:
    5 Gen 2014
    Messaggi:
    5
    "Mi Piace":
    0
    Si, ho già installato wine, ma non sapevo se fidarmi. Non vorrei restare con il tel briccato.
     
  19. lucaluchi

    lucaluchi Baby Droid

    Iscritto:
    8 Feb 2014
    Messaggi:
    1
    "Mi Piace":
    0
    Come faccio a scaricare fw italy open? Non riesco si aprono altre pagine che non centrano grazie
     
  20. Mikhael

    Mikhael Administrator

    Iscritto:
    23 Gen 2009
    Messaggi:
    6.450
    "Mi Piace":
    2.707