Il Forum è consultabile solo in modalità lettura. Per domande o consigli iscriviti al nostro GRUPPO FACEBOOK / COMMUNITY cliccando qui

[GUIDA] Ripristinare LG G2 al firmware ufficiale con FlashTool 2014 e Fix 2%

Discussione in 'Modding LG G2' iniziata da TheDrake, 23 Ott 2013.

Condividi questa Pagina

  1. Killua96

    Killua96 Power Droid

    Iscritto:
    16 Nov 2013
    Messaggi:
    10.666
    "Mi Piace":
    3.546
  2. Daniele Tonelli

    Daniele Tonelli Worker Droid

    Iscritto:
    9 Feb 2013
    Messaggi:
    76
    "Mi Piace":
    4
    Ok grazie tante Killua cmq ufficiale è in uno stato di brick evidente.

    Inviato dal mio LG-D802 utilizzando Tapatalk
     
  3. Killua96

    Killua96 Power Droid

    Iscritto:
    16 Nov 2013
    Messaggi:
    10.666
    "Mi Piace":
    3.546
    Intendi che non va oltre il 2% nemmeno con il 10A? Cerca di fare più attenzione la prossima volta, quando si installano custom rom il rischio di brick è dietro l'angolo, e può avvenire ad ogni minimo errore.
     
  4. Daniele Tonelli

    Daniele Tonelli Worker Droid

    Iscritto:
    9 Feb 2013
    Messaggi:
    76
    "Mi Piace":
    4
    Già ma vengo da uno smartphone Nexus 5 appena rotto e il G2 c'è l'ho come riserva. Proprio un altro mondo

    Inviato dal mio LG-D802 utilizzando Tapatalk
     
  5. Killua96

    Killua96 Power Droid

    Iscritto:
    16 Nov 2013
    Messaggi:
    10.666
    "Mi Piace":
    3.546
    Quello sì, tieni presente che se avessi sbagliato i punti 5-6 il telefono sarebbe potuto andare in hard brick, il bello dell'avere il bootloader sbloccato è anche quello di poter effettuare modding molto più facilmente.
     
  6. Daniele Tonelli

    Daniele Tonelli Worker Droid

    Iscritto:
    9 Feb 2013
    Messaggi:
    76
    "Mi Piace":
    4
    Sono riuscito a ripristinare il telefono mettendo la 10A e poi la 30b di nuovo. Una piccola domanda sull'OrionLP giusto per capire se ho capito la procedura. Ora dalla stock devo rootare e isntallare la recovery di nuovo? Prima di seguire la procedura o mi sbaglio?
     
  7. gianfrinico

    gianfrinico Silver Droid

    Iscritto:
    16 Giu 2015
    Messaggi:
    3.040
    "Mi Piace":
    1.664
    Se hai la stock pulita: root, recovery e poi segui le istruzioni per installare la orion.
     
    A Killua96 piace questo elemento.
  8. memeita

    memeita Worker Droid

    Iscritto:
    14 Mar 2015
    Messaggi:
    172
    "Mi Piace":
    31
    Ragazzi, ma sapete se funziona con w10 su un computer sul quale non funzionava con w8.1? Immagino di no, ma tanto vale provare...
     
  9. Killua96

    Killua96 Power Droid

    Iscritto:
    16 Nov 2013
    Messaggi:
    10.666
    "Mi Piace":
    3.546
    Su w10 funziona, quindi al massimo il problema rimanere sempre il pc
     
  10. memeita

    memeita Worker Droid

    Iscritto:
    14 Mar 2015
    Messaggi:
    172
    "Mi Piace":
    31
    ma se dici che è un problema hardware, in che componente pensi che sia il problema? Perché io sto cambiando scheda madre e cpu
     
  11. Killua96

    Killua96 Power Droid

    Iscritto:
    16 Nov 2013
    Messaggi:
    10.666
    "Mi Piace":
    3.546
    Il problema non può essere hardware, ma software. Probabilmente dipende dai driver del porte usb, dei driver lg ed eventuali conflitti di driver che potrebbero essere causati da qualche software o da altri driver, per questo ho generalizzato dicendo "pc"
     
  12. hectoros

    hectoros Baby Droid

    Iscritto:
    14 Nov 2015
    Messaggi:
    17
    "Mi Piace":
    0
    Ciao a tutti ragazzi.
    Io possiedo un LG G2 brandizzato tim, posso usare questa guida per installare un firmware non brandizzato?
    Ho scaricato la versione EUROPA, dovrebbe andare bene?
    Grazie in anticipo.

    EDIT: Il mio LG è la versione da 16 GB, per aggiornare a Lollipop quale versione di firmware dovrei scaricare? D802 20H?
     
  13. gianfrinico

    gianfrinico Silver Droid

    Iscritto:
    16 Giu 2015
    Messaggi:
    3.040
    "Mi Piace":
    1.664
    http://www.tuttoandroid.net/forum/showthread.php?t=46409


    Al primo post hai tutto il necessario per capire cosa scaricare.

    Nel tuo caso, scorri nel sito dei download fino a Italy open 16g e scarica la 30b (la penultima con dimensioni maggiori).
     
  14. hectoros

    hectoros Baby Droid

    Iscritto:
    14 Nov 2015
    Messaggi:
    17
    "Mi Piace":
    0
    Va bene grazie ;)
    Procedo al download allora.
    Solo non ho capito una cosa:
    Io ho la versione di furmware originale Tim, ed ho effettuato il root.
    Nelle impostazione del tool dovrei inserire Normal Flash o Cse?
     
  15. gianfrinico

    gianfrinico Silver Droid

    Iscritto:
    16 Giu 2015
    Messaggi:
    3.040
    "Mi Piace":
    1.664
    CSE che serve a resettare tutto.
     
  16. hectoros

    hectoros Baby Droid

    Iscritto:
    14 Nov 2015
    Messaggi:
    17
    "Mi Piace":
    0
    Ragazzi ho provato la procedura ma mi escono tutti punto interrogativi e non procede.
    Cosa devo fare?
    Sul telefono mi appare una schermata grigia con scritte nere.
    Sul computer mi è apparso l'errore di rete.
    Sul cellulare però non c'è una barra di caricamento ma la schermata grigia.
    Cosa devo fare?
     
  17. Killua96

    Killua96 Power Droid

    Iscritto:
    16 Nov 2013
    Messaggi:
    10.666
    "Mi Piace":
    3.546
  18. hectoros

    hectoros Baby Droid

    Iscritto:
    14 Nov 2015
    Messaggi:
    17
    "Mi Piace":
    0
    No sul telefono c'è una schermata grigia e sul computer mi da l'errore di rete.
     
  19. Killua96

    Killua96 Power Droid

    Iscritto:
    16 Nov 2013
    Messaggi:
    10.666
    "Mi Piace":
    3.546
    L'errore di rete è normalissimo, il telefono deve essere in download mode, ovvero una schermata con una barra percentuale e con scritto firmware upgrade


    Inviato tramite l'app di TuttoAndroid
     
  20. hectoros

    hectoros Baby Droid

    Iscritto:
    14 Nov 2015
    Messaggi:
    17
    "Mi Piace":
    0
    Si ma il telefono quando cerco di metterlo in download mode mi dice: Critical error ed entra in questa schermata grigia :(
    Aiutatemi come devo fare?