Il Forum è consultabile solo in modalità lettura. Per domande o consigli iscriviti al nostro GRUPPO FACEBOOK / COMMUNITY cliccando qui

[GUIDA] Ripristinare LG G2 al firmware ufficiale con FlashTool 2014 e Fix 2%

Discussione in 'Modding LG G2' iniziata da TheDrake, 23 Ott 2013.

Condividi questa Pagina

  1. Danny Ghelfi

    Danny Ghelfi Baby Droid

    Iscritto:
    13 Mar 2014
    Messaggi:
    2
    "Mi Piace":
    0
    La garanzia in questo modo vien invalidata ?
     
  2. cwoncape

    cwoncape Baby Droid

    Iscritto:
    3 Giu 2013
    Messaggi:
    6
    "Mi Piace":
    0
    Grazie simo,ci provo piu' tardi e ti faccio sapere,grazie ancora
     
  3. Lorenzo Bernacchi

    Lorenzo Bernacchi Baby Droid

    Iscritto:
    13 Mar 2014
    Messaggi:
    1
    "Mi Piace":
    0
    ciao a tutti.
    ho un problema con b2cappsetup che nn mi si installa dice che è temporaneamente fuori servizio c'è un altro modo o un altro programma col quale eseguire l'operazione?
    grazie in anticipo
     
  4. lolloso94

    lolloso94 Baby Droid

    Iscritto:
    15 Mar 2014
    Messaggi:
    1
    "Mi Piace":
    0
  5. cwoncape

    cwoncape Baby Droid

    Iscritto:
    3 Giu 2013
    Messaggi:
    6
    "Mi Piace":
    0
    sono riuscito ad aprire up test exe,ma cdc serial quando provo ad installarlo,mi di file INF NON INSTALLABILE IN QUESTO MODO,PREMETTO NON SO COSA SIA UN FILE I NF,GRAZIE
     
  6. brainjam

    brainjam Baby Droid

    Iscritto:
    29 Apr 2009
    Messaggi:
    10
    "Mi Piace":
    0
    ciao a tutti,
    ho provato più di una volta a seguire la guida, ma una volta che spingo upgrade start, mi si apre il programma per flashaere mi fa scegliere la regione e la lingua ma mi dice che sono già aggiornato....
    non riesco a capire....
     
  7. Killua96

    Killua96 Power Droid

    Iscritto:
    16 Nov 2013
    Messaggi:
    10.666
    "Mi Piace":
    3.546
    Puoi dirmi cos'hai in "Informazioni sul Software"? Si trova in Impostazioni -> Generali -> Info sul Telefono
     
  8. brainjam

    brainjam Baby Droid

    Iscritto:
    29 Apr 2009
    Messaggi:
    10
    "Mi Piace":
    0
    versione android 4.2.2
     
  9. Killua96

    Killua96 Power Droid

    Iscritto:
    16 Nov 2013
    Messaggi:
    10.666
    "Mi Piace":
    3.546
    Hai installato qualche Custom Rom o Custom Recovery e/o effettuato il Root?
     
  10. brainjam

    brainjam Baby Droid

    Iscritto:
    29 Apr 2009
    Messaggi:
    10
    "Mi Piace":
    0
    nulla di tutto questo... originale francese
     
  11. Killua96

    Killua96 Power Droid

    Iscritto:
    16 Nov 2013
    Messaggi:
    10.666
    "Mi Piace":
    3.546
    Beh, allora non c'è bisogno di seguire questa guida se hai già il firmware 100% Stock
     
  12. brainjam

    brainjam Baby Droid

    Iscritto:
    29 Apr 2009
    Messaggi:
    10
    "Mi Piace":
    0
    ok, e come faccio a mettere un firmware italiano puro o quello di Vodafone?
     
  13. Mikhael

    Mikhael Administrator

    Iscritto:
    23 Gen 2009
    Messaggi:
    6.450
    "Mi Piace":
    2.707
    Seguendo questa guida al ripristino e installando però un firmware ufficiale Italiano (in uno dei link del primo post trovi la lista suddivisa per paese) ;)
     
  14. Killua96

    Killua96 Power Droid

    Iscritto:
    16 Nov 2013
    Messaggi:
    10.666
    "Mi Piace":
    3.546
    Perché? Tieni conto che Android è multilingua,e i firmware per il D802 (Open o Brand) sono praticamente uguali se non per le diverse app preinstallate e le animazioni.
    Comunque, è proprio questo il motivo per cui il Tool di dice di essere già aggiornato.
    Se proprio vuoi effettuare la procedura, segui una guida per installare Custom Recovery e Custom Rom per poi tornare ad utilizzare questa guida.
     
  15. brainjam

    brainjam Baby Droid

    Iscritto:
    29 Apr 2009
    Messaggi:
    10
    "Mi Piace":
    0
    non ho mica capito, come faccio a installare il firmware stock italia?
     
  16. Killua96

    Killua96 Power Droid

    Iscritto:
    16 Nov 2013
    Messaggi:
    10.666
    "Mi Piace":
    3.546
    Molto semplicemente, se seguendo questa guida il Tool ti dice che hai già quel firmware installato vuol dire che:
    1) Il firmware che vuoi installare è pressocché identico a quello che hai già
    2) Per installarlo devi effettuare delle modifiche al firmware affinché il Tool lo riconosca come NON stock
     
  17. brainjam

    brainjam Baby Droid

    Iscritto:
    29 Apr 2009
    Messaggi:
    10
    "Mi Piace":
    0
    ho capito, mi riuscireste a dire quale guida usare per caricargli il firmware ita?
     
  18. Killua96

    Killua96 Power Droid

    Iscritto:
    16 Nov 2013
    Messaggi:
    10.666
    "Mi Piace":
    3.546
    Prova così, segui Questa guida per installare una custom recovery, dopo averla installata riprova a seguire la guida ;)
     
  19. brainjam

    brainjam Baby Droid

    Iscritto:
    29 Apr 2009
    Messaggi:
    10
    "Mi Piace":
    0
    ah pero', devo montare un custom firmware anche se solo volessi metterci un firmware italia....
     
  20. Killua96

    Killua96 Power Droid

    Iscritto:
    16 Nov 2013
    Messaggi:
    10.666
    "Mi Piace":
    3.546
    Magari basta avere una custom recovery, comunque il principio è quello visto che il tool te lo riconosce già come stock
     
    A Mikhael piace questo elemento.