Il Forum è consultabile solo in modalità lettura. Per domande o consigli iscriviti al nostro GRUPPO FACEBOOK / COMMUNITY cliccando qui

[GUIDA] Ripristinare LG G2 al firmware ufficiale con FlashTool 2014 e Fix 2%

Discussione in 'Modding LG G2' iniziata da TheDrake, 23 Ott 2013.

Condividi questa Pagina

  1. Riccardo Rondelli

    Riccardo Rondelli Baby Droid

    Iscritto:
    29 Mag 2012
    Messaggi:
    25
    "Mi Piace":
    6
    Ciao a tutti. Ho preso un LG G2 con brand vodafone, versione software 222 quindi credo sia Vodafone SFR Francia. Ho provato a flashare di tutto in tutti i modi (kdz, tot, cwm e twrp con rom .zip) ma non riesco a far sparire quella versione software. Avete qualche consiglio da darmi?
     
  2. Killua96

    Killua96 Power Droid

    Iscritto:
    16 Nov 2013
    Messaggi:
    10.666
    "Mi Piace":
    3.546
    La 222 è anche la versione brand Vodafone italiana...
     
  3. mrmcphisto

    mrmcphisto Baby Droid

    Iscritto:
    9 Nov 2009
    Messaggi:
    21
    "Mi Piace":
    0
    impossibile flashare

    Ragazzi grazie a tutti per gli sforzi, ma qualunque cosa flashi, arriva alla fine, fa reboot e mi si riavvia sempre con lo stesso firmware 4.4.2 vodafone, scusate ma dove sbaglio?
    Funziona tutta la procedura offline, flasha, 100%, riavvio, sempre stesso firmware e stessa versione. Inoltre non mi fa più fare root.

    Grazie a tutti
     
  4. Killua96

    Killua96 Power Droid

    Iscritto:
    16 Nov 2013
    Messaggi:
    10.666
    "Mi Piace":
    3.546
    Stai cercando di togliere brand Vodafone?
     
  5. mrmcphisto

    mrmcphisto Baby Droid

    Iscritto:
    9 Nov 2009
    Messaggi:
    21
    "Mi Piace":
    0
    Si, tolto, ora ho la versione EUR.
    ma il root non va ecco l'output.

    Mounting system RW and pushing SU, then remounting system RO again
    mount: Operation not permitted
    failed to copy 'su' to '/system/xbin/su': Read-only file system
    Unable to open /system/xbin/su: No such file or directory
    Unable to open /system/xbin/su: No such file or directory
    mount: Operation not permitted
    Installing superuser
    5902 KB/s (1468798 bytes in 0.243s)
    pkg: /data/local/tmp/superuser.apk
    Failure [INSTALL_FAILED_ALREADY_EXISTS]

    Qualche idea?
     
  6. Killua96

    Killua96 Power Droid

    Iscritto:
    16 Nov 2013
    Messaggi:
    10.666
    "Mi Piace":
    3.546
    Stai cercando di fare il root su 4.4.2?
     
  7. mrmcphisto

    mrmcphisto Baby Droid

    Iscritto:
    9 Nov 2009
    Messaggi:
    21
    "Mi Piace":
    0
    Si esatto 4.4.2, non è ancora possibile?
     
  8. Riccardo Rondelli

    Riccardo Rondelli Baby Droid

    Iscritto:
    29 Mag 2012
    Messaggi:
    25
    "Mi Piace":
    6
    Capito, pensavo fosse d80220a-VDF-10 quella italiana.

    Comunque non capisco perché non vuole togliersi. Non voglio vedere più le notifiche delle app vodafone.
     
  9. Killua96

    Killua96 Power Droid

    Iscritto:
    16 Nov 2013
    Messaggi:
    10.666
    "Mi Piace":
    3.546
    Esattamente
    Quindi vuoi togliere il brand Vodafone, che firmware hai provato a flashare?
     
  10. Riccardo Rondelli

    Riccardo Rondelli Baby Droid

    Iscritto:
    29 Mag 2012
    Messaggi:
    25
    "Mi Piace":
    6
    Io co sono riuscito flashando la versione 4.2.2, con ioroot su windows abiliti il root, con l'app freegee installi cwm o twrp. Da recovery ho installato la rom open 4.2.2 europea in formato zip ed alla fine supersu.zip, ed ho mantenuto il root. Appena posso metto la guida.

    Tu come sei riuscito a togliere il brand vodafone? Ti compare la scritta EUR in versione software?
     
  11. mrmcphisto

    mrmcphisto Baby Droid

    Iscritto:
    9 Nov 2009
    Messaggi:
    21
    "Mi Piace":
    0
    Si esatto mi compare EUR.
    Con questa ROM D80220B_00.kdz
     
  12. Killua96

    Killua96 Power Droid

    Iscritto:
    16 Nov 2013
    Messaggi:
    10.666
    "Mi Piace":
    3.546
    Io non l'ho tolto, perché no ne vedo il bisogno, anzi, gli aggiornamenti arrivano prima e le app vodafone le ho tolte.
    Comunque fai pure la guida, potrebbe essere molto utile ad altri utenti ;)
     
  13. mrmcphisto

    mrmcphisto Baby Droid

    Iscritto:
    9 Nov 2009
    Messaggi:
    21
    "Mi Piace":
    0
    Scusate dove si trova il kdz della 4.2.2 ??
     
  14. Killua96

    Killua96 Power Droid

    Iscritto:
    16 Nov 2013
    Messaggi:
    10.666
    "Mi Piace":
    3.546
    Qui, è lo stesso link che c'è nel primo post.
     
  15. mrmcphisto

    mrmcphisto Baby Droid

    Iscritto:
    9 Nov 2009
    Messaggi:
    21
    "Mi Piace":
    0
    Queste sono tutte 4.4.2 però

    ---------- Post aggiornato alle 12:21 ----------

    Il link è su, ma sono sempre 4.4.2 non 4.2.2
     
  16. Riccardo Rondelli

    Riccardo Rondelli Baby Droid

    Iscritto:
    29 Mag 2012
    Messaggi:
    25
    "Mi Piace":
    6
    Mi daresti il link?
     
  17. Killua96

    Killua96 Power Droid

    Iscritto:
    16 Nov 2013
    Messaggi:
    10.666
    "Mi Piace":
    3.546
    Non è assolutamente vero, tutte le versioni con il 10 sono 4.2.2 quelle con il 20 sono 4.4.2
     
  18. Riccardo Rondelli

    Riccardo Rondelli Baby Droid

    Iscritto:
    29 Mag 2012
    Messaggi:
    25
    "Mi Piace":
    6
    Io non voglio più l'app di vodafone updates tra i processi, ma poi possibile che non riesco a vederlo EUR? Non posso lasciare una cosa così in sospeso, devo riuscirci! :)

    C'è qualcosa che sbaglio. Non mi si toglie nemmeno la scritta ROOTED quando ritorno a stock.
     
  19. Killua96

    Killua96 Power Droid

    Iscritto:
    16 Nov 2013
    Messaggi:
    10.666
    "Mi Piace":
    3.546
    Se hai il cell rootato togli vodafone updates con titanium backup... Oppure prova a flashare il KDZ della 20B come ti è stato suggerito sopra (Prendi delle precauzioni, altrimenti perdi i permessi Root)
     
  20. Riccardo Rondelli

    Riccardo Rondelli Baby Droid

    Iscritto:
    29 Mag 2012
    Messaggi:
    25
    "Mi Piace":
    6
    Si è una soluzione. Flashando un .kdz open ho notato che vodafone updates non é installato, mi viene solo suggerito di installarlo. Ad ogni modo resta un mistero, anche flashando un .tot mi resta quella versione software.

    Grazie comunque :)