Il Forum è consultabile solo in modalità lettura. Per domande o consigli iscriviti al nostro GRUPPO FACEBOOK / COMMUNITY cliccando qui

[GUIDA] Ripristinare LG G3s al firmware ufficiale con Flashtool2014

Discussione in 'Modding - LG G3S' iniziata da Killua96, 12 Mag 2015.

Condividi questa Pagina

  1. Killua96

    Killua96 Power Droid

    Iscritto:
    16 Nov 2013
    Messaggi:
    10.666
    "Mi Piace":
    3.546
    ATTENZIONE  

    - NE IO NE TUTTOANDROID CI ASSUMIAMO RESPONSABILITA' ALCUNA PER DANNI ARRECATI DALL' USO DI QUESTA GUIDA/MATERIALE

    - FATE MOLTA ATTENZIONE A NON SCOLLEGARE NULLA! SE RISCONTRATE ERRORI O PROBLEMI CHIEDETE!

    - I firmware sono divisi in 10 e 20, seguiti da una lettera e solitamente anche con la scritta del brand o "no brand". Bene, i firmware con il 10 sono Android 4.4.2 KitKat, quelli con il 20 Android 5.0.2 Lollipop.

    - Se installate un firmware non concorde con il vostro IMEI non potrete ricevere aggiornamenti via OTA! Per ripristinare il telefono e ricevere dunque gli aggiornamenti da LG dovrete inserire il vostro codice IMEI QUI e installare il firmware che vi risulta.



    Download:

    - Flashtool 2014
    - Firmware LG
    - Driver

    Guida:

    0) Effettuate, se potete, un backup di tutti i dati importanti sul pc, non si sa mai. Inoltre assicuratevi di aver disinstallato i programmi: LG PC Suite e LG Mobile Support Tool
    1) Scaricate tutto il necessario, estrate il Flashtool2014, installate i driver e mettete il firmware nello stesso percorso del flashtool 2014.
    2) Mandate il telefono in download mode (Da telefono spento tenete premuto il tasto vol+ e nel frattempo collegate il telefono al pc).
    3) Ora avviate il Flashtool2014
    4) Dovrebbe comparirvi una schermata simile a questa:
    [​IMG]

    4) Assicuratevi che la configurazione sia come nell'immagine.
    5) Selezionate il firmware che volete installare, e selezionate il tipo di flash:
    - Normal Flash: Da usare solamente se si ha il firmware stock e/o qualche problema con esso, non cancella i dati della memoria interna, non va usato per gli aggiornamenti!
    - CSE Flash: Da usare in caso di Custom Rom, downgrade e upgrade di Android, cancella tutti i dati nella memoria interna quindi effettuate un backup di tutto se riuscite, non tocca la sd.
    6) Ora premete start e selezionate paese e lingua, qui la scelta non è importante ma è MOLTO importante che il telefono non venga scollegato! Se vi da un errore riguardante rete è normale, continuate.
    7) [Opzionale] Se si il telefono è in bootloop (non carica il sistema) dovete effettuare un hard reset con la combinazione tenere premuto i tasti power e vol- poi mollare il tasto power appena compare il logo lg, e seguire le istruzioni. (L'Hard Reset cancella i dati nel telefono)

    Fonti: XDA Developers
     
    Ultima modifica: 5 Ago 2018
  2. Dr.basso

    Dr.basso Baby Droid

    Iscritto:
    2 Ago 2017
    Messaggi:
    1
    "Mi Piace":
    1
    salve, in questa guida non si ha più la foto con le impostazioni da inserire per fare tutto. è possibile averla? grazie mille
     
    A Killua96 piace questo elemento.
  3. Killua96

    Killua96 Power Droid

    Iscritto:
    16 Nov 2013
    Messaggi:
    10.666
    "Mi Piace":
    3.546
    Immagine rimessa, grazie per la segnalazione =)

    Inviato da LG G6 tramite l'App di TuttoAndroid
     
  4. tonyciccione

    tonyciccione Baby Droid

    Iscritto:
    5 Ago 2017
    Messaggi:
    3
    "Mi Piace":
    0
    salve nella guida manca la foto per mettere le impostazioni..potete rimetterla? grazie
     
  5. Killua96

    Killua96 Power Droid

    Iscritto:
    16 Nov 2013
    Messaggi:
    10.666
    "Mi Piace":
    3.546
    Rimessa, probabilmente c'è qualche problema con il BBCode dello spoiler che non la faceva visualizzare.

    Inviato da LG G6 tramite l'App di TuttoAndroid
     
    A tonyciccione piace questo elemento.
  6. tonyciccione

    tonyciccione Baby Droid

    Iscritto:
    5 Ago 2017
    Messaggi:
    3
    "Mi Piace":
    0
    niente non me la fa vedere...potete aiutarmi in qualche modo? grazie infinite.... sono bloccato con il mio g3
     
  7. Killua96

    Killua96 Power Droid

    Iscritto:
    16 Nov 2013
    Messaggi:
    10.666
    "Mi Piace":
    3.546
    Che browser stai usando? L'immagine è lì senza spoiler e si vede perfettamente sia dall'app che da Chrome. In ogni caso questo è il thread per il G3s, non per il G3.

    Inviato da LG G6 tramite l'App di TuttoAndroid
     
  8. MartianMask

    MartianMask Baby Droid

    Iscritto:
    5 Set 2017
    Messaggi:
    1
    "Mi Piace":
    0
    Salve, purtroppo, pur seguendo la guida, ricevo sempre l'errore: "Connection to server failed. Try again in a moment."
     
  9. Killua96

    Killua96 Power Droid

    Iscritto:
    16 Nov 2013
    Messaggi:
    10.666
    "Mi Piace":
    3.546
    Dovresti poter procedere ugualmente, il tool non necessita di una connessione a internet

    Inviato da LG G6 tramite l'App di TuttoAndroid