[GUIDA] Ripristinare LG L7 II al firmware ufficiale con FlashTool 2014

Discussione in 'Modding - LG Optimus L7 II' iniziata da Killua96, 24 Lug 2015.

Condividi questa Pagina

  1. Killua96

    Killua96 Super Moderator Membro dello Staff

    Iscritto:
    16 Nov 2013
    Messaggi:
    10.663
    "Mi Piace":
    3.544
    ATTENZIONE  

    - NE IO NE TUTTOANDROID CI ASSUMIAMO RESPONSABILITA' ALCUNA PER DANNI ARRECATI DALL' USO DI QUESTA GUIDA/MATERIALE

    - FATE MOLTA ATTENZIONE A NON SCOLLEGARE NULLA! SE RISCONTRATE ERRORI O PROBLEMI CHIEDETE! INOLTRE CONTROLLATE SEMPRE IL MODELLO CHE AVETE, QUELLO INTERNAZIONALE È IL P710!

    - Se installate un firmware non concorde con il vostro IMEI non potrete ricevere aggiornamenti via OTA, inoltre ad ogni avvio vi comparirà la scritta che il firmware in uso non è idoneo per il vostro terminale! Per ripristinare il telefono e ricevere dunque gli aggiornamenti da LG dovrete inserire il vostro codice IMEI QUI e installare il firmware che vi risulta.



    Download:

    - Flashtool 2014
    - Firmware LG
    - Driver

    Guida:

    0) Effettuate, se potete, un backup di tutti i dati importanti sul pc SENZA USARE LG BACKUP!, non si sa mai. Inoltre assicuratevi di aver disinstallato i programmi: LG PC Suite e LG Mobile Support Tool.
    1) Scaricate tutto il necessario, estrate il Flashtool2014, installate i driver e mettete il firmware nello stesso percorso del flashtool 2014, se volete potete seguire Questa videoguida, ma alcuni passi sono differenti!
    2) Mandate il telefono in download mode (Da telefono spento tenete premuto il tasto vol- e nel frattempo collegate il telefono al pc).
    3) Ora avviate il Flashtool2014
    4) Dovrebbe comparirvi una schermata simile a questa:
    [​IMG]
    4) Selezionate 3GQCT in "select type" e EMERGENCY in "PhoneMode"
    5) Selezionate il firmware che volete installare, e selezionate il tipo di flash:
    - Normal Flash: Da usare solamente se si ha il firmware stock e/o qualche problema con esso, non cancella i dati della memoria interna, non va usato per gli aggiornamenti!
    - CSE Flash: Da usare in caso di Custom Rom, downgrade e upgrade di Android, cancella tutti i dati nella memoria interna quindi effettuate un backup di tutto se riuscite.
    6) Ora premete start e selezionate paese e lingua, qui la scelta non è importante ma è MOLTO importante che il telefono non venga scollegato! Se vi da un errore riguardante la rete è normale, continuate.
    7) [Opzionale] Se si il telefono è in bootloop (non carica il sistema) dovete effettuare un hard reset con la combinazione tenere premuto i tasti power e vol- poi mollare il tasto power appena compare il logo lg, e seguire le istruzioni. (L'Hard Reset cancella i dati nel telefono)

    Thread XDA: http://forum.xda-developers.com/opt...orial-how-to-flash-lg-phone-lg-flash-t2988436
     
    Ultima modifica: 24 Lug 2015
  2. lucaparente2004

    lucaparente2004 Worker Droid

    Iscritto:
    8 Ott 2012
    Messaggi:
    84
    "Mi Piace":
    4
    mi indirizzi sul firmaware dato che se vado sul sito compare solo pagina bianca.
     
  3. Killua96

    Killua96 Super Moderator Membro dello Staff

    Iscritto:
    16 Nov 2013
    Messaggi:
    10.663
    "Mi Piace":
    3.544
    Che firmware esattamente?

    Inviato dal mio LG-H850 utilizzando Tapatalk
     
  4. lucaparente2004

    lucaparente2004 Worker Droid

    Iscritto:
    8 Ott 2012
    Messaggi:
    84
    "Mi Piace":
    4
    Anche ultimo per LG l7 II

    Inviato dal mio SM-G935F utilizzando Tapatalk
     
  5. lucaparente2004

    lucaparente2004 Worker Droid

    Iscritto:
    8 Ott 2012
    Messaggi:
    84
    "Mi Piace":
    4
    Italia

    Inviato dal mio SM-G935F utilizzando Tapatalk
     
  6. Killua96

    Killua96 Super Moderator Membro dello Staff

    Iscritto:
    16 Nov 2013
    Messaggi:
    10.663
    "Mi Piace":
    3.544
    https://yadi.sk/d/Ja6BQEkDcxU9n

    Inviato dal mio LG-H850 utilizzando Tapatalk
     
    A lucaparente2004 piace questo elemento.
  7. lucaparente2004

    lucaparente2004 Worker Droid

    Iscritto:
    8 Ott 2012
    Messaggi:
    84
    "Mi Piace":
    4
    Grazie grandissimo

    Inviato dal mio SM-G935F utilizzando Tapatalk
     
  8. lucaparente2004

    lucaparente2004 Worker Droid

    Iscritto:
    8 Ott 2012
    Messaggi:
    84
    "Mi Piace":
    4
    Hai una versione più vecchia con questa non mi fa il reset dopo ho bisogno di uno strumento che faccia hard reset da emergency

    Inviato dal mio SM-G935F utilizzando Tapatalk
     
  9. Killua96

    Killua96 Super Moderator Membro dello Staff

    Iscritto:
    16 Nov 2013
    Messaggi:
    10.663
    "Mi Piace":
    3.544
    Ma di che stai parlando? Se devi fare un reset puoi farlo dalle impostazioni, oppure effettuando un cse flash.
    In ogni caso ecco un firmware più recente: https://mega.nz/#!YsdxVIrA!kxN-ckOA-PWH6SWJWLyRfjhEzPWEXOM2edXnYCBT4l0

    Inviato dal mio LG-H850 utilizzando Tapatalk
     
  10. lucaparente2004

    lucaparente2004 Worker Droid

    Iscritto:
    8 Ott 2012
    Messaggi:
    84
    "Mi Piace":
    4
    Che flash non compare sul programma

    Inviato dal mio SM-G935F utilizzando Tapatalk
     
  11. Killua96

    Killua96 Super Moderator Membro dello Staff

    Iscritto:
    16 Nov 2013
    Messaggi:
    10.663
    "Mi Piace":
    3.544
    E hai seguito la combinazione presente nel punto 7 per fare l'hard reset?

    Inviato dal mio LG-H850 utilizzando Tapatalk
     
  12. lucaparente2004

    lucaparente2004 Worker Droid

    Iscritto:
    8 Ott 2012
    Messaggi:
    84
    "Mi Piace":
    4
    Si non la completa

    Inviato dal mio SM-G935F utilizzando Tapatalk
     
  13. Killua96

    Killua96 Super Moderator Membro dello Staff

    Iscritto:
    16 Nov 2013
    Messaggi:
    10.663
    "Mi Piace":
    3.544
    In che senso? Non entra nella schermata di reset? Se è così sbagli qualcosa tu, altrimenti se si blocca quando lo hai eseguito c'è un problema abbastanza serio.
    In ogni caso ti ho postato il firmware, prova con quello.

    Inviato dal mio LG-H850 utilizzando Tapatalk
     
  14. lucaparente2004

    lucaparente2004 Worker Droid

    Iscritto:
    8 Ott 2012
    Messaggi:
    84
    "Mi Piace":
    4
    Esce il robottino ma fa la configurazione iniziale ma i dati sono ancora presenti tipo immagine di sfondo

    Inviato dal mio SM-G935F utilizzando Tapatalk
     
  15. lucaparente2004

    lucaparente2004 Worker Droid

    Iscritto:
    8 Ott 2012
    Messaggi:
    84
    "Mi Piace":
    4
    Cse flash sul programma dove lo trovo mi compare solo normal flash

    Inviato dal mio SM-G935F utilizzando Tapatalk
     
  16. Killua96

    Killua96 Super Moderator Membro dello Staff

    Iscritto:
    16 Nov 2013
    Messaggi:
    10.663
    "Mi Piace":
    3.544
    Me lo hai già detto, se c'è la configurazione il reset è stato eseguito, se sono rimasti dei dati vanno cancellati manualmente.

    Inviato dal mio LG-H850 utilizzando Tapatalk
     
  17. lucaparente2004

    lucaparente2004 Worker Droid

    Iscritto:
    8 Ott 2012
    Messaggi:
    84
    "Mi Piace":
    4
    Si cancellati manualmente rifatto il reset e ritornano comunque da sempre errore di app google dopo il reset

    Inviato dal mio SM-G935F utilizzando Tapatalk
     
  18. Killua96

    Killua96 Super Moderator Membro dello Staff

    Iscritto:
    16 Nov 2013
    Messaggi:
    10.663
    "Mi Piace":
    3.544
    Potrebbero semplicemente essere dati sincronizzati con l'account che quindi ritornano ogni volta che Rifai il login.

    Inviato dal mio LG-H850 utilizzando Tapatalk
     
  19. lucaparente2004

    lucaparente2004 Worker Droid

    Iscritto:
    8 Ott 2012
    Messaggi:
    84
    "Mi Piace":
    4
    Non rifaccio il login

    Inviato dal mio SM-G935F utilizzando Tapatalk
     
  20. Killua96

    Killua96 Super Moderator Membro dello Staff

    Iscritto:
    16 Nov 2013
    Messaggi:
    10.663
    "Mi Piace":
    3.544
    Ma quali sarebbero questi dati che ricompaiono? Hai una Micro SD inserita?

    Inviato dal mio LG-H850 utilizzando Tapatalk