Ripristino del telefono

Discussione in 'Modding - HTC One X Plus' iniziata da @l3x, 14 Feb 2014.

Condividi questa Pagina

Status Discussione:
Chiusa ad ulteriori risposte.
  1. kalel77

    kalel77 Honorary Member

    Iscritto:
    10 Lug 2013
    Messaggi:
    12.999
    "Mi Piace":
    8.571
    la colpa e' mia, ragionando come con lo One S ho preferito consigliargli una TWRP meno recente
     
    A uLtiMo125 piace questo elemento.
  2. uLtiMo125

    uLtiMo125 Super Moderator Membro dello Staff

    Iscritto:
    19 Dic 2010
    Messaggi:
    7.354
    "Mi Piace":
    4.126

    Tranqui ... se non avesse avuto problemi con lo zip, avrebbe funzionato ugualmente !!
     
    A kalel77 piace questo elemento.
  3. @l3x

    @l3x Worker Droid

    Iscritto:
    14 Feb 2014
    Messaggi:
    106
    "Mi Piace":
    1
    kalel Nessun problema, ci mancherebbe!

    Ho fatto, nuova recovery ma in install continuo a non vedere niente.
    In mount ho ancora system, cache e data.

    ---------- Post aggiornato alle 22:17 ----------

    Come faccio a verificarlo?
     
    A kalel77 piace questo elemento.
  4. uLtiMo125

    uLtiMo125 Super Moderator Membro dello Staff

    Iscritto:
    19 Dic 2010
    Messaggi:
    7.354
    "Mi Piace":
    4.126
    Entra in Recovery e fai TAP su "ADVANCE"
    vedi se c'è la Funzione "ADB Sideload" ...
    se è presente ... prosegui con la GUIDA che ti ho postato !!!
     
    A @l3x piace questo elemento.
  5. @l3x

    @l3x Worker Droid

    Iscritto:
    14 Feb 2014
    Messaggi:
    106
    "Mi Piace":
    1
    Ok, sta caricando il file zip! Appena terminato vi faccio sapere ;)
     
  6. uLtiMo125

    uLtiMo125 Super Moderator Membro dello Staff

    Iscritto:
    19 Dic 2010
    Messaggi:
    7.354
    "Mi Piace":
    4.126

    Grande ... ok ;)
     
  7. @l3x

    @l3x Worker Droid

    Iscritto:
    14 Feb 2014
    Messaggi:
    106
    "Mi Piace":
    1
    Fatto!
    E' partita l'installazione della rom: ho scelto di fare una full wipe e ora mi chiede di scegliere il launcher tra sense, apex, nova, facebook home. Che significa?
     
  8. uLtiMo125

    uLtiMo125 Super Moderator Membro dello Staff

    Iscritto:
    19 Dic 2010
    Messaggi:
    7.354
    "Mi Piace":
    4.126

    significa che se puoi avere la SENSE (l'interfaccia originale HTC)
    oppure scegliere tra le altre ...
     
  9. kalel77

    kalel77 Honorary Member

    Iscritto:
    10 Lug 2013
    Messaggi:
    12.999
    "Mi Piace":
    8.571
    lascia Sense,non te ne pentirai
     
  10. @l3x

    @l3x Worker Droid

    Iscritto:
    14 Feb 2014
    Messaggi:
    106
    "Mi Piace":
    1
    Ok allora Sense sia! Voglio provarla.
    Poi mi chiede delle hacks e dei power mode da installare, oltre alle app di Htc e Google: lascio tutto cosi com'è?
     
  11. kalel77

    kalel77 Honorary Member

    Iscritto:
    10 Lug 2013
    Messaggi:
    12.999
    "Mi Piace":
    8.571
    si, direi di si
     
  12. @l3x

    @l3x Worker Droid

    Iscritto:
    14 Feb 2014
    Messaggi:
    106
    "Mi Piace":
    1
    Fatto! Ho appena riavviato e adesso è fermo sulla schermata iniziale della MagioRom.
    Sono in attesa...:sbav:
     
  13. kalel77

    kalel77 Honorary Member

    Iscritto:
    10 Lug 2013
    Messaggi:
    12.999
    "Mi Piace":
    8.571
    il boot.img l' hai flashato prima vero?
     
  14. @l3x

    @l3x Worker Droid

    Iscritto:
    14 Feb 2014
    Messaggi:
    106
    "Mi Piace":
    1
    Si, mi mancava solo il flash del file zip
     
  15. uLtiMo125

    uLtiMo125 Super Moderator Membro dello Staff

    Iscritto:
    19 Dic 2010
    Messaggi:
    7.354
    "Mi Piace":
    4.126

    beh ? ... è partito ?!
     
  16. kalel77

    kalel77 Honorary Member

    Iscritto:
    10 Lug 2013
    Messaggi:
    12.999
    "Mi Piace":
    8.571
    facci sapere se avvia e se rivedi l' imei nelle impostazioni, e dai qualche thanks al povero ultimo125 ;)
     
  17. @l3x

    @l3x Worker Droid

    Iscritto:
    14 Feb 2014
    Messaggi:
    106
    "Mi Piace":
    1
    E' partito ma l'imei purtroppo rimane ancora sconosciuto...

    Sempre dalle impostazioni vedo che la modalità aereo rimane fissa in disattivazione.
     
  18. uLtiMo125

    uLtiMo125 Super Moderator Membro dello Staff

    Iscritto:
    19 Dic 2010
    Messaggi:
    7.354
    "Mi Piace":
    4.126

    sul Tastierino telefonico Digita *#06#
    vedi se ti restituisce il codice IMEI ??


    ... azz quindi non va la parte telefonica ?
     
  19. @l3x

    @l3x Worker Droid

    Iscritto:
    14 Feb 2014
    Messaggi:
    106
    "Mi Piace":
    1
    Ho gia provato, non mi restituisce nessun numero, solo imei e la scheda è bianca.

    Cioè?
     
  20. kalel77

    kalel77 Honorary Member

    Iscritto:
    10 Lug 2013
    Messaggi:
    12.999
    "Mi Piace":
    8.571
    l' ultimo tentativo e' il flash della ruu che ti ho linkato prima, se non risolvi con quella la vedo dura
     
Status Discussione:
Chiusa ad ulteriori risposte.