Il Forum è consultabile solo in modalità lettura. Per domande o consigli iscriviti al nostro GRUPPO FACEBOOK / COMMUNITY cliccando qui

Ripristino del telefono

Discussione in 'Modding - HTC One X Plus' iniziata da @l3x, 14 Feb 2014.

Condividi questa Pagina

Status Discussione:
Chiusa ad ulteriori risposte.
  1. @l3x

    @l3x Worker Droid

    Iscritto:
    14 Feb 2014
    Messaggi:
    106
    "Mi Piace":
    1
    Come devo fare per la RUU?
     
  2. kalel77

    kalel77 Power Droid

    Iscritto:
    10 Lug 2013
    Messaggi:
    12.999
    "Mi Piace":
    8.571
    la scarichi, attacchi il telefono al pc in modalita' fastboot-usb e lanci l' exe da pc
    poi segui le istruzioni
    se non ti rilascia errori ti ripristina il telefono a fabbrica
     
  3. @l3x

    @l3x Worker Droid

    Iscritto:
    14 Feb 2014
    Messaggi:
    106
    "Mi Piace":
    1
    Ok, allora vado con la RUU
     
  4. kalel77

    kalel77 Power Droid

    Iscritto:
    10 Lug 2013
    Messaggi:
    12.999
    "Mi Piace":
    8.571
    se anche dopo la ruu flashata con successo non vede l' imei....beh...vuol dire che c'e' qualcosa di strano, o un problema hw o l' imei e' bloccato per qualche causa
     
    A uLtiMo125 e @l3x piace questo messaggio.
  5. @l3x

    @l3x Worker Droid

    Iscritto:
    14 Feb 2014
    Messaggi:
    106
    "Mi Piace":
    1
    Ora provo con la RUU che mi hai consigliato prima e poi vi faccio sapere

    ---------- Post aggiornato alle 23:43 ----------

    Mi ha dato errore 155, è la RUU sbagliata??
     
  6. kalel77

    kalel77 Power Droid

    Iscritto:
    10 Lug 2013
    Messaggi:
    12.999
    "Mi Piace":
    8.571
    Prova da telefono acceso, debug attivo, spegni tutti antivirus etc. Stacca ogni altra periferica usb....prova a cambiare porta usb....

    Altrimenti non ti resta che l'assistenza

    Inviato dal mio HTC One S utilizzando Tapatalk
     
  7. @l3x

    @l3x Worker Droid

    Iscritto:
    14 Feb 2014
    Messaggi:
    106
    "Mi Piace":
    1
    Ma per telefono acceso intendi acceso normalmente? Cioè facendo partire la Magiorom?
    Ieri ho provato in fastboot usb e mi ha dato l'errore 155. Devo prima ribloccare il bootloader?
    Il debug come lo attivo? Nelle impostazioni non riesco a trovarlo!
     
  8. kalel77

    kalel77 Power Droid

    Iscritto:
    10 Lug 2013
    Messaggi:
    12.999
    "Mi Piace":
    8.571
    si, prova a ribloccare il bootloader
    per telefono acceso intendo con android in esecuzione, ma credo che dopo il blocco del bootloader non si riavviera'.
    Se e' un problema software di radio, la ruu trascrive anche quella a differenza di una semplice rom
     
    A @l3x piace questo elemento.
  9. @l3x

    @l3x Worker Droid

    Iscritto:
    14 Feb 2014
    Messaggi:
    106
    "Mi Piace":
    1
    Bene, allora proverò di nuovo in fastboot-usb ribloccando prima il boot

    Dovevo far ricaricare prima il telefono che era quasi a zero, dopo ieri...

    Ho anche trovato il debug, è attivo, ora provo a riavviarlo con power+volume down ma non si riavvia, nè si spegne premendo il tasto power:
    funziona diversamente con la magiorom?

    Risolto, ho ribloccato il boot e ora sto flashando la RUU

    Errore 140: errore versione bootloader ???
     
  10. uLtiMo125

    uLtiMo125 Golden Droid

    Iscritto:
    19 Dic 2010
    Messaggi:
    7.355
    "Mi Piace":
    4.126
    Strano errore questo "140"
    sicuramente il bootloader che hai attualmente è più recente di quello contenuto nella RUU
    e avendo il Telefono in S-ON non ti consente di fare un Downgrade ...


    mentre l'errore precedente lo conoscevo:



    EDIT: Infatti ho riletto ora che tu hai

    INFOversion-main: 1.17.206.1

    mentre la RUU che ha trovato @kalel77 è 1.14.206.13
    a parità di CID la RUU
    è
    1.14 mentre tu hai già la 1.17, quindi più recente !!!
     
    Ultima modifica: 15 Feb 2014
  11. @l3x

    @l3x Worker Droid

    Iscritto:
    14 Feb 2014
    Messaggi:
    106
    "Mi Piace":
    1
    Non posso fare downgrade allora?
    Devo portare il telefono in S-OFF?
     
  12. kalel77

    kalel77 Power Droid

    Iscritto:
    10 Lug 2013
    Messaggi:
    12.999
    "Mi Piace":
    8.571
    non pensavo al fatto che sei s-on....si a sto punto puoi provare a fare s-off e poi 2 prove:

    flashi la ruu o cambi il cid e ne metti una europea no brand;
    provi prima semplicemente a flahare una radio.img da recovery per vedere se risolvi cosi'.
     
  13. uLtiMo125

    uLtiMo125 Golden Droid

    Iscritto:
    19 Dic 2010
    Messaggi:
    7.355
    "Mi Piace":
    4.126


    purtroppo per HOX+

     
  14. @l3x

    @l3x Worker Droid

    Iscritto:
    14 Feb 2014
    Messaggi:
    106
    "Mi Piace":
    1
    Allora è finita? Non posso fare niente di quello che mi ha suggerito Kalel?
     
  15. kalel77

    kalel77 Power Droid

    Iscritto:
    10 Lug 2013
    Messaggi:
    12.999
    "Mi Piace":
    8.571
    purtroppo no, l' unica soluzione e' l' assistenza:(

    Io penso che sia un problema hw al comparto radio, non si spiegherebbe altrimenti che da fastboot vedi l' imei e da android avviato no
     
  16. uLtiMo125

    uLtiMo125 Golden Droid

    Iscritto:
    19 Dic 2010
    Messaggi:
    7.355
    "Mi Piace":
    4.126

    potresti provare ad Installare una RUU da Fastboot !!!


    se si ha windows, per estrarre il rom.zip dal RUU basta:
    - avviare la RRU ed aspettare che si auto-estragga
    per poi aprirsi come ad avviare l'installazione
    (lasciarlo avviare e non fare altro)
    - una volta che viene avviato e visualizzato l'installer della RUU non chiuderlo !!!
    - recarsi nella cartella TEMP del PC per il proprio profilo utente,
    solitamente è in "C:\Users\<user name>\AppData\Local\Temp"
    (abilitare la visualizzazione di file nascosti)
    - all'interno di questa cartella vi è il file rom.zip


    Quindi trovato il file rom.zip
    lo metti nella cartelle dove hai fastboot
    e lo flashi con questi comandi:


    fastboot erase cache
    Fastboot oem rebootRUU
    Fastboot flash zip rom.zip
    fastboot reboot


    NB. è un metodo che non ho mai sperimentato personalmente
    e non mi sento di dirti che ne Garantisco il Successo ... ne di escludere "RISCHI" !!
    ma se ritiene di voler provare lo fai a "TUO RISCHIO" !!
     
  17. kalel77

    kalel77 Power Droid

    Iscritto:
    10 Lug 2013
    Messaggi:
    12.999
    "Mi Piace":
    8.571
    anche io ho trovato un altra soluzione

    Scarichi questo 2.17.206.3.zip

    appena scaricato lo rinomini in firmware.zip

    il bootloader deve essere BLOCCATO

    copia il firmware.zip nella cartella di fastboot

    metti il telefono in fastboot ed attaccalo al pc poi:

    fastboot oem rebootRUU

    flash del firmware.zip, eseguilo 2 volte:

    fastboot flash zip firmware.zip

    fastboot flash zip firmware.zip


    fastboot reboot

    non dovrebbero esserci rischi con questa procedura, ma chiaramente non mi assumo responsabilita'.
    il firmware l' ho trovato e confrontato io stesso il cid corrispondente, ma puoi farlo anche te, appena scaricato dentro lo zip trovi un readme.txt dove trovi i cid_num

    in questo modo ripassi pure il radio.img
     
    Ultima modifica: 15 Feb 2014
  18. uLtiMo125

    uLtiMo125 Golden Droid

    Iscritto:
    19 Dic 2010
    Messaggi:
    7.355
    "Mi Piace":
    4.126

    Buttala quà !?!?!
     
  19. @l3x

    @l3x Worker Droid

    Iscritto:
    14 Feb 2014
    Messaggi:
    106
    "Mi Piace":
    1
    Allora, ho trovato il file rom.zip dai file temporanei, l'archivio risale al 18.10.2012, è circa 760Mb e all'interno tra gli altri file vedo un file hboot_1.30.0000_signedbyaa.img

    Prima di procedere però, visto che come dici la procedura non è stata mai sperimentata, vorrei farti un paio di domande:
    credi che questa versione non venga comunque riconosciuta come più recente rispetto alla RUU?
    Se non dovesse funzionare, cosa rischio? Il telefono non ha comunque il boot e la recovery installate da cui potrei ripartire?
    Andrei a perdere solo quanto installato finora?

    Un'altra cosa, lo chiedo poichè io ragiono più in termini di pc che di telefoni, ma vedo che la situazione è molto simile:
    visto che ci sono il boot e la recovery (come il bios per il pc) non posso fare una qualche formattazione e installare la RUU come faccio per il pc con un SO??
     
  20. uLtiMo125

    uLtiMo125 Golden Droid

    Iscritto:
    19 Dic 2010
    Messaggi:
    7.355
    "Mi Piace":
    4.126


    Riguardo ai Rischi, non saprei di preciso ma potresti anche avere un Brick del Telefono ... è in Garanzia ?
    riguardo al Format non puoi Ragionare come per il PC ... non puoi formattare ma potresti sostituire Hboot e Recovery
    considera che non tutto è possibile se hai la Memoria NAND segnata con Security ON (S-ON)

    a questo punto prova prima con il metodo di @kalel77 !
    sempre a tuo Rischio !
     
Status Discussione:
Chiusa ad ulteriori risposte.