[GUIDA] RIPRISTINO FIRMWARE CON FLASHTOOL

Discussione in 'Sony Ericsson' iniziata da franyo, 24 Ott 2013.

Condividi questa Pagina

  1. cccarletto

    cccarletto Worker Droid

    Iscritto:
    3 Dic 2013
    Messaggi:
    351
    "Mi Piace":
    39
    Hihihiii ma anche con te dai, siete forti raga:) !!

    Inviato dal mio LT18i utilizzando Tapatalk
     
    A fearless piace questo elemento.
  2. fearless

    fearless Silver Droid

    Iscritto:
    13 Feb 2013
    Messaggi:
    2.646
    "Mi Piace":
    1.732
    in un botte de ferro :joy:
    daje carlè....flasha sto firmware dai :eek::p
     
    A cccarletto piace questo elemento.
  3. cccarletto

    cccarletto Worker Droid

    Iscritto:
    3 Dic 2013
    Messaggi:
    351
    "Mi Piace":
    39
    )) ...spetta FE, son in viaggio e incasinato...datemi qualche ora poi vi dico..
     
  4. ZioCain

    ZioCain Baby Droid

    Iscritto:
    9 Gen 2014
    Messaggi:
    12
    "Mi Piace":
    0
    Scusate il ritardo nel rispondere...

    non sono ancora riuscito a fare nulla, perchè per avere w7 ho dovuto installare una macchina virtuale, poi ho scoperto che la macchina virtuale che ho installato non legge le USB quindi casino! adesso provo a sistemare la macchina virtuale poi vi dico
     
  5. cccarletto

    cccarletto Worker Droid

    Iscritto:
    3 Dic 2013
    Messaggi:
    351
    "Mi Piace":
    39
    eccomi, allora sono nella cacca....ho bisogno di voi raga!!
    Niente da fare ho seguito la procedura di Fearless mettendo il firmware 4.1.A.0.562 ma è peggio di prima,
    adesso non va neanche la connessione dati, e non riesco neanche a trovare la rete 3G.
    Adesso stò provando a fare la riparazione con PC Companion, ma dubito che me lo lasci fare.
    Infatti non me lo fa fare.
    Avete suggerimenti ?
     
  6. cccarletto

    cccarletto Worker Droid

    Iscritto:
    3 Dic 2013
    Messaggi:
    351
    "Mi Piace":
    39
    Senti Fe, ho scaricato anche questa: LT18i_4.1.B.0.587_Kernel che solo 4 mega e rotti, deduco quindi che non ha il firmware insieme giusto?
    Xò questa era qualla che avevo prima di iniziare a flashare e di Installare KTG Kernel.

    ho trovato anche il 587, ma ha questo nome :ST18i_4.1.B.0.587_CE_1252-3693_ForsakenNGL questo è 198 MB, penso che sia completo.
    Dai link che mi hai scritto non si riesce a scaricare, e anche da 4shared niente da fare, cosa dici va bene ..dici di provare?
    Help Help!!
     
  7. cccarletto

    cccarletto Worker Droid

    Iscritto:
    3 Dic 2013
    Messaggi:
    351
    "Mi Piace":
    39
    ho trovato anche il 587, ma ha questo nome :ST18i_4.1.B.0.587_CE_1252-3693_ForsakenNGL questo è 198 MB, penso che sia completo.
    Dai link che mi hai scritto non si riesce a scaricare, e anche da 4shared niente da fare, cosa dici va bene ..dici di provare?
     
  8. franyo

    franyo Silver Droid

    Iscritto:
    13 Feb 2013
    Messaggi:
    3.240
    "Mi Piace":
    2.350
    Nooooooooooooooo, quello non è il fw per arcs, St18i è il Ray, tu devi scaricare quello per Arcs LT18i_4.1.B.0.587


    http://www.4shared.com/rar/cwrJE_jE/Lt18i_41B0587_1254-8596_Generi.html?refurl=d1url


    Per favore non postare a "raffica", modifica il tuo post, e attendi che qualcuno ti risponda
     
    Ultima modifica: 27 Gen 2014
    A fearless e cccarletto piace questo messaggio.
  9. cccarletto

    cccarletto Worker Droid

    Iscritto:
    3 Dic 2013
    Messaggi:
    351
    "Mi Piace":
    39
    a si vero, grazie Franyo non è LT ma ST azz!! ma non riesco a scaricarlo da nessuna parte ..hai mica un link valido con file sempre disponibile ?
    Grazie
     
  10. franyo

    franyo Silver Droid

    Iscritto:
    13 Feb 2013
    Messaggi:
    3.240
    "Mi Piace":
    2.350
    te l'ho postato sopra (post#48)
     
    A cccarletto piace questo elemento.
  11. cccarletto

    cccarletto Worker Droid

    Iscritto:
    3 Dic 2013
    Messaggi:
    351
    "Mi Piace":
    39
    Franyo scusa, il link funziona, ho trovato il 587 con scritto alla fine (Generic_indie.Rar ) è quella giusta?
    Scusa l'ignoranza, ma cosa significa Gereric _india?...forse per la lingua del kernel?
    Ancora una cosa: visto che quello che ho messo ora è precedente al .587 ma non è che per riportare tutto a posto bisogna passare da un firmware
    Originale sony, magari il nativo?
    Te lo chiedo xchè mi pare di aver letto qualcosa la prima volta che aggiornai il cell..
    Grazie ancora
     
  12. franyo

    franyo Silver Droid

    Iscritto:
    13 Feb 2013
    Messaggi:
    3.240
    "Mi Piace":
    2.350
    Il link a me funziona, comunque prova qui:

    LT18i_4.1.B.0.587_(1254-2184)

    Essendo un file compresso prima di metterlo nella cartella firnware va scompattato in .ftf (ovviamente)

    Poi segui la guida in OP....
     
    A cccarletto piace questo elemento.
  13. cccarletto

    cccarletto Worker Droid

    Iscritto:
    3 Dic 2013
    Messaggi:
    351
    "Mi Piace":
    39
    ok Franyo, questa mi sembra quella giusta non ha nomi strani alla fine ...
    grazie poi scrivo se risolvo o meno ..a dopo
     
  14. franyo

    franyo Silver Droid

    Iscritto:
    13 Feb 2013
    Messaggi:
    3.240
    "Mi Piace":
    2.350
    Ok tranquillo è quello che ho usato io parecchie volte ;)

    facci sapere :)
     
    A cccarletto piace questo elemento.
  15. cccarletto

    cccarletto Worker Droid

    Iscritto:
    3 Dic 2013
    Messaggi:
    351
    "Mi Piace":
    39
    ok Franyo, ho flashato, ma niente da fare il cell all'avvio ha dato qualche volta la scala della rete ma poi nulla niente chiamate e ricezione.
    La scala di segnale è semi trasparente, non c'è la X rossa ma non capisco che cavolo ha.Ora xò al contrario di ieri trova l'operatore 3ITA ed è selezionato con il baffettino, ma niente da fare la SIM è nuova e va sua altri cell, ma sull'arc s mi da rete selezionata (3ITA) non disp. con triangolino giallo a sinistra.
    il bello è che con kernel KTG almeno i dati andavano infatti potevo usare whattsapp, gtalk e la posta, inutile dire che adesso non c'è più il root ecc..
    Franyo, Fearless...AIUTOOOOOOOO!!!
    Ragazzi son disperato aiutatemi per favore..grazie
     
  16. franyo

    franyo Silver Droid

    Iscritto:
    13 Feb 2013
    Messaggi:
    3.240
    "Mi Piace":
    2.350
    Come prima cosa ora fai un hard reset, poi dicci cosa leggi in info telefono (fw, bb, ecc)

    Inviato dal mio Nexus 4 utilizzando Tapatalk
     
    A cccarletto piace questo elemento.
  17. cccarletto

    cccarletto Worker Droid

    Iscritto:
    3 Dic 2013
    Messaggi:
    351
    "Mi Piace":
    39
    come prima intendo la scala di segnale è semi trasparente,xò non c'è la X rossa, è trova l'operatore 3ITA ed è selezionato con il baffettino, ma mi da rete selezionata (3ITA) non disp. con triangolino giallo a sinistra.
    hard reset fatto, ma niente su info c' scritto :

    banda di base 8x55A-AAABQOAZM-203028G-77
    Kernel 206.32.9-perf
    numero build 4.1.B.0.587
     
  18. fearless

    fearless Silver Droid

    Iscritto:
    13 Feb 2013
    Messaggi:
    2.646
    "Mi Piace":
    1.732
    Problema davvero strano carletto.
    il firmware è corretto! hai provato ad inserire un altra sim telefonica ?
     
    A cccarletto piace questo elemento.
  19. cccarletto

    cccarletto Worker Droid

    Iscritto:
    3 Dic 2013
    Messaggi:
    351
    "Mi Piace":
    39
    scusa ero fuori 10 minuti, avevo provato quella di mia moglie prima di down flashare il firmware ed era uguale, ma provo una vodafone attiva dopo pranzo...
    Senti ma potrebbe essere rotto secondo te?
    Mi sembra proprio strano azz, non mi ha mai dato problemi in 3 anni, e non ho mai sentito nessuno con rotture improvvise fin adesso
    Tralalro ho provato a fare la procedura di riparazione con pccompanion, ma non la fa sai dirmi come mai?
    Bootloder da aprire?
    Mangio a dop e B.Appetito anche a te..
     
  20. franyo

    franyo Silver Droid

    Iscritto:
    13 Feb 2013
    Messaggi:
    3.240
    "Mi Piace":
    2.350
    Per poter ipotizzare un danno hardware bisogna come prima escludere problemi sofware.
    Ora hai ripristinato il device alle condizioni iniziali stock.
    Devi ora escludere che possa dipendere dalla sim, quindi testalo con un altra che funziona.
    Pc companion e SUS possono essere utilizzati solo su device con bootloader bloccato

    Inviato dal mio Nexus 4 utilizzando Tapatalk