Il Forum è consultabile solo in modalità lettura. Per domande o consigli iscriviti al nostro GRUPPO FACEBOOK / COMMUNITY cliccando qui

[GUIDA] RIPRISTINO FIRMWARE CON FLASHTOOL

Discussione in 'Sony Ericsson' iniziata da franyo, 24 Ott 2013.

Condividi questa Pagina

  1. cccarletto

    cccarletto Worker Droid

    Iscritto:
    3 Dic 2013
    Messaggi:
    351
    "Mi Piace":
    39
    Niente Franyo, anche con la SIM vodafone e una diversa della 3 è uguale, all'avvio si accende la scala segnale per pochissimo e poi sparisce, nelle reti vede tutti i servizi TIM VODAFONE 3ITA WIND se ne selezioni uno non succede nulla, ma se provi a togliere il baffo non lo fa.
    Con WI-FI nessun problema, navigo benissimo scarico da Playstore ecc...
    sembra quasi che non vada il ricevitore RETE ...
    COsa posso fare d'altro?
     
  2. franyo

    franyo Silver Droid

    Iscritto:
    13 Feb 2013
    Messaggi:
    3.240
    "Mi Piace":
    2.350
    Eh si a sto punto è un bel problema...

    In Info sul telefono > stato, cosa ti appare?? noti stranezze?
     
    A cccarletto piace questo elemento.
  3. cccarletto

    cccarletto Worker Droid

    Iscritto:
    3 Dic 2013
    Messaggi:
    351
    "Mi Piace":
    39
    allora le cose strane sono secondo me:
    Rete: solo chiamate d'emergenza
    Intensità segnale: 93 dbm 10 asu
    Tipo di rete cellulare :UMTS:3
    Stato servizio:Fuori servizio
    Stato rete cellulare: Disconnesso
    Il mio numero di telefono:sconosciuto
    poi c'è l'IMEI ecc.. che mi sembrano regolari

    questo è quello che vedo in info telefono, nelle reti invece ci son tutte e viene selezionata di default 3ITA,
    ho provato a cambiare modalità di rete (GSM-WCDMA ecc) ma niente da fare.
    anche se si vede cambiare in trasparenza la barretta del segnale, ma non si collega e le barrette rimangono grigio, e il bello è che non fa neanche le chiamate di emergenza ..
    Son disperato azz...
     
  4. franyo

    franyo Silver Droid

    Iscritto:
    13 Feb 2013
    Messaggi:
    3.240
    "Mi Piace":
    2.350
    A sto punto, un'altra cosa che potresti tentare è il restore di un Nandroid Backup (se lo hai) antecedente all' evento che ha manifestato il problema....
     
  5. cccarletto

    cccarletto Worker Droid

    Iscritto:
    3 Dic 2013
    Messaggi:
    351
    "Mi Piace":
    39
    Ma se cambi la rom, come ho già fatto è meglio oppure il nandroid è pià radicale?
     
  6. macrosf

    macrosf Silver Droid

    Iscritto:
    13 Nov 2012
    Messaggi:
    3.035
    "Mi Piace":
    651
    Il nandroid va fatto prima di cambiare rom,e serve in caso di problemi per ripristinare il precedente firmware.
     
    A franyo e cccarletto piace questo messaggio.
  7. cccarletto

    cccarletto Worker Droid

    Iscritto:
    3 Dic 2013
    Messaggi:
    351
    "Mi Piace":
    39
    aaah ho capito, ho fatto dei backup, ma non ricordo con cosa..ci guardo e vi dico...
    Grazie Macrosf
    Ma a nessuno è mai successo una cosa simile?
     
  8. franyo

    franyo Silver Droid

    Iscritto:
    13 Feb 2013
    Messaggi:
    3.240
    "Mi Piace":
    2.350
    Il fatto è che, (come dice giustamente macrosf ), il restore di un nandroid, ripristina integralmente il firmware completo di settaggi, dati personali, impostazioni ecc,

    Il Nandroid backup andrebbe sempre fatto e custodito perchè, in caso di problemi a seguito di mod, flash, ripensamenti, malfunzionamenti, si possa ripristinare una situazione di funzionamento corretta e già impostata con i propri dati personali.
     
    Ultima modifica: 28 Gen 2014
  9. cccarletto

    cccarletto Worker Droid

    Iscritto:
    3 Dic 2013
    Messaggi:
    351
    "Mi Piace":
    39
    si li ho fatti ma non penso con nandroid, forse con PC Companion..pensi sia lo stesso?
     
  10. franyo

    franyo Silver Droid

    Iscritto:
    13 Feb 2013
    Messaggi:
    3.240
    "Mi Piace":
    2.350
    No, Nandroid Backup da recovery.

    Comunque stiamo andando off-topic, quindi ti chiedo cortesemente di aprire un nuovo Thread in cui trattare la tua problematica.
     
  11. cccarletto

    cccarletto Worker Droid

    Iscritto:
    3 Dic 2013
    Messaggi:
    351
    "Mi Piace":
    39
    Ok Franyo, da recovery ne ho fatti, ma parli di quelli dentro la cartella Clockworck mod?
    Ho fatto anche quelli con Titanium...
    Ok senti apro di la so che qui abbiamo esagerato e mi scuso, ma sai com'è sono in ansia (((
    Grazie Franyo
     
  12. franyo

    franyo Silver Droid

    Iscritto:
    13 Feb 2013
    Messaggi:
    3.240
    "Mi Piace":
    2.350
    Ultima modifica: 12 Feb 2014
  13. KisukeSan

    KisukeSan Baby Droid

    Iscritto:
    27 Mar 2014
    Messaggi:
    1
    "Mi Piace":
    0
    Ho un problema. Quando collego il cellulare al PC mi si mette in carica nonostante prema il tasto del volume basso e di conseguenza mi si disconette dalla "Flash Mode".
    Potete aiutarmi a risolvere? Grazie.
     
  14. xperiaarcs2011

    xperiaarcs2011 Worker Droid

    Iscritto:
    3 Giu 2013
    Messaggi:
    81
    "Mi Piace":
    11
    anke io ho il tuo solito problema e in più non trovo il firmaware del mio arc s da scaricare
     
  15. xperiaarcs2011

    xperiaarcs2011 Worker Droid

    Iscritto:
    3 Giu 2013
    Messaggi:
    81
    "Mi Piace":
    11
    fashtools non mi riconosce il firmaware come risolvo?
     
  16. franyo

    franyo Silver Droid

    Iscritto:
    13 Feb 2013
    Messaggi:
    3.240
    "Mi Piace":
    2.350
    Punto 1: Non fare post consecutivi, la prossima volta modifica il tuo precedente o per fare l'up aspetta 24 ore (leggi il regolamento)

    Punto 2: Che estensione ha il file che hai messo nella cartella firmware??
     
  17. xperiaarcs2011

    xperiaarcs2011 Worker Droid

    Iscritto:
    3 Giu 2013
    Messaggi:
    81
    "Mi Piace":
    11
    scusa e che non sapevo come fare poi ci sono riuscito
     
  18. franyo

    franyo Silver Droid

    Iscritto:
    13 Feb 2013
    Messaggi:
    3.240
    "Mi Piace":
    2.350
    Bene ;)
     
  19. nicolettolo

    nicolettolo Baby Droid

    Iscritto:
    27 Mag 2014
    Messaggi:
    2
    "Mi Piace":
    0
    Nel tentativo di cambiare la ROM il mio Miro ha smesso di funzionare...
    Rimane in loop con il logo Sony e non ci sono segni di vita dal led...
    Se provo ad utilizzare Flashtool non mi viene riconosciuto il telefono ed inoltre non trova il firmware originale nelle opzioni...
    Ho qualche speranza?
    Grazie
     
  20. Antonio Manitta

    Antonio Manitta Baby Droid

    Iscritto:
    19 Apr 2013
    Messaggi:
    6
    "Mi Piace":
    0
    Togli la batteria e tramite i tasti del volume e il cavetto del pc accendi il telefono in fastboot..poi con flashtool lo ripristini!