Il Forum è consultabile solo in modalità lettura. Per domande o consigli iscriviti al nostro GRUPPO FACEBOOK / COMMUNITY cliccando qui

[GUIDA] Ripristino firmware LG G3 con LG Flash Tool 2014

Discussione in 'Modding - LG G3' iniziata da Bovaro, 26 Set 2014.

Condividi questa Pagina

  1. alexporta

    alexporta Baby Droid

    Iscritto:
    20 Ago 2015
    Messaggi:
    42
    "Mi Piace":
    24
    MM per me è stato un grandissimo balzo in avanti rispetto a lollipop
    La batteria dura molto di più.
    Il tutto risulta essere molto più fluido e senza lag.

    Unico neo che mi si presenta ultimamente (una volta a settimana/ogni 10 giorni) è che se tento lo sblocco, lo schermo si accende ma non compare nulla... e non posso sbloccarlo, devo per forza togliere la batteria.
    Vedo se si ripresenta e magari faccio nuovamente un bel flash pulito.
     
  2. alexporta

    alexporta Baby Droid

    Iscritto:
    20 Ago 2015
    Messaggi:
    42
    "Mi Piace":
    24

    i problemi di wifi erano dati dai primi file usciti bumped (quelli da usare con TWRP) non ho mai sentito nessuno che ha installato il KDZ "pulito" e abbia avuto problemi con il wifi
     
    A Killua96 piace questo elemento.
  3. aaasss10

    aaasss10 Worker Droid

    Iscritto:
    20 Set 2012
    Messaggi:
    110
    "Mi Piace":
    21
    Ciao a tutti.
    Ho un Lg G3 D855 16gb brand Vodafone (fw V30c 6DI) che vorrei sbrandizzare installando il fw no brand MM più recente.
    Sul sito LG phone update non è presente la versione V30c 6TA (16gb no brand ITA).
    Sapete dove possa trovarla o eventualmente una versione europea no brand più aggiornata?
    Ho letto che per il Portogallo è uscita la versione V30j.
    Grazie a tutti per l'attenzione.
    Buona giornata
     
  4. gianfrinico

    gianfrinico Silver Droid

    Iscritto:
    16 Giu 2015
    Messaggi:
    3.040
    "Mi Piace":
    1.664
    Dai un'occhiata qui

    http://devtester.ro/projects/lg-firmwares/
     
    A aaasss10 piace questo elemento.
  5. Killua96

    Killua96 Power Droid

    Iscritto:
    16 Nov 2013
    Messaggi:
    10.666
    "Mi Piace":
    3.546
    A aaasss10 piace questo elemento.
  6. daddino84

    daddino84 Baby Droid

    Iscritto:
    22 Mag 2012
    Messaggi:
    9
    "Mi Piace":
    2
    salve ragazzi ho un lg g3 da 32gb con versione V21a-EUR-XX con ancora android 5.0. Volevo aggiornare ad un firmware ita con android &, quale devo scaricare? Sempre no brand deve essere, ho provato in quel sito dove ci sono tutti i firm del mondo ma mi dice sito inrangiugibile una volta scelto il firm.
     
  7. Killua96

    Killua96 Power Droid

    Iscritto:
    16 Nov 2013
    Messaggi:
    10.666
    "Mi Piace":
    3.546
    http://downloads.codefi.re/autoprime/LG/LG_G3/D855/stock_partitions/30B/D85530B_00_1217_32G.kdz

    Inviato dal mio LG-H850 utilizzando Tapatalk
     
  8. daddino84

    daddino84 Baby Droid

    Iscritto:
    22 Mag 2012
    Messaggi:
    9
    "Mi Piace":
    2
    wuao grazie mille caro.........lo scarico subito e lo installo con qualche guida, ti faccio sapere ora e in dow
     
    A Killua96 piace questo elemento.
  9. daddino84

    daddino84 Baby Droid

    Iscritto:
    22 Mag 2012
    Messaggi:
    9
    "Mi Piace":
    2
    scusami la domanda questo firmware va bene anche per il 16gb?
     
  10. Killua96

    Killua96 Power Droid

    Iscritto:
    16 Nov 2013
    Messaggi:
    10.666
    "Mi Piace":
    3.546
  11. daddino84

    daddino84 Baby Droid

    Iscritto:
    22 Mag 2012
    Messaggi:
    9
    "Mi Piace":
    2
    grazie mille
     
    A Killua96 piace questo elemento.
  12. aaasss10

    aaasss10 Worker Droid

    Iscritto:
    20 Set 2012
    Messaggi:
    110
    "Mi Piace":
    21
    Ciao a tutti.
    Ringrazio ancora gianfrinico e Killua96 per i link relativi ai fw no brand ed al sito dove recuperarli.
    Alla fine ho provato a scaricare la versione V30J europea e a differenza di quella brand vodafone V30C è presente come app di sistema McAfee
    :raff:

    Ieri sera a seguito dell'uscita di un nuovo fw V30N ho provato a scaricare le versioni per il G3 16gb
    ed ho notato che sia la versione no brand (A6TATN) che la versione brand Vodafone (A6DITN) puntano al seguente link di download:
    http://csmgdl.lgmobile.com/dn/downloader.dev?fileKey=FW7D4MJ752MOAEZ93CC1XHM/D85530n_00_0816.kdz
    infatti installando il fw di questo link sul G3 all'avvio si presenta il logo Vodafone.
    Secondo voi c'è un errore nei link del sito?

    Qualcuno in possesso di un G3 no brand ita 16Gb (A6TAxx) potrebbe inserire il proprio IMEI
    in questo link (al posto delle X rosse):
    http://csmg.lgmobile.com:9002/csmg/b2c/client/auth_model_check2.jsp?esn=XXXXXXXXXXXXXX
    e postare il link ottenuto per il download del fw aggiornato ufficiale?

    Ho notato invece che, sempre dal sito http://devtester.ro/, per il G3 no brand 32gb (AITATN) è presente sempre il fw 30n a questo link:
    http://csmgdl.lgmobile.com/dn/downloader.dev?fileKey=FW8D9K47526NAO5812C1D5V/D85530n_00_0816.kdz
    ma il file scaricato D85530n_00_0816.kdz sembra essere identico a quello del 16gb (sia no brand che brand vodafone).

    Qualcuno di voi più esperto di me potrebbe aiutarmi a fare chiarezza?

    Grazie a tutti
    Buona giornata
     
  13. Killua96

    Killua96 Power Droid

    Iscritto:
    16 Nov 2013
    Messaggi:
    10.666
    "Mi Piace":
    3.546
    L'unica cosa che mi viene da pensare è che non ci sia un firmware disponibile per il no Brand, e che quindi il sito erroneamente riporti a quello Vodafone.
    Se qualcuno non uppa su host di terze parti il firmware no Brand allora dubito che lo si possa trovare pur inserendo l'imei di un no-brand

    Inviato dal mio LG-H850 utilizzando Tapatalk
     
  14. aaasss10

    aaasss10 Worker Droid

    Iscritto:
    20 Set 2012
    Messaggi:
    110
    "Mi Piace":
    21
    Questo link:
    http://csmg.lgmobile.com:9002/csmg/b2c/client/auth_model_check2.jsp?esn=XXXXXXXXXXXXXX
    viene utilizzato proprio dal sw ufficiale LG Pc Suite;
    una volta collegato il cell al PC il sw PC Suite ne legge l'IMEI e ricerca il relativo fw ufficiale più recente
     
  15. Killua96

    Killua96 Power Droid

    Iscritto:
    16 Nov 2013
    Messaggi:
    10.666
    "Mi Piace":
    3.546
    Il problema è che se non è uscito il firmware intero, ma solo l'ota, il firmware non c'è. Di fatto su devtester.ro e simili, che si appoggiano proprio a quei link, non c'è.
    Comunque potrebbe anche essere un semplice errore del sito, e l'aggiornamento potrebbe ancora non essere disponibile per il no Brand italiano, magari guarda se c'è il link per l'Europeo

    Inviato dal mio LG-H850 utilizzando Tapatalk
     
    A aaasss10 piace questo elemento.
  16. aaasss10

    aaasss10 Worker Droid

    Iscritto:
    20 Set 2012
    Messaggi:
    110
    "Mi Piace":
    21
    Verissimo!!!
    Non aggiornando mai OTA (preferisco sempre flash+hard reset per ogni cambio fw) non prendevo proprio in considerazione
    il fatto che possa essere disponibile solo l'aggiornamento OTA e non ancora il pacchetto completo kdz
    Come faccio a ricercare su quel sito il più recente fw europeo no-brand?
    Con il fw europeo sarà presente come app di sistema McAfee?

    Grazie ancora del supporto e della pazienza.
     
  17. Killua96

    Killua96 Power Droid

    Iscritto:
    16 Nov 2013
    Messaggi:
    10.666
    "Mi Piace":
    3.546
    Basta cercare in europa invece che in Italia, per mcafee non posso saperlo, ma credo di no

    Inviato dal mio LG-H850 utilizzando Tapatalk
     
    A aaasss10 piace questo elemento.
  18. aaasss10

    aaasss10 Worker Droid

    Iscritto:
    20 Set 2012
    Messaggi:
    110
    "Mi Piace":
    21
    Che fesso, mica ci avevo fatto caso che ci fosse anche il tasto EUROPE.

    Grazie
     
  19. Elio de Angelis

    Elio de Angelis Worker Droid

    Iscritto:
    3 Feb 2013
    Messaggi:
    108
    "Mi Piace":
    9
    il flashtool2014 nel primo post è l'ultima versione?
     
  20. Killua96

    Killua96 Power Droid

    Iscritto:
    16 Nov 2013
    Messaggi:
    10.666
    "Mi Piace":
    3.546
    Sì.

    Inviato dal mio LG-H850 utilizzando Tapatalk
     
    A Elio de Angelis piace questo elemento.