Il Forum è consultabile solo in modalità lettura. Per domande o consigli iscriviti al nostro GRUPPO FACEBOOK / COMMUNITY cliccando qui

[GUIDA] Ripristino firmware LG G3 con LG Flash Tool 2014

Discussione in 'Modding - LG G3' iniziata da Bovaro, 26 Set 2014.

Condividi questa Pagina

  1. Elio de Angelis

    Elio de Angelis Worker Droid

    Iscritto:
    3 Feb 2013
    Messaggi:
    108
    "Mi Piace":
    9
    con tutti lo dice
    2016-10-11.png
     
  2. Killua96

    Killua96 Power Droid

    Iscritto:
    16 Nov 2013
    Messaggi:
    10.666
    "Mi Piace":
    3.546
  3. Elio de Angelis

    Elio de Angelis Worker Droid

    Iscritto:
    3 Feb 2013
    Messaggi:
    108
    "Mi Piace":
    9
  4. Killua96

    Killua96 Power Droid

    Iscritto:
    16 Nov 2013
    Messaggi:
    10.666
    "Mi Piace":
    3.546


    Inviato dal mio LG-H850 utilizzando Tapatalk
     
    A Elio de Angelis piace questo elemento.
  5. Elio de Angelis

    Elio de Angelis Worker Droid

    Iscritto:
    3 Feb 2013
    Messaggi:
    108
    "Mi Piace":
    9
    ad inizio procedura, al 4%, è uscita la scritta ASSERT e poi è tornato a 0%
    poi esce questa e ogni volta si blocca al 4%.. può essere un problema di fw sbagliato?
    2016-10-12.png
     
  6. Killua96

    Killua96 Power Droid

    Iscritto:
    16 Nov 2013
    Messaggi:
    10.666
    "Mi Piace":
    3.546
    No, di solito si riferisce a problemi nel rilevare il dispositivo. Hai installato i driver lg presenti nella guida?
     
  7. Elio de Angelis

    Elio de Angelis Worker Droid

    Iscritto:
    3 Feb 2013
    Messaggi:
    108
    "Mi Piace":
    9
    si, i 4.1.1
     
  8. Killua96

    Killua96 Power Droid

    Iscritto:
    16 Nov 2013
    Messaggi:
    10.666
    "Mi Piace":
    3.546
    Ok, prova ad andare in gestione dispositivi mentre hai il telefono collegato e verifica che non ci sia nulla di strano (warning o simili)
     
  9. Elio de Angelis

    Elio de Angelis Worker Droid

    Iscritto:
    3 Feb 2013
    Messaggi:
    108
    "Mi Piace":
    9
    effettivamente si, LGE Android MTP device ha il triangolo giallo
     
  10. Killua96

    Killua96 Power Droid

    Iscritto:
    16 Nov 2013
    Messaggi:
    10.666
    "Mi Piace":
    3.546
    Prova a disinstallarlo con il tasto destro, scollegare il telefono, reinstallare i driver lg e ricollegare il telefono verificano se il problema persiste
     
  11. Elio de Angelis

    Elio de Angelis Worker Droid

    Iscritto:
    3 Feb 2013
    Messaggi:
    108
    "Mi Piace":
    9
    proverò
    edit. sempre triangolo giallo.. magari i 4.1.1 non sono compatibili in quanto troppo nuovi rispetto al tool che è del 2014?
    ri edit. stavolta ASSERT è uscito al 9%
     
    Ultima modifica: 12 Ott 2016
  12. Killua96

    Killua96 Power Droid

    Iscritto:
    16 Nov 2013
    Messaggi:
    10.666
    "Mi Piace":
    3.546
    No, non è così, altrimenti tutti avrebbero questi problemi, invece si verificano solo alcune volte.
    Prova a disinstallare nuovamente il driver con problemi e dopodiché collegare il G3 per vedere se lo installa lui
     
  13. Elio de Angelis

    Elio de Angelis Worker Droid

    Iscritto:
    3 Feb 2013
    Messaggi:
    108
    "Mi Piace":
    9
    ma da spento (visto che vi ricordo che non và oltre al logo di boot) li installa? Non credo
    visto che ora sta sulla schermata dell'upgrade che dice di non scollegare il cellulare lo scollego ugualmente? Tolgo per un po' la batteria e ri collego il cell in download mode?

    ps. leggevo questo tuo consiglio ad un altro ragazzo
     
  14. Killua96

    Killua96 Power Droid

    Iscritto:
    16 Nov 2013
    Messaggi:
    10.666
    "Mi Piace":
    3.546
    Quando dico di ricollegarlo intendo proprio di collegarlo in download mode, se in download mode la barrà è a zero puoi scollegarlo e spegnerlo tranquillamente.
     
  15. Elio de Angelis

    Elio de Angelis Worker Droid

    Iscritto:
    3 Feb 2013
    Messaggi:
    108
    "Mi Piace":
    9
    senza driver c'è Dispositivo MTP Usb col triangolo giallo
    edit. mi viene il dubbio che sia win 10 il problema
    ro edit. Stavolta si è bloccato al 15% ahahaha
     
    Ultima modifica: 12 Ott 2016
  16. Killua96

    Killua96 Power Droid

    Iscritto:
    16 Nov 2013
    Messaggi:
    10.666
    "Mi Piace":
    3.546
    Che versione di windows hai? Eventualmente puoi anche provare a flashare un firmware tot, ma se il pc non rileva correttamente il telefono non è il tipo di firmware o tool a fare la differenza, soprattutto visto che si parla di firmware completi.
    Eventualmente se ne hai la possibilità ripeti la procedura su un pc con windows 7, anche semplicemente provando con un altro pc potrebbe funzionare
     
  17. Elio de Angelis

    Elio de Angelis Worker Droid

    Iscritto:
    3 Feb 2013
    Messaggi:
    108
    "Mi Piace":
    9
    win 10 64bit.. non ho pc con Seven
    si è bloccato al 15% stavolta
     
  18. Killua96

    Killua96 Power Droid

    Iscritto:
    16 Nov 2013
    Messaggi:
    10.666
    "Mi Piace":
    3.546
    15% su pc o su telefono?

    Inviato dal mio LG-H850 utilizzando Tapatalk
     
  19. Elio de Angelis

    Elio de Angelis Worker Droid

    Iscritto:
    3 Feb 2013
    Messaggi:
    108
    "Mi Piace":
    9
    sul telefono
    ps. ora al 19% XD
    pps. Al 23% ora
     
  20. Killua96

    Killua96 Power Droid

    Iscritto:
    16 Nov 2013
    Messaggi:
    10.666
    "Mi Piace":
    3.546
    Lascialo andare allora

    Inviato dal mio LG-H850 utilizzando Tapatalk