[GUIDA] Ripristino firmware LG G3 con LG Flash Tool 2014

Discussione in 'Modding - LG G3' iniziata da Bovaro, 26 Set 2014.

Condividi questa Pagina

  1. Elio de Angelis

    Elio de Angelis Worker Droid

    Iscritto:
    3 Feb 2013
    Messaggi:
    108
    "Mi Piace":
    9
    intendi dire "lascia stare allora" oppure "riprova fino a che, a 4% alla volta, arriverà al 100%"? ahahahah
    ps. al 34% si è bloccato stavolta
     
    Ultima modifica: 12 Ott 2016
  2. Killua96

    Killua96 Super Moderator Membro dello Staff

    Iscritto:
    16 Nov 2013
    Messaggi:
    10.667
    "Mi Piace":
    3.546
    Se si blocca con percentuali maggiori del 2-4% sul telefono allora l'unica possibilità è continuare a riprovare in quanto scollegando o spegnendo il telefono quest'ultimo potrebbe non riavviarsi più in download mode
     
  3. Elio de Angelis

    Elio de Angelis Worker Droid

    Iscritto:
    3 Feb 2013
    Messaggi:
    108
    "Mi Piace":
    9
    ora al 44%.. magari per stanotte ce la faccio ahahaha
     
  4. Killua96

    Killua96 Super Moderator Membro dello Staff

    Iscritto:
    16 Nov 2013
    Messaggi:
    10.667
    "Mi Piace":
    3.546
    Scherzi a parte non sei il primo che ha dovuto ritentare fino al 100%, ci sono stati diversi utenti che lo hanno dovuto fare, e alla fine ci sono arrivati ;)
     
  5. Elio de Angelis

    Elio de Angelis Worker Droid

    Iscritto:
    3 Feb 2013
    Messaggi:
    108
    "Mi Piace":
    9
    ma questo errore potrebbe influire?
    Lg G3.jpg
     
  6. Killua96

    Killua96 Super Moderator Membro dello Staff

    Iscritto:
    16 Nov 2013
    Messaggi:
    10.667
    "Mi Piace":
    3.546
    No, è un errore normalissimo
     
  7. Elio de Angelis

    Elio de Angelis Worker Droid

    Iscritto:
    3 Feb 2013
    Messaggi:
    108
    "Mi Piace":
    9
    ah ok
    edit. mi sta venendo una mezza idea che ci sia qualcosa che non và in Lg Mobile Support Tool perchè per due volte invece di Retry è rimasto Exit e ora non mi visualizza la barra di progresso ma solo il tempo restante
    ps. ora sul cell visualizzo 70% ma senza che vada avanti nell'operazione ma nel tool è fermo e c'è Retry
    pps. Ora si è proprio chiuso il tool
    Lg G3 error.jpg
     
    Ultima modifica: 12 Ott 2016
  8. Elio de Angelis

    Elio de Angelis Worker Droid

    Iscritto:
    3 Feb 2013
    Messaggi:
    108
    "Mi Piace":
    9
    zitti zitti che forse ho risolto!
     
    A Killua96 piace questo elemento.
  9. Killua96

    Killua96 Super Moderator Membro dello Staff

    Iscritto:
    16 Nov 2013
    Messaggi:
    10.667
    "Mi Piace":
    3.546
    Spiega spiega!

    Inviato dal mio LG-H850 utilizzando Tapatalk
     
  10. Elio de Angelis

    Elio de Angelis Worker Droid

    Iscritto:
    3 Feb 2013
    Messaggi:
    108
    "Mi Piace":
    9
    è arrivato finalmente al 100% sul cell (nonostante il tool abbia crashato) e ora sta ottimizzando le app
    Ps. a fine processo esce più volte che il processo android.com si è interrotto e si spegne
     
    Ultima modifica: 12 Ott 2016
  11. Killua96

    Killua96 Super Moderator Membro dello Staff

    Iscritto:
    16 Nov 2013
    Messaggi:
    10.667
    "Mi Piace":
    3.546
    Hai fatto un normal flash? Di solito può capitare per quello e quindi è necessario un reset o un cse. In ogni caso se provi a riaccenderlo fa la stessa cosa?


    Inviato dal mio LG-H850 utilizzando Tapatalk
     
  12. Elio de Angelis

    Elio de Angelis Worker Droid

    Iscritto:
    3 Feb 2013
    Messaggi:
    108
    "Mi Piace":
    9
    si, normal flash.. ora appena rimessa sim e sd esterna è tornato il problema che mostra in loop il logo Lg con la scritta Android sotto
     
  13. Killua96

    Killua96 Super Moderator Membro dello Staff

    Iscritto:
    16 Nov 2013
    Messaggi:
    10.667
    "Mi Piace":
    3.546
    Purtroppo credo che per i dati non ci siano più possibilità, le ultime spiagge per recuperare il telefono sono:
    - Effettuare un Hard Reset tramite combinazione, trovi Qui una guida
    - Rieffettuare il flash selezionando CSE.
    Se anche provando entrambi il telefono continua a non avviarsi correttamente allora quasi sicuramente è un problema hardware, e dovrai recarti in assistenza.
     
    A Elio de Angelis piace questo elemento.
  14. Elio de Angelis

    Elio de Angelis Worker Droid

    Iscritto:
    3 Feb 2013
    Messaggi:
    108
    "Mi Piace":
    9
    dovrò tagliarmi le unghia a zero allora, altrimenti sarà difficile premere i tasti in sequenza XD
     
  15. Killua96

    Killua96 Super Moderator Membro dello Staff

    Iscritto:
    16 Nov 2013
    Messaggi:
    10.667
    "Mi Piace":
    3.546
    Ammenoché non sei edward mani di forbice non credo ce ne sia bisogno xD
     
    A droide_volante e cranio84 piace questo messaggio.
  16. Elio de Angelis

    Elio de Angelis Worker Droid

    Iscritto:
    3 Feb 2013
    Messaggi:
    108
    "Mi Piace":
    9
    fatto (seguendo la guida) ma dopo aver confermato ho di nuovo il logo Lg in loop
     
  17. Killua96

    Killua96 Super Moderator Membro dello Staff

    Iscritto:
    16 Nov 2013
    Messaggi:
    10.667
    "Mi Piace":
    3.546
    Allora l'ultima possibilità è effettuare il flash del firmware con un cse flash, se da lo stesso problema allora quasi sicuramente è hardware

    Inviato dal mio LG-H850 utilizzando Tapatalk
     
  18. Elio de Angelis

    Elio de Angelis Worker Droid

    Iscritto:
    3 Feb 2013
    Messaggi:
    108
    "Mi Piace":
    9
    ok
    ps. fà l'ottimizzazione, arriva a farmi impostare la lingua poi punto e daccapo :(
     
    Ultima modifica: 13 Ott 2016
  19. Killua96

    Killua96 Super Moderator Membro dello Staff

    Iscritto:
    16 Nov 2013
    Messaggi:
    10.667
    "Mi Piace":
    3.546
    Allora quasi sicuramente è un problema hardware risolvibile solo in assistenza, o in qualche negozio specializzato

    Inviato da LG G5 tramite l'App di TuttoAndroid
     
  20. Elio de Angelis

    Elio de Angelis Worker Droid

    Iscritto:
    3 Feb 2013
    Messaggi:
    108
    "Mi Piace":
    9
    Sicuramente la garanzia è scaduta perché il cellulare è stato acquistato nei primi mesi del 2014, per caso avete idea della spesa che si potrebbe sostenere in caso di assistenza fuori garanzia?
    Detto ciò vi ringrazio davvero tanto per l'aiuto, altro che callcenter Lg ;)