Il Forum è consultabile solo in modalità lettura. Per domande o consigli iscriviti al nostro GRUPPO FACEBOOK / COMMUNITY cliccando qui

[GUIDA] Ripristino firmware LG G3 con LG Flash Tool 2014

Discussione in 'Modding - LG G3' iniziata da Bovaro, 26 Set 2014.

Condividi questa Pagina

  1. Killua96

    Killua96 Power Droid

    Iscritto:
    16 Nov 2013
    Messaggi:
    10.666
    "Mi Piace":
    3.546
    Ah ok, comunque basta fare attenzione al nome del firmware come ti ho detto
     
  2. max-nlt

    max-nlt Bronze Droid

    Iscritto:
    3 Ott 2013
    Messaggi:
    945
    "Mi Piace":
    94
    il nome e' D85520D_00.KDZ ????? quindi :)
     
  3. Killua96

    Killua96 Power Droid

    Iscritto:
    16 Nov 2013
    Messaggi:
    10.666
    "Mi Piace":
    3.546
    Quindi va bene per entrambi...
     
  4. max-nlt

    max-nlt Bronze Droid

    Iscritto:
    3 Ott 2013
    Messaggi:
    945
    "Mi Piace":
    94
    oooooooooooook GRAZIE !!!

    ma secondo te flashando si perde la garanzia? e eventuali OTA poi vanno?
     
  5. Killua96

    Killua96 Power Droid

    Iscritto:
    16 Nov 2013
    Messaggi:
    10.666
    "Mi Piace":
    3.546
    Nessuna perdita di garanzia, e gli ota dovrebbero arrivare, dopotutto con il tool riporti il telefono completamente stock


    Inviato tramite l'app di TuttoAndroid
     
  6. max-nlt

    max-nlt Bronze Droid

    Iscritto:
    3 Ott 2013
    Messaggi:
    945
    "Mi Piace":
    94
    ok, messa... funziona tutto bene :)
     
  7. Matteo Beggiato

    Matteo Beggiato Baby Droid

    Iscritto:
    29 Lug 2013
    Messaggi:
    2
    "Mi Piace":
    0
    Ragazzi ma questo metodo funziona anche in caso di downgrade da lollipop stock a kitkat?
    La mia intenzione sarebbe poi di flashare la TWRP e una rom bumped di lollipop e avere i permessi di root!
    Grazie
     
  8. Killua96

    Killua96 Power Droid

    Iscritto:
    16 Nov 2013
    Messaggi:
    10.666
    "Mi Piace":
    3.546
    Certamente =)
     
  9. Cidibi

    Cidibi Worker Droid

    Iscritto:
    11 Gen 2013
    Messaggi:
    252
    "Mi Piace":
    11
    Dove posso trovare un firmware kk stock?
     
  10. Killua96

    Killua96 Power Droid

    Iscritto:
    16 Nov 2013
    Messaggi:
    10.666
    "Mi Piace":
    3.546
    Primo post dove c'è scritto "Link Firmware Ufficiali LG G3" tutti i firmware con D85510 sono KitKat, la lettera dopo indica qual è l'aggiornamento più recente e solitamente indica anche un modem nuovo.
     
  11. Cidibi

    Cidibi Worker Droid

    Iscritto:
    11 Gen 2013
    Messaggi:
    252
    "Mi Piace":
    11
    Grazie mille
     
  12. Matteo Beggiato

    Matteo Beggiato Baby Droid

    Iscritto:
    29 Lug 2013
    Messaggi:
    2
    "Mi Piace":
    0
    E secondo te è necessaria un'installazione pulita o posso solo sovrascrivere?
     
  13. Killua96

    Killua96 Power Droid

    Iscritto:
    16 Nov 2013
    Messaggi:
    10.666
    "Mi Piace":
    3.546
    Se si effettua un downgrade o un upgrade di android è sempre meglio fare un'installazione pulita ;)
     
    A Matteo Beggiato piace questo elemento.
  14. Cidibi

    Cidibi Worker Droid

    Iscritto:
    11 Gen 2013
    Messaggi:
    252
    "Mi Piace":
    11
    fATTO IL RIPRISTINO CON lg TOOL E VA IN LOOP, CFG INIZIALE FINISCE E RIPRENDE DA CAPO. Sinceramente un inferno, con samsung non ho mai avuto problemi, qui vado al manicomio
     
  15. Killua96

    Killua96 Power Droid

    Iscritto:
    16 Nov 2013
    Messaggi:
    10.666
    "Mi Piace":
    3.546
    Evita di scrivere con il caps abilitato, equivale ad urlare.
    In più, che firmware hai utilizzato? Hai fatto un cse flash o un normal flash? Si riavvia da solo?
     
  16. Cidibi

    Cidibi Worker Droid

    Iscritto:
    11 Gen 2013
    Messaggi:
    252
    "Mi Piace":
    11
    Scusa le maiuscole, ieri sera ero incazzato con sto telefono.
    Credo di aver capito il problema, che guarda caso è lo stesso che ho riscontrato circa 20 giorni fa: è il launcher di LG. Utilizzando all'avvio quello "facilitato per potatori di handicap" sonno riuscito ad avviarlo, altrimenti schermata nera!!
    A questo punto senza problemi ho preso i permessi di root ed ho installato la CM12 che nonostante sia veramente piena di bug gira 100000 volte meglio della stock

    Grazie per il supporto
     
  17. costa11

    costa11 Worker Droid

    Iscritto:
    8 Ago 2013
    Messaggi:
    488
    "Mi Piace":
    40
    Ciao ragazzi io ho il tel di un mio amico che praticamente i brandizato wind !
    vorei cambiarli il firmware passare a un firmware stock non brand !
    Iltel e quello da 16 GB quale firmware devo utillizare ?
     
  18. max-nlt

    max-nlt Bronze Droid

    Iscritto:
    3 Ott 2013
    Messaggi:
    945
    "Mi Piace":
    94
    puoi utilizzarli tutti
     
  19. costa11

    costa11 Worker Droid

    Iscritto:
    8 Ago 2013
    Messaggi:
    488
    "Mi Piace":
    40
    Allora se scarico lellipop posso caricarlo sul mio terminale !?
    Quale modalità devo utilizzare ? Quella da cancellare tutto ?
     
  20. Killua96

    Killua96 Power Droid

    Iscritto:
    16 Nov 2013
    Messaggi:
    10.666
    "Mi Piace":
    3.546
    Si, e si devi utilizzare il cse flash quindi fai un backup di foto o altri dati che ritieni importanti