Il Forum è consultabile solo in modalità lettura. Per domande o consigli iscriviti al nostro GRUPPO FACEBOOK / COMMUNITY cliccando qui

[RISOLTO] ripristino firmware ufficiale

Discussione in 'Modding - Samsung Galaxy Note (N7000)' iniziata da Pierpaolo Izzo, 20 Feb 2013.

Condividi questa Pagina

Status Discussione:
Chiusa ad ulteriori risposte.
  1. Pierpaolo Izzo

    Pierpaolo Izzo Baby Droid

    Iscritto:
    31 Gen 2013
    Messaggi:
    27
    "Mi Piace":
    0
    Ciao, dopo aver testato la cyogen volevo ripassare alla buon vecchia rom e cosi ho scaricato il fw per il mio note e fatto tutto tramite odin dal pc. Al riavvio il cell rimane bloccato sulla schermata samsung e ho aspettato per quasi 30 min,poi sono entrato in recovery e la clockmod non c'è ed è stata rimpiazzata dalla "normale" , quindi come mai rimane impallato?
     
  2. Morissio

    Morissio Guest

    Dalla normale dovrebbe permetterti di fare i WIPE. Prova cosi ;)

    Perderai i dati ma dovresti tornare in possesso del telefono.
     
    A Pierpaolo Izzo piace questo elemento.
  3. Pierpaolo Izzo

    Pierpaolo Izzo Baby Droid

    Iscritto:
    31 Gen 2013
    Messaggi:
    27
    "Mi Piace":
    0
    io volevo fare i wipe ma avevo paura di brick o errori simili...vado sicuro ? :ihih:
     
  4. Morissio

    Morissio Guest

    spe chiedo a chi sa con certezza ;)
     
    Ultima modifica di un moderatore: 20 Feb 2013
    A Pierpaolo Izzo piace questo elemento.
  5. peps88

    peps88 Silver Droid

    Iscritto:
    15 Lug 2012
    Messaggi:
    1.174
    "Mi Piace":
    288
    In questi casi, ossia ritornando da rom aokp o comunque non su base samsung, è straconsigliabile rimettere una rom ufficiale "Gingerbread" (LB1 per esempio) tramite odin pc. Dopo averla flashata entrare in recovery e fare tutti i wipe, avviare il note impostarlo. Poi dopo puoi metterci il firmware che desideri ;)
    P.s. il fatto che non ti fa entrare in recovery mi sembra strano, spero non si tratti di brick. Segui il procedimento incrocia le dita e fammi sapere ;)
     
    A Pierpaolo Izzo e Morissio piace questo messaggio.
  6. Pierpaolo Izzo

    Pierpaolo Izzo Baby Droid

    Iscritto:
    31 Gen 2013
    Messaggi:
    27
    "Mi Piace":
    0
    fatto è andato tutto liscio :gulp: ma ora nn mi rileva la sim.....appena finisco di ricaricarlo controllo meglio, non vorrei averla messa male per la fretta :p
     
  7. Morissio

    Morissio Guest

    Come hai risolto? facendo i wipe?
     
  8. Pierpaolo Izzo

    Pierpaolo Izzo Baby Droid

    Iscritto:
    31 Gen 2013
    Messaggi:
    27
    "Mi Piace":
    0
    Si ho fatto i 2 wipe ed è partito...ora lo carico e poi aggiorno.
     
  9. Morissio

    Morissio Guest

    Ottimo.. visto che hai risolto chiudo ;)
     
Status Discussione:
Chiusa ad ulteriori risposte.