Il Forum è consultabile solo in modalità lettura. Per domande o consigli iscriviti al nostro GRUPPO FACEBOOK / COMMUNITY cliccando qui

[RISOLTO]Cm10 e problemi vari

Discussione in 'Modding - Samsung Galaxy S i9000' iniziata da mattia123456, 17 Nov 2012.

Condividi questa Pagina

Status Discussione:
Chiusa ad ulteriori risposte.
  1. mattia123456

    mattia123456 Worker Droid

    Iscritto:
    30 Set 2012
    Messaggi:
    190
    "Mi Piace":
    1
    Ciao a tutti volevo sapere se nella cm10 mancano gli effetti nel luncher oppure e un problema mio... perche nella cm9 c'erano
     
  2. simoscorpion

    simoscorpion Power Droid

    Iscritto:
    26 Lug 2012
    Messaggi:
    45.604
    "Mi Piace":
    11.831
    R: Cm10 e gli effetti

    Di che effetti parli ?

    Inviato dal mio GT-N7100 con Tapatalk 2
     
  3. mattia123456

    mattia123456 Worker Droid

    Iscritto:
    30 Set 2012
    Messaggi:
    190
    "Mi Piace":
    1
    Tipo quelli cubo interno cubo esterno, che si mettono nella pagina della home oppure dove ci sono le app... non so se mi sono spiegato bene...
     
  4. Omar

    Omar Guest

    Non so nelle cyanogen precedenti (io ho iniziato con la 10) ma nella cm10 non c'è il cubo che ruota. Io ho scaricato Nova launcher per fare quello che presumo vuoi tu
     
    A mattia123456 piace questo elemento.
  5. simoscorpion

    simoscorpion Power Droid

    Iscritto:
    26 Lug 2012
    Messaggi:
    45.604
    "Mi Piace":
    11.831
    R: Cm10 e gli effetti

    Come dice taom scarica nova launche che è molto personalizzabile

    Inviato dal mio GT-N7100 con Tapatalk 2
     
    A mattia123456 piace questo elemento.
  6. mattia123456

    mattia123456 Worker Droid

    Iscritto:
    30 Set 2012
    Messaggi:
    190
    "Mi Piace":
    1
    ah ok... era solo per sapere perche nella cm 9 c'erano un sacco di effetti grafici... ma ora vi chiedo nella cm10 vi funziona il gps con google maps?
     
  7. simoscorpion

    simoscorpion Power Droid

    Iscritto:
    26 Lug 2012
    Messaggi:
    45.604
    "Mi Piace":
    11.831
    R: Cm10 e gli effetti

    A me si

    Inviato dal mio GT-N7100 con Tapatalk 2
     
  8. mattia123456

    mattia123456 Worker Droid

    Iscritto:
    30 Set 2012
    Messaggi:
    190
    "Mi Piace":
    1
    perche quando ricerco la mia posizione mi dice che al momento non e disponibile, poi nella sezione accesso alla posizione per sbaglio o puntato la voce che dice fonte gps---usa gps integrato
     
  9. Omar

    Omar Guest

    Perfettamente ;)
     
  10. mattia123456

    mattia123456 Worker Droid

    Iscritto:
    30 Set 2012
    Messaggi:
    190
    "Mi Piace":
    1
    A me no...come posso risolvere?
     
  11. simoscorpion

    simoscorpion Power Droid

    Iscritto:
    26 Lug 2012
    Messaggi:
    45.604
    "Mi Piace":
    11.831
    stiamo andando un pelo off topic, comunque che cm10 hai la stable ?
     
  12. mattia123456

    mattia123456 Worker Droid

    Iscritto:
    30 Set 2012
    Messaggi:
    190
    "Mi Piace":
    1
    Scusa ma non so dove scriverlo...si o la cm10 stable
     
  13. simoscorpion

    simoscorpion Power Droid

    Iscritto:
    26 Lug 2012
    Messaggi:
    45.604
    "Mi Piace":
    11.831
    ho modificato il titolo cosi siamo in tema, comunque prova ad usare gps test, mettiti all'aperto meglio se non hai edifici che ti coprono il segnale e prova a vedere se prende
     
  14. mattia123456

    mattia123456 Worker Droid

    Iscritto:
    30 Set 2012
    Messaggi:
    190
    "Mi Piace":
    1
    Ah grazie...provo e poi t faccio sapere
     
  15. mattia123456

    mattia123456 Worker Droid

    Iscritto:
    30 Set 2012
    Messaggi:
    190
    "Mi Piace":
    1
    Ragazzi o provato con GPS test, allora il simboli del GPS sta fermo come che avesse trovato il segnale ma nella app mi dice ricerca segnale... non so cosa fare, si accettano consigli
     
  16. mattia123456

    mattia123456 Worker Droid

    Iscritto:
    30 Set 2012
    Messaggi:
    190
    "Mi Piace":
    1
    Ragazzi o risolto grazie comunque
     
  17. simoscorpion

    simoscorpion Power Droid

    Iscritto:
    26 Lug 2012
    Messaggi:
    45.604
    "Mi Piace":
    11.831
    dicci come cosi altri potranno beneficiarne
     
  18. mattia123456

    mattia123456 Worker Droid

    Iscritto:
    30 Set 2012
    Messaggi:
    190
    "Mi Piace":
    1
    Allora praticamente sono andato in impostazioni - account google - impostazioni posizione e dove dice consenti accesso app google alla tua posizione o dato on (acceso) e ora funziona tutto
     
  19. simoscorpion

    simoscorpion Power Droid

    Iscritto:
    26 Lug 2012
    Messaggi:
    45.604
    "Mi Piace":
    11.831
    aaaaa ma non avevi acconsentito la localizzazione di google ecco perché, va bene grazie per averci detto come hai risolto chiudo
     
Status Discussione:
Chiusa ad ulteriori risposte.