Il Forum è consultabile solo in modalità lettura. Per domande o consigli iscriviti al nostro GRUPPO FACEBOOK / COMMUNITY cliccando qui

[RISOLTO] Internet inutilizzabile usando P5100 come router wi-fi

Discussione in 'Samsung Galaxy Tab 2 10.1' iniziata da gabpie, 12 Ott 2012.

Condividi questa Pagina

Status Discussione:
Chiusa ad ulteriori risposte.
  1. gabpie

    gabpie Baby Droid

    Iscritto:
    12 Ott 2012
    Messaggi:
    3
    "Mi Piace":
    0
    Ciao a tutti,
    questo è il mio primo messaggio su questo forum.
    Ho deciso di iscrivermi per cercare di trovare una soluzione ad un problema con il mio nuovo tablet Samsung p5100 wifi-3g.
    Come da titolo non riesco a sfruttare la connessione ad internet del mio tablet attivando la modalità router wi-fi.
    Il pc (o qualsiasi altro device) si connette regolarmente al tablet ma non riesce a navigare su internet sfruttando appunto la connessione del tablet.
    Tutto ciò era invece tranquillamente fattibile con il mio precedente Samsung tablet 7".
    Ho provato a modificare canali, mettere e togliere password ma non so proprio più dove sbattere la testa.
    Qualcuno ha soluzioni in merito ?
    Potrebbe esser tutto dovuto alla mia versione di android 4.0.4 (originale) ?

    Attendo cortesi risposte !

    Grazie !
     
  2. frrndr75

    frrndr75 Silver Droid

    Iscritto:
    23 Apr 2012
    Messaggi:
    2.729
    "Mi Piace":
    621
    ciao e benvenuto, curiosità hai provato a togliere la pws dal wifi router?
     
  3. gabpie

    gabpie Baby Droid

    Iscritto:
    12 Ott 2012
    Messaggi:
    3
    "Mi Piace":
    0
    Sì sì, come avevo scritto nel messaggio iniziale ho anche provato a mettere e/o togliere la password di rete ma nemmeno rendendo la rete aperta a tutti mi è possibile navigare. La cosa strana è che tutti i device si connettono regolarmente alla mia rete ma poi non "riconoscono" la connessione ad internet !
     
  4. gabpie

    gabpie Baby Droid

    Iscritto:
    12 Ott 2012
    Messaggi:
    3
    "Mi Piace":
    0
    PROBLEMA RISOLTO: dipendeva tutto dall'apn.
    Si deve utilizzare ibox.tim.it e non wap.tim.it !!
    spero che la cosa possa esser utile anche ad altri !
    Ciaooo
     
  5. Orla001

    Orla001 Baby Droid

    Iscritto:
    18 Nov 2012
    Messaggi:
    30
    "Mi Piace":
    7
    Visto che il problema è stato risolto, chiudo la discussione!

    Chiudo!!
     
Status Discussione:
Chiusa ad ulteriori risposte.