Il Forum è consultabile solo in modalità lettura. Per domande o consigli iscriviti al nostro GRUPPO FACEBOOK / COMMUNITY cliccando qui

[RISOLTO]Kies NON riconosce più il mio GS4

Discussione in 'Samsung Galaxy S4 (I9505)' iniziata da debby060290, 15 Giu 2013.

Condividi questa Pagina

Status Discussione:
Chiusa ad ulteriori risposte.
  1. debby060290

    debby060290 Worker Droid

    Iscritto:
    6 Ott 2012
    Messaggi:
    73
    "Mi Piace":
    2
    Improvvisamente KIES ha iniziato a passare le ore a dire "connessione in corso" senza riuscire a riconoscere il dispositivo connesso...mi sta venendo un dubbio...non so se è una coincidenza...sarà perchè ho messo il firmware tedesco??:confused:
     
  2. simoscorpion

    simoscorpion Power Droid

    Iscritto:
    26 Lug 2012
    Messaggi:
    45.604
    "Mi Piace":
    11.831
    Hai provato a disinstallarlo e reinstallarlo ?

    Inviato dal mio Transformer con Tapatalk 2
     
  3. debby060290

    debby060290 Worker Droid

    Iscritto:
    6 Ott 2012
    Messaggi:
    73
    "Mi Piace":
    2
    si, purtroppo... e sta fisso su "connessione in corso" finche non lo chiudo manualmente...
     
  4. simoscorpion

    simoscorpion Power Droid

    Iscritto:
    26 Lug 2012
    Messaggi:
    45.604
    "Mi Piace":
    11.831
    Hai provato anche un altro PC o periferica?

    Inviato dal mio Transformer con Tapatalk 2
     
  5. debby060290

    debby060290 Worker Droid

    Iscritto:
    6 Ott 2012
    Messaggi:
    73
    "Mi Piace":
    2
    ho provato sia su mac che sul pc...ho provato anche con kies air...ma niente. Dice connessione in corso e non va avanti. Il fatto del firmware tedesco inciderà?
     
  6. simoscorpion

    simoscorpion Power Droid

    Iscritto:
    26 Lug 2012
    Messaggi:
    45.604
    "Mi Piace":
    11.831
    con il firmware che avevi prima andava ?
     
  7. debby060290

    debby060290 Worker Droid

    Iscritto:
    6 Ott 2012
    Messaggi:
    73
    "Mi Piace":
    2
    sisi senza problemi
     
  8. simoscorpion

    simoscorpion Power Droid

    Iscritto:
    26 Lug 2012
    Messaggi:
    45.604
    "Mi Piace":
    11.831
    :mmm: hai provato a fare l'hard reset ?
     
  9. debby060290

    debby060290 Worker Droid

    Iscritto:
    6 Ott 2012
    Messaggi:
    73
    "Mi Piace":
    2
    no non l'ho fatto.. perdo tutto?
     
  10. simoscorpion

    simoscorpion Power Droid

    Iscritto:
    26 Lug 2012
    Messaggi:
    45.604
    "Mi Piace":
    11.831
    Quasi tutto, quello che c'è nella memoria interna ed esterna non viene toccato

    Inviato dal mio Transformer con Tapatalk 2
     
  11. debby060290

    debby060290 Worker Droid

    Iscritto:
    6 Ott 2012
    Messaggi:
    73
    "Mi Piace":
    2
    mm ovvero? cosa perdo in parole povere?
     
  12. simoscorpion

    simoscorpion Power Droid

    Iscritto:
    26 Lug 2012
    Messaggi:
    45.604
    "Mi Piace":
    11.831
    SMS, rubrica, app, configurazioni varie ecc

    Inviato dal mio Transformer con Tapatalk 2
     
  13. debby060290

    debby060290 Worker Droid

    Iscritto:
    6 Ott 2012
    Messaggi:
    73
    "Mi Piace":
    2
    noooo non posso farlo... anche perchè non posso fare affidamento sul backup di kies! Come posso fare?
     
  14. Firenze

    Firenze Worker Droid

    Iscritto:
    11 Giu 2013
    Messaggi:
    249
    "Mi Piace":
    78
    Non mi si è ancora posto il problema, ma leggendo questa discussione ho voluto fare un controllo, ho riscaricato Kies dal sito di samsung e paragonandolo con quello già in mio possesso (scaricato solo 2 giorni fa) ho notato che differisce per dimensione di qualche centinaio di byte, il che fa ragionevolmente pensare che lo abbiano aggiornato/modificato , forse non arriverai a nulla ma io proverei a riscaricarlo e a reinstallare quello ;)

    Vedi l'allegato 1974
     
    Ultima modifica: 16 Giu 2013
  15. debby060290

    debby060290 Worker Droid

    Iscritto:
    6 Ott 2012
    Messaggi:
    73
    "Mi Piace":
    2
    Ciao firenze gia fatto ieri prima di scrivere sul forum... riscaricato e aggiornato...cmq si ho il root (rispondo qui al topic chiuso)

    Inviato dal mio GT-I9505 con Tapatalk 2
     
  16. simoscorpion

    simoscorpion Power Droid

    Iscritto:
    26 Lug 2012
    Messaggi:
    45.604
    "Mi Piace":
    11.831
    allora usa titanium per backuppare le app e i dati
     
    A debby060290 piace questo elemento.
  17. debby060290

    debby060290 Worker Droid

    Iscritto:
    6 Ott 2012
    Messaggi:
    73
    "Mi Piace":
    2
    Qualcuno mi può spiegare come funziona? (O qui o in una sezione dedicata) grazie

    Inviato dal mio GT-I9505 con Tapatalk 2
     
  18. simoscorpion

    simoscorpion Power Droid

    Iscritto:
    26 Lug 2012
    Messaggi:
    45.604
    "Mi Piace":
    11.831
  19. debby060290

    debby060290 Worker Droid

    Iscritto:
    6 Ott 2012
    Messaggi:
    73
    "Mi Piace":
    2
  20. simoscorpion

    simoscorpion Power Droid

    Iscritto:
    26 Lug 2012
    Messaggi:
    45.604
    "Mi Piace":
    11.831
    uno è la versione free l'altro è la pro che ha qualche funzione in più e sopratutto è molto più veloce nel ripristino delle app perché basta un click, mentre la free ad ogni app devi cliccare su installa e se ne hai tante ci metti un bel po
     
    A debby060290 piace questo elemento.
Status Discussione:
Chiusa ad ulteriori risposte.