Il Forum è consultabile solo in modalità lettura. Per domande o consigli iscriviti al nostro GRUPPO FACEBOOK / COMMUNITY cliccando qui

[RISOLTO]Kies NON riconosce più il mio GS4

Discussione in 'Samsung Galaxy S4 (I9505)' iniziata da debby060290, 15 Giu 2013.

Condividi questa Pagina

Status Discussione:
Chiusa ad ulteriori risposte.
  1. debby060290

    debby060290 Worker Droid

    Iscritto:
    6 Ott 2012
    Messaggi:
    73
    "Mi Piace":
    2
    grazie di nuovo... provo con la pro spero vada tutto bene!
     
  2. androsolo

    androsolo Worker Droid

    Iscritto:
    7 Ago 2012
    Messaggi:
    102
    "Mi Piace":
    9
    Vedi l'allegato 1976

    Elimina i drivers, riavvia il pc e ricaricali
    li trovi sul web gli ultimi dovrebbero essere 1.5.20 aprile 2013 pesano circa 15mkb
    e' un problema abbastanza comune e non dipende certo dal firmware

    p.s. ovviamente prima di procedere stacca lo smart dalla porta usb e riattaccalo solo dopo il setup dei driver ed il riavvio del pc quando riapri kies consigliato porta usb direct n.b. quando lo colleghi la prima volta dovrebbe partire il riconscimento nuov hardware con la installazione dei nuovi adb driver 2.9.508.0 (in sitema hardware troverai in corrispondenza di usb controller anche samsung mobile usb composite device !

    Mediaset? NO Thanks, inviato da GT-P6200
     
    Ultima modifica: 16 Giu 2013
    A debby060290 piace questo elemento.
  3. debby060290

    debby060290 Worker Droid

    Iscritto:
    6 Ott 2012
    Messaggi:
    73
    "Mi Piace":
    2
    ho acquistato titanium backup pro key root e ho effettuato il backup di tutti i dati di sistema + app... nelle preferenze avevo impostato anche che venisse salvato su dropbox e google drive ma non riesco a trovarlo. E' solo sulla SD... come mai?
     
  4. simoscorpion

    simoscorpion Power Droid

    Iscritto:
    26 Lug 2012
    Messaggi:
    45.604
    "Mi Piace":
    11.831
    Meglio solo app utente, il backup lo trovi nella cartella titaniumbackup su memoria interna

    Inviato dal mio GT-N7100 con Tapatalk 4
     
  5. debby060290

    debby060290 Worker Droid

    Iscritto:
    6 Ott 2012
    Messaggi:
    73
    "Mi Piace":
    2
    ho fatto tutto perchè mi interessa fare backup anche di rubrica sms email ecc ecc... (altrimenti perderei tutto?) il backup l'ho sulla micro SD (ho cambiato percorso volutamente) ma per sincronizzarlo su dropbox e google drive come faccio? nelle preferenze l'ho già abilitato...
     
  6. simoscorpion

    simoscorpion Power Droid

    Iscritto:
    26 Lug 2012
    Messaggi:
    45.604
    "Mi Piace":
    11.831
    Occhio pero che alcuni dati se ripristinati potrebbero far casino con l sistema, non so di preciso come sincronizzato su drop box e drive, io uso sempre la memoria interna

    Inviato dal mio GT-N7100 con Tapatalk 4
     
  7. debby060290

    debby060290 Worker Droid

    Iscritto:
    6 Ott 2012
    Messaggi:
    73
    "Mi Piace":
    2
    se fai su memoria interna appena fai un hard reset perdi pure il backup però no?
     
  8. simoscorpion

    simoscorpion Power Droid

    Iscritto:
    26 Lug 2012
    Messaggi:
    45.604
    "Mi Piace":
    11.831
    No, la memoria interna non viene toccata ., ma se vuoi stare più tranquilla puoi sempre passare il backup su PC e in caso venisse eliminato (lo dubito) lo ripassi sul telefono

    Inviato dal mio GT-N7100 con Tapatalk 4
     
  9. debby060290

    debby060290 Worker Droid

    Iscritto:
    6 Ott 2012
    Messaggi:
    73
    "Mi Piace":
    2
    che problemi può creare fare backup dati? ci sono alterative?
     
  10. simoscorpion

    simoscorpion Power Droid

    Iscritto:
    26 Lug 2012
    Messaggi:
    45.604
    "Mi Piace":
    11.831
    FC, blocchi del sistema, riavvii ecc, se backuppi le app giuste non da nessun problema

    Inviato dal mio GT-N7100 con Tapatalk 4
     
  11. debby060290

    debby060290 Worker Droid

    Iscritto:
    6 Ott 2012
    Messaggi:
    73
    "Mi Piace":
    2
    e x backuppare tutto il resto??
     
  12. comatrix

    comatrix Bronze Droid

    Iscritto:
    6 Dic 2012
    Messaggi:
    733
    "Mi Piace":
    215
    Debby io sfrutto a fondo le possibilità di Mamma Samsung e Papà Google, ho impostato il backup dei dati una volta al giorno su entrambi i profili e sono tranquillo. In caso di patatrac, eseguo un Hard Reset e lascio poi Mamma Sasmsung e Papà Google lavorare...sotto rete wifi ovviamente ;)
    Unica cosa che non sono riuscito ancora a capire e realizzare e quindi di salvare, sono le impostazioni delle cartelle :roll:
     
    Ultima modifica: 16 Giu 2013
  13. debby060290

    debby060290 Worker Droid

    Iscritto:
    6 Ott 2012
    Messaggi:
    73
    "Mi Piace":
    2
    A me titanium backup mi sta piacendo sono sincera però vorrei capire come backuppare applicazioni + galleria + rubrica + musica e sms senza i dati di sistema che potrebbero incasinare il dispositivo in caso di ripristino...come dici te l ho sempre fatto ma poco fa il mio ragazzo ha fatto backup su samsung e google e poi un hard reset e al momento del ripristino diceva ch3 l ultimo era stato fatto il 9 giugno..e cosi ha perso tutto da quel giorno.. questa cosa non mi da certezze

    Inviato dal mio GT-I9505 con Tapatalk 2
     
  14. simoscorpion

    simoscorpion Power Droid

    Iscritto:
    26 Lug 2012
    Messaggi:
    45.604
    "Mi Piace":
    11.831
    Foto e musica non serve backupparli a meno che non formatti la memoria interna, la rubrica puoi usare l'account di gmai, SMS puoi usare o l'account di sammy o l'app SMS backup & restore

    Inviato dal mio GT-N7100 con Tapatalk 4
     
  15. debby060290

    debby060290 Worker Droid

    Iscritto:
    6 Ott 2012
    Messaggi:
    73
    "Mi Piace":
    2
    Scusa l'ignoranza ma l'account di sammy cosa è? Ma un modo x backuppare tutto con titanium senza includere i dati di sistema ma cmq avere tutto li sia sms rubrica ecc ecc?

    Inviato dal mio GT-I9505 con Tapatalk 2
     
  16. debby060290

    debby060290 Worker Droid

    Iscritto:
    6 Ott 2012
    Messaggi:
    73
    "Mi Piace":
    2
    Con un hard reset il mio ragazzo stasera ha perso anche foto e musica... andando su wipe data/factory reset... perche?

    Inviato dal mio GT-I9505 con Tapatalk 2
     
  17. simoscorpion

    simoscorpion Power Droid

    Iscritto:
    26 Lug 2012
    Messaggi:
    45.604
    "Mi Piace":
    11.831
    lui l'ha fatto dalle impostazioni o dalla recovery ?
     
  18. debby060290

    debby060290 Worker Droid

    Iscritto:
    6 Ott 2012
    Messaggi:
    73
    "Mi Piace":
    2
    Prima dalle impostazioni perché non riusciva con la recovery e subito dopo con la recovery (tasto home + power + volume su).. risultato anche dopo il ripristino tramite gli account niente piu galleria e musica

    Inviato dal mio GT-I9505 con Tapatalk 2
     
  19. debby060290

    debby060290 Worker Droid

    Iscritto:
    6 Ott 2012
    Messaggi:
    73
    "Mi Piace":
    2
    ieri ho fatto l'aggiornamento del firmware ufficiale italiano (togliendo quello tedesco che pensavo mi impedisse il riconoscimento del telefono su kies) ma in realtà non ho risolto niente... "dispositivo non riconosciuto" mi resta da fare solo hard reset? o basta un ripristino dal menù impostazioni?
     
  20. Firenze

    Firenze Worker Droid

    Iscritto:
    11 Giu 2013
    Messaggi:
    249
    "Mi Piace":
    78
    Il ripristino dalle impostazioni: "ripristino ad impostazioni di fabbrica" è un hard reset :)
     
Status Discussione:
Chiusa ad ulteriori risposte.