[RISOLTO] LG P990 bloccato?

Discussione in 'Modding - LG Optimus Dual (P990)' iniziata da forest, 3 Gen 2013.

Condividi questa Pagina

Status Discussione:
Chiusa ad ulteriori risposte.
  1. forest

    forest Baby Droid

    Iscritto:
    12 Mag 2012
    Messaggi:
    49
    "Mi Piace":
    0
    Ho un LGP990 che sembra bloccato, vi spiego cos'ha: se accendo in funzione ClockworkRecovery V4.0.0.5 e provo a installare ad esempio la CM 10-20130102-Nightly-p990.zip e vado a riaccendere appaiono due loghi LG piccolini in alto come accoppiati, se installo sempre da memoria sd la update-cm-7.1.0-Optimus2X-signed a installazione ultimata appare solo il logo centarle LG e li rimane fissa. Purtroppo non ho fatto un backup del telefono perchè se faccio il restore non mi da nulla. Sono nel pallone piu totale e senza telefono, qualcuno può darmi un file d'installazione, uno qualsiasi che mi faccia ripartire il telefono? Forse quei due che ho messo non sono adatti? Dimentico qualcosa? Grazie
     
  2. simoscorpion

    simoscorpion Administrator Membro dello Staff

    Iscritto:
    26 Lug 2012
    Messaggi:
    45.604
    "Mi Piace":
    11.830
    hai fatto un wipe data ?
     
  3. forest

    forest Baby Droid

    Iscritto:
    12 Mag 2012
    Messaggi:
    49
    "Mi Piace":
    0
    Si fatto wipe data. forse sbaglio firmware? me ne puoi indicare uno adatto per questo telefono? uno qualsiasi purchè mi riparta il telefono
     
  4. simoscorpion

    simoscorpion Administrator Membro dello Staff

    Iscritto:
    26 Lug 2012
    Messaggi:
    45.604
    "Mi Piace":
    11.830
    prova a fare wipe data/cache/dalvik e riflashare la rom
     
  5. forest

    forest Baby Droid

    Iscritto:
    12 Mag 2012
    Messaggi:
    49
    "Mi Piace":
    0
    ho fatto wipe data/cache/dalvik , per riflashare la roma lo devo fare da Clockwork oppure devo fare una procedura particolare?
     
  6. simoscorpion

    simoscorpion Administrator Membro dello Staff

    Iscritto:
    26 Lug 2012
    Messaggi:
    45.604
    "Mi Piace":
    11.830
    sisi flashi da recovery
     
  7. forest

    forest Baby Droid

    Iscritto:
    12 Mag 2012
    Messaggi:
    49
    "Mi Piace":
    0
    Ho girato in lungo e in largo la recovery ma di flash rom non ne vedo traccia...
     
  8. simoscorpion

    simoscorpion Administrator Membro dello Staff

    Iscritto:
    26 Lug 2012
    Messaggi:
    45.604
    "Mi Piace":
    11.830
    la voce esatta è "install zip from sd card"
     
  9. forest

    forest Baby Droid

    Iscritto:
    12 Mag 2012
    Messaggi:
    49
    "Mi Piace":
    0
    Ok è chiaro, la sulla sd card cosa ci devo mettere di preciso? Non vorrei mettere la flash di un altro apparato che non sia LGp990.
     
  10. simoscorpion

    simoscorpion Administrator Membro dello Staff

    Iscritto:
    26 Lug 2012
    Messaggi:
    45.604
    "Mi Piace":
    11.830
    la rom in formato zip
     
  11. forest

    forest Baby Droid

    Iscritto:
    12 Mag 2012
    Messaggi:
    49
    "Mi Piace":
    0
    Si, ne ho provate 3 di rom, tutte in formato zip, me le installa regolarmente ma quando vado al riavvio il telefono rimane fisso sul logo LG...forse non ho messo le rom giuste? eppure l'installazione che dura si e no 30 secondi va a buon fine ma quando riavvio mi rimane fermo sul logo

    - - - - post aggiornato - - - -

    Ne ho montata un'altra, la carica regolarmente ma alla riaccensione lo schermo è nero forse leggermente retrolliminato.
     
    Ultima modifica: 3 Gen 2013
  12. simoscorpion

    simoscorpion Administrator Membro dello Staff

    Iscritto:
    26 Lug 2012
    Messaggi:
    45.604
    "Mi Piace":
    11.830
    R: LG P990 bloccato?

    Che recovery hai ?

    Inviato dal mio GT-N7100 con Tapatalk 2
     
    A yann73 piace questo elemento.
  13. yann73

    yann73 Golden Droid

    Iscritto:
    5 Feb 2010
    Messaggi:
    7.157
    "Mi Piace":
    1.176
    R: LG P990 bloccato?

    Ho spostato discussione in modding-Optimus Dual...

    Forest, quella recovery non va bene... da dove l'hai presa xD...

    Allora segui questa guida intanto per metterne una buona...

    http://www.tuttoandroid.net/forum/showthread.php?p=101028

    Fatto quello riprova a flashare la cm10... fai sapere se risolvi già così, che se caso, ripristinando del tutto il tuo Dual ;)



    Inviato dal mio LG-P990 con Tapatalk 2
     
  14. forest

    forest Baby Droid

    Iscritto:
    12 Mag 2012
    Messaggi:
    49
    "Mi Piace":
    0
    Sto sull'orlo di una crisi di nervi...:)
    dunque ho seguito la guida, ma mi da sempre e solo :
    bootloader failed Nv Error 0X0
    command failure bootloader download failed

    Esiste un sistema per riazzerare tutto e ripartire da zero?

    cosi a naso mi sa tanto che devo riflashare il sistema, chi mi da una mano? grazie

    - - - - post aggiornato - - - -

    Sto sull'orlo di una crisi di nervi...:)
    dunque ho seguito la guida, ma mi da sempre e solo :
    bootloader failed Nv Error 0X0
    command failure bootloader download failed

    Esiste un sistema per riazzerare tutto e ripartire da zero?

    Ho però installato il file SU.303.zip che ho messo su SD esterna, sembra tutto andato a buon fine...ora che faccio?
     
    Ultima modifica: 3 Gen 2013
  15. yann73

    yann73 Golden Droid

    Iscritto:
    5 Feb 2010
    Messaggi:
    7.157
    "Mi Piace":
    1.176
    R: LG P990 bloccato?

    Prova il ripristino totale allora. ..

    http://www.tuttoandroid.net/forum/showthread.php?p=106516

    Comunque stai tranquillo, vediamo di risolvere, ma innervosirti non aiuta... quindi nel caso sei to stanco,meglio lasciarlo in pace e riprendere a testa fresca domani ;)

    Com'è capitato questo problema??? Che guide hai seguito? ?? Se link esterni mandarmelo via mp che sul forum è vietato da regolamento ;)

    Ripeto comunque, tranquillo che risolviamo alla grande ;).. basta avere pazienza ok

    Yann

    Inviato dal mio LG-P990 con Tapatalk 2
     
  16. forest

    forest Baby Droid

    Iscritto:
    12 Mag 2012
    Messaggi:
    49
    "Mi Piace":
    0
    ClockWorkMod Recovery v4.0.05 scaricata ieri da play store...poi il buio
     
  17. simoscorpion

    simoscorpion Administrator Membro dello Staff

    Iscritto:
    26 Lug 2012
    Messaggi:
    45.604
    "Mi Piace":
    11.830
    R: LG P990 bloccato?

    Dal play store ? Da rom manager forse ?

    Inviato dal mio GT-N7100 con Tapatalk 2
     
  18. forest

    forest Baby Droid

    Iscritto:
    12 Mag 2012
    Messaggi:
    49
    "Mi Piace":
    0
    Ho provato anche quello, ma quando vado a:
    9- Aprire la cartella "2x-v10b-1300166062-nvflash" sul vostro desktop Windows.
    10- Doppio click del mouse sul file "flash" situato nella cartella "2x-v10b-1300166062-nvflash".
    ecco...clicco si apre velocemente la finestra dos e poi il nulla, ho provato più volte. Riprovo ora e ti faccio sapere

    Allora, piccola irrilevante novità, ho installato
    r1-stockrecovery-2x-unsigned.zip che dovrebbe essere la recovery originale, accendo LGP990 appare logo LG poi buio (leggerissimamente retroilluminato) e così rimane. C'è qualcuno di roma zona prenestino che me lo potrebbe sistemare? ...non è possibile 'sta cosa
     
    Ultima modifica: 3 Gen 2013
  19. yann73

    yann73 Golden Droid

    Iscritto:
    5 Feb 2010
    Messaggi:
    7.157
    "Mi Piace":
    1.176
    R: LG P990 bloccato?

    Hai installato i drivers APX (vedi la periferica APX con il punto verde al centro del icona) ???

    Io sono a Roma comunque... al limite ti faccio la cortesia (non lo dire a nessuno però) ...

    Inviato dal mio LG-P990 con Tapatalk 2
     
  20. forest

    forest Baby Droid

    Iscritto:
    12 Mag 2012
    Messaggi:
    49
    "Mi Piace":
    0
    Installato correttamente i driver, se vado su dispositivi e stampanti vedo la periferica APX, quello è ok, oggi quando ho usato quel sistema mi dava alla fine sulla finestra Dos un qualcosa di negativo, come se non avesse caricato, ma la procedura l'ho eseguita credo alla perfezione. Non vorrei aver cancellato qualcosa di importante perchè un brikk così non mi è mai sucesso. ora ho sostituito il Clockwork con quello originale e così non posso piu provare a caricare un firmware. Ora ho riavviato P990 e ho il logo LG fisso al centro se riavvio il telefono è buio. Non ce la faccio, non credo di risolvere, troppo complicato, se vuoi ci vediamo e mi fai un gran favore se me lo sistemi. Grazie
     
Status Discussione:
Chiusa ad ulteriori risposte.