Il Forum è consultabile solo in modalità lettura. Per domande o consigli iscriviti al nostro GRUPPO FACEBOOK / COMMUNITY cliccando qui

[RISOLTO]Miglior ROM nexus one per voi?

Discussione in 'Modding - Nexus One' iniziata da z0ffar, 17 Ott 2012.

Condividi questa Pagina

Status Discussione:
Chiusa ad ulteriori risposte.
  1. z0ffar

    z0ffar Baby Droid

    Iscritto:
    19 Set 2012
    Messaggi:
    2
    "Mi Piace":
    0
    Salve a tutti... so che dovrebbe essere una cosa individuale ma volevo dei pareri ... io ho la cyano 7.2 e stavo pensando di cambiare rom ( soprattutto per avere migliori performance)

    Voi che ROM mi consigliate?

    Un'altra domanda ... ma tra cm6 e cm7 quale pensate sia migliore ?
     
    Ultima modifica di un moderatore: 12 Gen 2013
  2. Morissio

    Morissio Guest

    Ciao, intanto benvenuto! :)

    Non posseggo questo terminale quindi non saprei consigliarti una roma.

    Un consiglio personale è quello di guardare qui: Nexus One Android Development - xda-developers

    Se trovi delle rom interessanti, dimmelo che appena posso le riporto sul forum. ;)
     
  3. z0ffar

    z0ffar Baby Droid

    Iscritto:
    19 Set 2012
    Messaggi:
    2
    "Mi Piace":
    0
    R: Miglior ROM nexus one per voi?

    Ciao! Grazie della risposta !!
    Girando in rete ho trovato questo sito

    Vietato dal regolamento postare link esterni e simili!! a Tuttoandroid

    Magari a qualcuno interessa!
     
    Ultima modifica di un moderatore: 7 Gen 2013
  4. gianiaz

    gianiaz Baby Droid

    Iscritto:
    7 Gen 2013
    Messaggi:
    36
    "Mi Piace":
    4
    Hai fatto qualche prova? Sono nella stessa condizione pure io.

    Ciao
     
  5. macrosf

    macrosf Silver Droid

    Iscritto:
    13 Nov 2012
    Messaggi:
    3.035
    "Mi Piace":
    651
    Ti prego la prossima volta di fare più attenzione....ciao
     
    A Omar piace questo elemento.
  6. macrosf

    macrosf Silver Droid

    Iscritto:
    13 Nov 2012
    Messaggi:
    3.035
    "Mi Piace":
    651
  7. gianiaz

    gianiaz Baby Droid

    Iscritto:
    7 Gen 2013
    Messaggi:
    36
    "Mi Piace":
    4
    Ma che tu sappia è utilizzabile? Perchè io il nexus one lo uso ancora come telefono...

    Grazie
     
  8. macrosf

    macrosf Silver Droid

    Iscritto:
    13 Nov 2012
    Messaggi:
    3.035
    "Mi Piace":
    651
    Si certo che puoi utilizzare il telefono,la rom è molto stabile,leggi il Changelog.
    Poi guarda conosco abbastanza bene i lavori di Vijendrahs,provati e utilizzati anche attualmente,è uno bravo per davvero ....ciao
     
  9. gianiaz

    gianiaz Baby Droid

    Iscritto:
    7 Gen 2013
    Messaggi:
    36
    "Mi Piace":
    4
    Giusto come conferma, posso usare la solita procedura? Svuoto le varie cache e poi installo con rom manager?

    Grazie, ciao
     
  10. macrosf

    macrosf Silver Droid

    Iscritto:
    13 Nov 2012
    Messaggi:
    3.035
    "Mi Piace":
    651
    Si,solita procedura....facci sapere come va ciao
     
  11. gianiaz

    gianiaz Baby Droid

    Iscritto:
    7 Gen 2013
    Messaggi:
    36
    "Mi Piace":
    4
    Mi sa che sto combinando qualche casino.

    Ho installato questo l'hboot blackrose ([S-OFF] BLACKROSE (Custom HBOOT) [2012.04.21] - xda-developers) e tutto è andato a buon fine, poi ho scaricato i 2 zip dal post che hai pubblicato tu e li ho messi sulla sd.

    Riavviato in recovery fatto backup e poi cancellate tutte le varie cache data ecc.

    Ho fatto per installare lo zip della CM10 e mi dice che fallisce nella creazione di alcuni dei symlinks e l'installazione viene abortita.

    Ho trovato cercando in google:
    Però non capisco cosa potrei aver sbagliato...

    Puoi darmi una mano?
    Grazie
     
  12. macrosf

    macrosf Silver Droid

    Iscritto:
    13 Nov 2012
    Messaggi:
    3.035
    "Mi Piace":
    651
    Quando dici tu a chi ti riferisci,a me o a Morrisio?
    Se non specifici non so cosa hai provato ad installare.
     
  13. gianiaz

    gianiaz Baby Droid

    Iscritto:
    7 Gen 2013
    Messaggi:
    36
    "Mi Piace":
    4
    Scusa intendevo te macrosf, morrisio ha detto di non avere il nexus one quindi ho seguito il tuo consiglio.
     
  14. macrosf

    macrosf Silver Droid

    Iscritto:
    13 Nov 2012
    Messaggi:
    3.035
    "Mi Piace":
    651
    Per quello non c'è l'ho più neanch'io,ma non capisco perché non hai installato subito la rom che ti avevo indicato e hai installato blackrose.
    A questo punto sarebbe meglio installare una recovery tipo la clockworkmod e riprovare.
     
  15. gianiaz

    gianiaz Baby Droid

    Iscritto:
    7 Gen 2013
    Messaggi:
    36
    "Mi Piace":
    4
    Scusa forse ho capito male, come ti ho detto non sono operazioni che faccio spesso.


    Il punto è che quando ho cominciato a leggere di dimensioni di hboot sono andato in confusione e ho pensato che l'hboot installato da me era vecchiotto e con il nuovo sarei riuscito a ridimensionare lo spazio (serve?).

    Quello che vorrei capire è:

    - nella discussione che hai linkato gli utenti parlano di dimensioni delle partizioni, 250 mega per il sistema, 8 per la cache e il resto per i dati. Come e dove si eseguono queste operazioni? Hai una guida da passarmi?

    - Ho letto di m2sd e mi sembra una cosa che mi può servire visto che ho il telefono sempre pieno (anche questo l'ho installato e mi ha dato dei problemi)

    Riguardo la recovery, ce l'ho, ho ripristinato il backup precedente anche se mi sa che ho fatto un po' di confusione perchè mi ritrovo le impostazioni personali ma l'aspetto è quello di una nuova installazione.

    In queto momento sono di nuovo con la 7.2 ripristinata.

    Non ti chiedo di perderci troppo tempo, ma mi dai 2 o 3 indicazioni sull'ordine delle operazioni da eseguire?

    Grazie mille.
     
  16. gianiaz

    gianiaz Baby Droid

    Iscritto:
    7 Gen 2013
    Messaggi:
    36
    "Mi Piace":
    4
    Comunque da quel poco che ho capito non ho lo spazio sufficiente al boot per caricare quell'immagine, quindi devo trovare un modo per ridimensionarlo.
     
  17. gianiaz

    gianiaz Baby Droid

    Iscritto:
    7 Gen 2013
    Messaggi:
    36
    "Mi Piace":
    4
    Forse ce l'ho fatta.
    Avevo capito bene, usando blackrose ho provato a creare una custom build usando il menu fornito dal programma ma falliva miseramente. (Nexus One BlackRose Resize partition - YouTube)
    Poi ho visto che si può chiamare Blackrose con l'argomento "editor" (Nexus One BlackRose Editor - YouTube) e ho creato una custom build. Il file viene salvato con nome tipo hboot_custom.nb0.
    Ho scaricato da xda uno degli zip di hboot già pronti forniti qui: [Hboot Collection] Easily change partitions w/o pc via recovery - xda-developers e come suggerito dall'autore ho sostituito l'hboot.img con il mio (rinominandolo).
    Ho flashato l'hboot dal menu di recovery.
    Poi ho riprovato a reinstallare la cm10 e questa volta l'installazione è andata a buon fine.
     
  18. macrosf

    macrosf Silver Droid

    Iscritto:
    13 Nov 2012
    Messaggi:
    3.035
    "Mi Piace":
    651
    Bene sono contento per te.
    Conferma che tutto va bene così poi si chiude.
     
  19. gianiaz

    gianiaz Baby Droid

    Iscritto:
    7 Gen 2013
    Messaggi:
    36
    "Mi Piace":
    4
    Sto testando, alcune piccole note (che magari per chi smanetta da tanto sono banali, per me non lo erano):

    Ridimensionando cosi tanto la partizione di boot rimane davvero poco spazio nella memoria interna per salvare le applicazioni.
    Ho provato più volte a installare mounts2sd ma mi dava sempre un errore che mi avvisava che l'init.d non poteva esser copiato. Ho cosi scoperto che nemmeno 250mega erano sufficienti per questa rom, cosi ne ho dedicati 270 al sistema.
    Non so se l'ordine ha importanza, ma all'ennesimo tentativo ho installato nell'ordine:

    hboot con partizione a 270Mega
    cyanogenmod del link qui sopra
    mounts2sd
    google apps

    Mounts2sd mi permette di usare una partizione appositamente creata per sostituire l'ormai ridottissima partizione "data" di android, cosi supero il problema dello spazio per le app.

    A un primo test mi sembra che la rom si comporti proprio come si deve, non so se è anche dovuto al fatto che oramai mi ero abituato ad un terminale zeppo di app e un po' intasato, ma mi sembra pure più responsivo di prima.

    Sul forum di xda qualcuno lamenta problemi di connettività e gps, io al momento mi sono connesso solo con wifi (e va bene) e il gps non l'ho ancora provato.

    Ciao
     
  20. macrosf

    macrosf Silver Droid

    Iscritto:
    13 Nov 2012
    Messaggi:
    3.035
    "Mi Piace":
    651
    Bene,lascio ancora aperta la discussione nel caso tu avessi altre cose,per ora mi sembra che la tua esperienza con questa rom sia stata positiva...ciao
     
    Ultima modifica: 12 Gen 2013
Status Discussione:
Chiusa ad ulteriori risposte.