Il Forum è consultabile solo in modalità lettura. Per domande o consigli iscriviti al nostro GRUPPO FACEBOOK / COMMUNITY cliccando qui

[RISOLTO]Problema con cyanogenmod10 e galaxy s

Discussione in 'Modding - Samsung Galaxy S i9000' iniziata da peterpaolo, 15 Gen 2013.

Condividi questa Pagina

Status Discussione:
Chiusa ad ulteriori risposte.
  1. peterpaolo

    peterpaolo Baby Droid

    Iscritto:
    15 Gen 2013
    Messaggi:
    47
    "Mi Piace":
    0
    Dopo alcuni problemini sono riuscito ad installare cyanogenmod 10 sul mio terminale android (Galaxy s i9000).

    Ora però è srto un'ulteriore problema, ovvero quello che il samsung non riconosce ne la sim me la sdcard. non so cosa fare, se provo ad importare manuakmente l'operatore esso non viene trovato. come risolvo?

    Un'altra cosa: ho notato che dopo un periodo di inattività (circa 2 minuti) il cellulare si riavvia da solo senza che io faccia nulla.
     
  2. simoscorpion

    simoscorpion Power Droid

    Iscritto:
    26 Lug 2012
    Messaggi:
    45.604
    "Mi Piace":
    11.831
    R: Problema con cyanogenmod10 e galaxy s

    Fai spie data e riflasha la ROM

    Sposato in SGS modding

    Inviato dal mio Transformer TF101 con Tapatalk 2
     
  3. peterpaolo

    peterpaolo Baby Droid

    Iscritto:
    15 Gen 2013
    Messaggi:
    47
    "Mi Piace":
    0
    Intanto grazie della risposta ma cosa vuol dire "spie data"?

    Inoltre quando ho flashato per sicurezza avevo tolto la scheda sim, potrebbe essere stato quello il problema (non penso visto che non riconosche neanche la sdcard)
     
  4. simoscorpion

    simoscorpion Power Droid

    Iscritto:
    26 Lug 2012
    Messaggi:
    45.604
    "Mi Piace":
    11.831
    colpa del correttore ortografico. sarebbe wipe data...anzi meglio togliere sempre sd e sim quando si flasha
     
  5. peterpaolo

    peterpaolo Baby Droid

    Iscritto:
    15 Gen 2013
    Messaggi:
    47
    "Mi Piace":
    0
    ok ora provo, per quanto riguarda la sd io intendo la sd interna quindi sono impossibilitato a toglierla

    - - - - post aggiornato - - - -

    ho flashato per la terza vola consecutiva ma non ho risolto nulla, altri consigli?
     
    Ultima modifica: 15 Gen 2013
  6. simoscorpion

    simoscorpion Power Droid

    Iscritto:
    26 Lug 2012
    Messaggi:
    45.604
    "Mi Piace":
    11.831
    R: Problema con cyanogenmod10 e galaxy s

    Quale cyano hai ?

    Inviato dal mio GT-N7100 con Tapatalk 2
     
  7. peterpaolo

    peterpaolo Baby Droid

    Iscritto:
    15 Gen 2013
    Messaggi:
    47
    "Mi Piace":
    0
    ho la cyanogenmode 10.0 ma ho provato anche con la 10.1 e la 9, niente da fare
     
  8. simoscorpion

    simoscorpion Power Droid

    Iscritto:
    26 Lug 2012
    Messaggi:
    45.604
    "Mi Piace":
    11.831
    R: Problema con cyanogenmod10 e galaxy s

    Hai fatto il wipe ?

    Inviato dal mio GT-N7100 con Tapatalk 2
     
  9. peterpaolo

    peterpaolo Baby Droid

    Iscritto:
    15 Gen 2013
    Messaggi:
    47
    "Mi Piace":
    0
    Wow un passo in avanti!
    Ho risolto un problema ma ce ne sono altri, sono riuscito a far riconoscere la sim sul mio dispositivo con cyanogenmod 10 (ho prima aggiornato il firmware del sistema operativo di fabbrica e successivamente ho installato la mod) solo che ora non mi riconosce la sdcard interna (stesso problema di prima) e neanche tutti i numeri che avevo sulla sim, mi spiego meglio:
    ad ogni accensione del cellulare mi viene notificato che c'è un problema con l'imei della mia sim ma nonostante tutto risco a chiamare, mandare messaggi e navigare su internet, purtroppo però non vengono riconosciuti i numeri telefonici che erano sulla sim e neanche la sdcard (dove avevo foto e musica).
    Mooolto strano!
     
    Ultima modifica: 15 Gen 2013
  10. simoscorpion

    simoscorpion Power Droid

    Iscritto:
    26 Lug 2012
    Messaggi:
    45.604
    "Mi Piace":
    11.831
    R: Problema con cyanogenmod10 e galaxy s

    Controlla dalle impostazioni se l'imei è giusto

    Inviato dal mio GT-N7100 con Tapatalk 2
     
  11. peterpaolo

    peterpaolo Baby Droid

    Iscritto:
    15 Gen 2013
    Messaggi:
    47
    "Mi Piace":
    0
    E dove trovo scritto l'imei giusto? Sulla SIM?. Comunque per la rubrica ho risolto. 3 bastato importare i contatti dalla SIM tramite l'apposito comando (un problema in meno).
     
  12. simoscorpion

    simoscorpion Power Droid

    Iscritto:
    26 Lug 2012
    Messaggi:
    45.604
    "Mi Piace":
    11.831
    mi pare che lo trovi sulla scatola (non mi ricordo), comunque se hai risolto non importa...:chiudo:
     
Status Discussione:
Chiusa ad ulteriori risposte.