Il Forum è consultabile solo in modalità lettura. Per domande o consigli iscriviti al nostro GRUPPO FACEBOOK / COMMUNITY cliccando qui

[RISOLTO]Problema factory mode

Discussione in 'Modding - Samsung Galaxy S3 (i9300)' iniziata da Giuseppe Di Marzo, 30 Ott 2012.

Condividi questa Pagina

Status Discussione:
Chiusa ad ulteriori risposte.
  1. Giuseppe Di Marzo

    Giuseppe Di Marzo Baby Droid

    Iscritto:
    29 Ott 2012
    Messaggi:
    19
    "Mi Piace":
    0
  2. simoscorpion

    simoscorpion Power Droid

    Iscritto:
    26 Lug 2012
    Messaggi:
    45.604
    "Mi Piace":
    11.831
    no, ma cosi facendo non sei più in garanzia (anche con la omega), se vuoi tornare in garanzia devi flashare l'ultima rom stock tim e resettare il counter
     
    A Giuseppe Di Marzo piace questo elemento.
  3. Giuseppe Di Marzo

    Giuseppe Di Marzo Baby Droid

    Iscritto:
    29 Ott 2012
    Messaggi:
    19
    "Mi Piace":
    0
    ok, per ora eseguo questa procedura, poi ti faccio sapere se ho risolto il problema del factory mode e della scritta. infinite grazie simoscorpion ;)
     
  4. simoscorpion

    simoscorpion Power Droid

    Iscritto:
    26 Lug 2012
    Messaggi:
    45.604
    "Mi Piace":
    11.831
    figurati, togli sim e microsd mi raccomando
     
    A Giuseppe Di Marzo piace questo elemento.
  5. Giuseppe Di Marzo

    Giuseppe Di Marzo Baby Droid

    Iscritto:
    29 Ott 2012
    Messaggi:
    19
    "Mi Piace":
    0
    ho seguito la guida, ancora non ho installato l'ultimo firmware, ma rimane il problema del factory mode, mentre la scritta col quadratino nero, non c'è più
     
  6. simoscorpion

    simoscorpion Power Droid

    Iscritto:
    26 Lug 2012
    Messaggi:
    45.604
    "Mi Piace":
    11.831
    ok adesso metti la rom stock
     
  7. Giuseppe Di Marzo

    Giuseppe Di Marzo Baby Droid

    Iscritto:
    29 Ott 2012
    Messaggi:
    19
    "Mi Piace":
    0
    ho risolto in questa maniera simon: coi permessi di root, e tramite explorer, sono andato nella cartella FactoryApp, aperto con un file di testo il file FactoryMode e impostato la scritta da OFF a ON.
    GRAZIE MILLE
    Ora ti chiedevo questo: vorrei mettere il jelly bean, metto quello della vodafone e poi il custom rom di omega? cosa ne pensi?
     
  8. simoscorpion

    simoscorpion Power Droid

    Iscritto:
    26 Lug 2012
    Messaggi:
    45.604
    "Mi Piace":
    11.831
    R: Problema factory mode

    Si puoi fare cosi

    Inviato dal mio Transformer con Tapatalk 2
     
  9. Giuseppe Di Marzo

    Giuseppe Di Marzo Baby Droid

    Iscritto:
    29 Ott 2012
    Messaggi:
    19
    "Mi Piace":
    0
    Grazie Simo!! Ora sembra tutto ok, telefono quasi come nuovo!
    Ti ringrazio nuovamente per il tempo dedicatomi, ma, come credo, dedicato anche a questa grande e fantastica community!
    A presto
    Ciauz
     
  10. simoscorpion

    simoscorpion Power Droid

    Iscritto:
    26 Lug 2012
    Messaggi:
    45.604
    "Mi Piace":
    11.831
    figurati visto che hai risolto chiudo !!! buona continuazione sul forum ciao
     
Status Discussione:
Chiusa ad ulteriori risposte.