Il Forum è consultabile solo in modalità lettura. Per domande o consigli iscriviti al nostro GRUPPO FACEBOOK / COMMUNITY cliccando qui

[Risolto] Problema Installazione CyanogenMod 10.1

Discussione in 'Modding - LG Optimus Dual (P990)' iniziata da kanos, 9 Mag 2013.

Condividi questa Pagina

Status Discussione:
Chiusa ad ulteriori risposte.
  1. kanos

    kanos Worker Droid

    Iscritto:
    13 Apr 2013
    Messaggi:
    278
    "Mi Piace":
    105
    Amici del forum, chiedo cortesemente un aiuto per un problema riscontrato durante il tentativo di installare sul mio Lg P990 la rom versione CyanogenMod 10.1, vi spiego tutte le procedure che ho fatto:

    Premetto che il mio LG ha installato Android 4.0.4 con i permessi root.

    procedure:

    1- avvio Rom Manager e successivamente "Riavvia in Recovery"

    2- procedure dentro recovery;:
    Voce:" Wipe data/Factory" OK
    Voce:"Wipe cache" Ok
    Voce: "Advanced"/Wipe dalvik" : E:unknown volume for path [sd-ext]

    3-Provo a installare CM10.1 con questa voce:“install zip from sd card >chose zip from sd cardâ€￾
    ecco si blocca su questo errore:"assert failed: getprop("ro.product.device") == "p990" || getprop("ro.build.product") == "p990" || getprop("ro.product.board") == "p990""

    Riguardante il punto "2" ho formattato la sdcard o ricreato la partizio e nuova e cmq mi fa lo stesso problema E:unknown volume for path [sd-ext]

    Per Cm10.1 o provato queste rom:
    cm-10.1-20130506-NIGHTLY-p990.zip
    cm-10.1-20130503-NIGHTLY-p990.zip
    cm-10.1-20130502-NIGHTLY-p990.zip

    Stesso problema.

    Ecco e tutto, spero che qualcuno possa indicarmi la soluzione e le procedure da adottare per installare queste rom
    Grazie

    Luigi
     
    Ultima modifica: 11 Mag 2013
  2. Raffaele

    Raffaele Silver Droid

    Iscritto:
    20 Apr 2013
    Messaggi:
    1.691
    "Mi Piace":
    763
    R: [Aiuto] Problema Installazione CyanogenMod 10.1

    Prova ad installarla manualmente. Non usando rom manager.

    Dall errore, la cwm non installa la rom perché il dispositivo non viene riconosciuto.

    Inviato dal mio GT-I9100 con Tapatalk 2
     
  3. kanos

    kanos Worker Droid

    Iscritto:
    13 Apr 2013
    Messaggi:
    278
    "Mi Piace":
    105
    Grazie Raff per la risposta, ti chiedevo cortesemente visto o poca esperienza con android su queste cose, ti chiedevo come devo fare per installare manualmente oppure mi indirizzi dove già questo problema è stato trattato con guida di procedura
    Grazie
     
  4. Raffaele

    Raffaele Silver Droid

    Iscritto:
    20 Apr 2013
    Messaggi:
    1.691
    "Mi Piace":
    763
    R: [Aiuto] Problema Installazione CyanogenMod 10.1

    Scarica la rom dal sito cyanogenmod cercando il tuo dispositivo.

    Poi la rom si installa come qualsiasi altra rom.
    Controlla in sezione se c'è un thread di riferimento.

    P.s. Con le cyanogenmod Va scaricato anche il pacchetto delle gapps

    Inviato dal mio GT-I9100 con Tapatalk 2
     
  5. kanos

    kanos Worker Droid

    Iscritto:
    13 Apr 2013
    Messaggi:
    278
    "Mi Piace":
    105
    Si già fatto per le rom sono per P990 quelle elencate sopra dal topic
    il Gapps non sapevo, ora lo scarico e vedo come funziona, spero che non sia cosi complicato
    Grazie

    ---------- Post aggiornato alle 10:37 ----------

    Ti chiedevo se c'è una guida in merito con questo gapps per P990
     
  6. yann73

    yann73 Golden Droid

    Iscritto:
    5 Feb 2010
    Messaggi:
    7.157
    "Mi Piace":
    1.176
    Ciao hai seguito questa guida ???

    http://www.tuttoandroid.net/forum/m...-p990/24412-rom-cm10-1-per-il-dual-tonyp.html

    con questa le GAPPS sono già incluse.

    attento a scegliere la versione a seconda della tua situazione d'origine... se hai il vecchio Bootloader oppure quello Nuovo di ICS V30.

    edit. ti ho spostato la discussione nella sezione "modding", nella sezione generale vanno inserite solo discussioni che riguardano problemi e tematiche su dispositivi assolutamente Stock ;)
     
    A gastonevx piace questo elemento.
  7. kanos

    kanos Worker Droid

    Iscritto:
    13 Apr 2013
    Messaggi:
    278
    "Mi Piace":
    105
    Grazie yann73, per la guida e scusa non sapevo che dovevo postare nella sezione modding
    ;)
     
  8. yann73

    yann73 Golden Droid

    Iscritto:
    5 Feb 2010
    Messaggi:
    7.157
    "Mi Piace":
    1.176
    Tranquillo nessun problema, è compito nostro farvi scoprire il vostro ambiente ;)
     
  9. kanos

    kanos Worker Droid

    Iscritto:
    13 Apr 2013
    Messaggi:
    278
    "Mi Piace":
    105
    Yann scusa ho la versione 4.0.4 non uffiale con il root abilitato, quindi come mi devo muovere per capire se un bootloader vecchio o nuovo del ICS V30. come consigliato da te
    Grazie
     
  10. yann73

    yann73 Golden Droid

    Iscritto:
    5 Feb 2010
    Messaggi:
    7.157
    "Mi Piace":
    1.176
    dimmi il numero che hai nel menu impostazioni/info telefono, se V28 oppure V30, allora.
     
  11. kanos

    kanos Worker Droid

    Iscritto:
    13 Apr 2013
    Messaggi:
    278
    "Mi Piace":
    105
    versione sw: p99030a
     
  12. MatVekk

    MatVekk Golden Droid

    Iscritto:
    28 Apr 2013
    Messaggi:
    9.086
    "Mi Piace":
    4.414
    Ottimo. Hai il newbootloader.

    Scarichi e salvi nella sd la rom: Goo.im Downloads - Browsing newbl

    Scarichi e salvi il kernel 121 newbl: xdafileserver - for your daily dosis rom!

    Poi entri in Recovery (ti consiglio quickboot https://play.google.com/store/apps/details?id=com.siriusapplications.quickboot&hl=it)

    1 - Fare un backup della rom attuale;
    2 - Fare un full wipe;
    3 - Format /system;
    4 - Flashare la ROM adeguata al bootloader;
    5 - Flashare il kowalski kernel;
    6 - Reboot;

    Per il resto guarda qui http://www.tuttoandroid.net/forum/m...-p990/24412-rom-cm10-1-per-il-dual-tonyp.html

    Mentre se installi le cm10.1 o cm10 classiche, dopo il punto 4 dovresti flashare le gapps.
     
    A yann73 piace questo elemento.
  13. kanos

    kanos Worker Droid

    Iscritto:
    13 Apr 2013
    Messaggi:
    278
    "Mi Piace":
    105
    Per prima cosa ti ringrazio Matvekk per il tuo aiuto :)
    Ti chiedevo cortesemente alcune info:
    1- il kernel 121 lo devo copiare nella sdcard cosi come zippata?
    2-"Flashare il kowalski kernel" si intende il Kernel 121?
    3-"Fare un full wipe" sono queste: Wipe data/Factory;Wipe cache;Advanced"/Wipe dalvik"
    4-"flashare le gapps" si intende "gapps-jb-20121212-signed" che ho scaricato?
    e se "SI" la devo copiare cosi comè zippata nella Sdcard=?
    5- La Rom "cm-10.1-20130506-NIGHTLY-p990" con queste procedure la posso installare me lo consigli oppure e meglio quella indicata da te ROM CM10.1 per il Dual By Tonyp..

    Grazie e scusami se ti faccio queste domanda, ma come dicevo non sono un esperto su questo argomento...
     
    Ultima modifica: 10 Mag 2013
  14. MatVekk

    MatVekk Golden Droid

    Iscritto:
    28 Apr 2013
    Messaggi:
    9.086
    "Mi Piace":
    4.414
    1 - SI
    2 - SI
    3 - SI
    4 - Non le uso ma basta siano quelle per android 4.2.2 e non 4.1.2 dato che sono entrambi JB e SI sempre in formato ZIP si flashano i file
    5 - Ti consiglio nettamente quella del buon Tonyp dato che ha corretto i bug che affliggono la cm10.1 ufficiale come puoi leggere nella discussione di tale ROM
     
    A yann73 piace questo elemento.
  15. kanos

    kanos Worker Droid

    Iscritto:
    13 Apr 2013
    Messaggi:
    278
    "Mi Piace":
    105
    Grazie!
    Sto procedendo con la prima fase del Backup e quasi alla fine mi spunta questo messaggio: No sd-ext found. Skipping backup of sd-ext.
    In fine: Backup Complete

    E tutto normale?

    ---------- Post aggiornato alle 15:52 ----------

    non c'è la voce format/system sul menu recover, proseguo alla installazione?
     
  16. kanos

    kanos Worker Droid

    Iscritto:
    13 Apr 2013
    Messaggi:
    278
    "Mi Piace":
    105
    ok dopo aver trovato la voce format/system, procedo alla installazione della Rom, ma appena si blocca subito con lo stesso problema: "assert failed: getprop("ro.product.device") == "p990" || getprop("ro.build.product") == "p990" || getprop("ro.product.board") == "p990""
     
  17. yann73

    yann73 Golden Droid

    Iscritto:
    5 Feb 2010
    Messaggi:
    7.157
    "Mi Piace":
    1.176
    Ma strano sta cosa xD...

    Io direi che devi flashare la V30a che ho montato con root e recovery preinstallate e bootloader sbloccato (trovi la discussione guida in evidenza nella sezione modding)

    Dopo di che riprovi il procedimento del flash della cyano di Tony.

    Attento che ripristinando con nvflash perdi tutti dati della sdcard interna...





    Inviato dal mio Nexus 4 con Tapatalk 2
     
  18. kanos

    kanos Worker Droid

    Iscritto:
    13 Apr 2013
    Messaggi:
    278
    "Mi Piace":
    105
  19. yann73

    yann73 Golden Droid

    Iscritto:
    5 Feb 2010
    Messaggi:
    7.157
    "Mi Piace":
    1.176
    Seguì la guida del secondo link e ripristina il dual...
    Sono fuori casa ma ce la puoi fare tranquillo ;)
    Attento ad usare un cavo buono che a volte sono i cavi che sono mezzi rotti.. E la porta USB deve essere del PC e non di un hub USB...

    Ti riconosce il dual in apx mode ???

    Inviato dal mio Nexus 4 con Tapatalk 2
     
  20. kanos

    kanos Worker Droid

    Iscritto:
    13 Apr 2013
    Messaggi:
    278
    "Mi Piace":
    105
    Ti riconosce il dual in apx mode (SI)
    Porta USB PC
     
Status Discussione:
Chiusa ad ulteriori risposte.