Il Forum è consultabile solo in modalità lettura. Per domande o consigli iscriviti al nostro GRUPPO FACEBOOK / COMMUNITY cliccando qui

[RISOLTO]Re-installare Internet Browser stock Samsung S3 lte

Discussione in 'Modding - Samsung Galaxy S3 (i9300)' iniziata da DarioSen, 28 Mag 2013.

Condividi questa Pagina

Status Discussione:
Chiusa ad ulteriori risposte.
  1. DarioSen

    DarioSen Baby Droid

    Iscritto:
    12 Mag 2013
    Messaggi:
    31
    "Mi Piace":
    0
    Chiedo scusa se non è la sezione giusta.
    Stupidamente ho disinstallato (senza fare prima il backup:() l'applicazione di sistema "internet browser stock" nel mio s3 lte.
    Premesso che probabilmente non l'avrei più usato (trovo gli altri più veloci), ma lo vorrei riavere tra le app di sistema e magari congelarlo.
    Potete aiutarmi a ritrovarlo sul web? E qual'è la procedura per installarlo tra le app di sistema?
    Vi ringrazio anticipatamente,
    Cordiali Saluti,
    DarioSen
     
    Ultima modifica di un moderatore: 28 Mag 2013
  2. simoscorpion

    simoscorpion Power Droid

    Iscritto:
    26 Lug 2012
    Messaggi:
    45.604
    "Mi Piace":
    11.831
    prova a scaricare una rom per i9305 prendi il browswer da system/app e copialo sul tuo device sempre in system/app , dagli i permessi (RW- R-- ---) e riavvia
     
  3. DarioSen

    DarioSen Baby Droid

    Iscritto:
    12 Mag 2013
    Messaggi:
    31
    "Mi Piace":
    0
    Ok simoscorpion, da airdroid ho caricato il file in sd download.
    Ma adesso come procedo, con root explorer?
    Perdonami ma conosco poco il programma: ho spostato il file in system/app impostando monta r/o, ma adesso provando ad installare mi dice "problema con l'analisi del pacchetto" (per completare l'azione di installazione mi da 2 opzioni: installer pacchetto e verifica e installa).
    Forse devo spuntare qualcosa nelle autorizzazioni? Ma cosa di preciso nella tabella (5 voci sono spuntate di default)?
     
  4. simoscorpion

    simoscorpion Power Droid

    Iscritto:
    26 Lug 2012
    Messaggi:
    45.604
    "Mi Piace":
    11.831
  5. DarioSen

    DarioSen Baby Droid

    Iscritto:
    12 Mag 2013
    Messaggi:
    31
    "Mi Piace":
    0
    umh non va!
    Forse se tento da cwm? Rischio il brick?
     
  6. simoscorpion

    simoscorpion Power Droid

    Iscritto:
    26 Lug 2012
    Messaggi:
    45.604
    "Mi Piace":
    11.831
    Ad installare la rom intendi?


    Inviato dal mio GT-N7100 con Tapatalk 4
     
  7. DarioSen

    DarioSen Baby Droid

    Iscritto:
    12 Mag 2013
    Messaggi:
    31
    "Mi Piace":
    0
    No solo il file internet.apk. Solo che dovrei convertirlo in .zip. Poi non so se cwm permette singole installazioni di app di sistema dentro la ram...

    ---------- Post aggiornato alle 12:42 ----------

    No solo il file internet.apk. Solo che dovrei convertirlo in .zip. Poi non so se cwm permette singole installazioni di app di sistema dentro la ram...
     
  8. simoscorpion

    simoscorpion Power Droid

    Iscritto:
    26 Lug 2012
    Messaggi:
    45.604
    "Mi Piace":
    11.831
    non è proprio cosi, il discorso è un po più complesso, ma adesso che rom hai ?
     
  9. DarioSen

    DarioSen Baby Droid

    Iscritto:
    12 Mag 2013
    Messaggi:
    31
    "Mi Piace":
    0
    Ho la rom stock I9305. Il file internet.apk lo trasferito dal pc con airdroid. Il problema e' che non me lo vuole installare al riavvio nonostante I permessi da te indicati. Alternative ce ne sono? Ha parte riflashare la rom :( ?
     
  10. simoscorpion

    simoscorpion Power Droid

    Iscritto:
    26 Lug 2012
    Messaggi:
    45.604
    "Mi Piace":
    11.831
    ma l'hai messo in system/app ?


    se proprio non riesci riflasha la rom facendo solo wipe cache e dalvik


    Ma come si chiama di preciso l'apk ce hai preso?
     
    Ultima modifica: 28 Mag 2013
  11. DarioSen

    DarioSen Baby Droid

    Iscritto:
    12 Mag 2013
    Messaggi:
    31
    "Mi Piace":
    0
    Scusa simo se rispondo solo ora ma ho cominciato a lavorare. Piu' tardi provo a fareil flash. Si dentro system/app ma non va. Il file lo avevo precedentemente backuppato con airdroid. Forse e' errato il file. Da internet non si trova uguale magari in qualche dropbox di altro utente? Ciao simo
     
  12. DarioSen

    DarioSen Baby Droid

    Iscritto:
    12 Mag 2013
    Messaggi:
    31
    "Mi Piace":
    0
    Scusami simoscorpion, intendi che potrei provare a flashare la rom facendo prima wipe cache e poi dalvik cache. Successivamente fare il flash della rom.zip da odin in cwm giusto? Non dovrei perdere le app personali senza hard reset e corretto? Ovviamente ti ringrazio per tutto l'aiuto e la pazienza, saluti :)
     
  13. simoscorpion

    simoscorpion Power Droid

    Iscritto:
    26 Lug 2012
    Messaggi:
    45.604
    "Mi Piace":
    11.831
    tu che rom hai attualmente ?

    comunque il browser sulla stock dovrebbe chiamarsi secBrowser.apk prova a vedere se lo trovi in qualche rom
     
  14. S3Line

    S3Line Worker Droid

    Iscritto:
    11 Nov 2012
    Messaggi:
    335
    "Mi Piace":
    12
    Ragazzi ma riflashando una rom stock non si dovrebbe ripristinare tutto? Faccio la domanda soltanto per curiositá

    Inviato dal mio GT-I9300 con Tapatalk 2
     
  15. simoscorpion

    simoscorpion Power Droid

    Iscritto:
    26 Lug 2012
    Messaggi:
    45.604
    "Mi Piace":
    11.831
    Si, infatti era la seconda scelta, prima volevo vedere se riusciva a rimetterlo senza flashare per intero una rom

    Inviato dal mio GT-N7100 con Tapatalk 4
     
  16. DarioSen

    DarioSen Baby Droid

    Iscritto:
    12 Mag 2013
    Messaggi:
    31
    "Mi Piace":
    0
    Spero di non dire una cavolata, ma non e' che sono espertissimo in materia! La rom dovrebbe essere il firmware? I9305xxbmb4 giusto? Si chiama anche bootloader?
     
  17. simoscorpion

    simoscorpion Power Droid

    Iscritto:
    26 Lug 2012
    Messaggi:
    45.604
    "Mi Piace":
    11.831
    ok rom è firmware sono sinonimi ma il bootloader è un altra cosa, ma alla fine non ho capito se l'hai trovato l'apk
     
  18. DarioSen

    DarioSen Baby Droid

    Iscritto:
    12 Mag 2013
    Messaggi:
    31
    "Mi Piace":
    0
    Adesso sono al lavoro, quando torno a casa vedo se trovo secbrowser.apk. Io avevo trovato internet.apk con l'icona a forma di terra che avevo prima, ma non va, nonostante la procedura da root explorer con le 4 spunte sui permessi rw. R.. r..
     
  19. simoscorpion

    simoscorpion Power Droid

    Iscritto:
    26 Lug 2012
    Messaggi:
    45.604
    "Mi Piace":
    11.831
    allora mi sa che ti conviene riflashare la rok
     
  20. DarioSen

    DarioSen Baby Droid

    Iscritto:
    12 Mag 2013
    Messaggi:
    31
    "Mi Piace":
    0
    Mi sa pure a me. Pero' aspetto che mi arriva la mini sd almeno faccio I backup del caso. Poi riflescho, di nuovo backup (spero completo di browser stock...), ed infine mi avventuro con PA3+ per avere sempre tutti gli aggiornamenti del mondo android. Ci sentiamo simoscorpion, saluti a tutti :)
     
Status Discussione:
Chiusa ad ulteriori risposte.