Il Forum è consultabile solo in modalità lettura. Per domande o consigli iscriviti al nostro GRUPPO FACEBOOK / COMMUNITY cliccando qui

[RISOLTO] Rete mobile NON funziona

Discussione in 'HTC Wildfire S' iniziata da Daddo, 16 Nov 2012.

Condividi questa Pagina

Status Discussione:
Chiusa ad ulteriori risposte.
  1. Daddo

    Daddo Baby Droid

    Iscritto:
    27 Giu 2012
    Messaggi:
    40
    "Mi Piace":
    1
    ciao
    nell'ultima settimana ho provato a connettermi tramite la rete mobile,con l'abbonamento ad internet di wind,ma nella voce "Rete mobile" accanto al visto c'è scritto:"Usare il telefono per connessione dati quando Wi-Fi non è disponibile.
    Non capisco cosa voglia dire e quando vado ad aprire internet mi dice connessione non riuscita!
    è un problema di impostazioni che si sono modificate o è un problema dell'operatore??
     
  2. simoscorpion

    simoscorpion Power Droid

    Iscritto:
    26 Lug 2012
    Messaggi:
    45.604
    "Mi Piace":
    11.831
    che telefono hai ?
     
  3. Daddo

    Daddo Baby Droid

    Iscritto:
    27 Giu 2012
    Messaggi:
    40
    "Mi Piace":
    1
    un wildfire s brand tim
     
  4. simoscorpion

    simoscorpion Power Droid

    Iscritto:
    26 Lug 2012
    Messaggi:
    45.604
    "Mi Piace":
    11.831
    hai guardato se sono ok le impostazioni ?, sposto nella sezione giusta
     
  5. Daddo

    Daddo Baby Droid

    Iscritto:
    27 Giu 2012
    Messaggi:
    40
    "Mi Piace":
    1
    penso di si..io non ho toccato nulla!
    su "Impostazioni rete mobile" ho soltanto il visto su "Connessione dati permanente"
     
  6. macrosf

    macrosf Silver Droid

    Iscritto:
    13 Nov 2012
    Messaggi:
    3.035
    "Mi Piace":
    651
    Rete mobile NON funziona

    Togli la spunta su utilizza dati quando non c'è il wifi.


    Inviato dal mio iPad.
     
  7. Daddo

    Daddo Baby Droid

    Iscritto:
    27 Giu 2012
    Messaggi:
    40
    "Mi Piace":
    1
    ma non ho una voce del genere..quella scritta mi compare quando attivo la rete mobile..
     
  8. macrosf

    macrosf Silver Droid

    Iscritto:
    13 Nov 2012
    Messaggi:
    3.035
    "Mi Piace":
    651
    Li prova a toglierla.
     
  9. Daddo

    Daddo Baby Droid

    Iscritto:
    27 Giu 2012
    Messaggi:
    40
    "Mi Piace":
    1
    togliendo la spunta mi disconnetto dalla rete mobile..
     
  10. macrosf

    macrosf Silver Droid

    Iscritto:
    13 Nov 2012
    Messaggi:
    3.035
    "Mi Piace":
    651
    Se prima ti funzionava Salva le cose che ti servono e fai un reset alle impostazioni di fabbrica.
    Se continua a non funzionare vai in un centro wind se il problema è loro devono risolvertelo.
     
  11. Vash86

    Vash86 Silver Droid

    Iscritto:
    3 Feb 2009
    Messaggi:
    1.758
    "Mi Piace":
    271
    Prima chiama la wind e chiedi un controllo. Magari non va perchè hai superato la soglia dati.. per fortuna l'assistenza è gratis quindi vai..
     
  12. Daddo

    Daddo Baby Droid

    Iscritto:
    27 Giu 2012
    Messaggi:
    40
    "Mi Piace":
    1
    ok allora prima di fare il reset sento loro che mi dicono..
     
  13. Daddo

    Daddo Baby Droid

    Iscritto:
    27 Giu 2012
    Messaggi:
    40
    "Mi Piace":
    1
    tutto risolto dovevo riavviare il cell e basta..niente di che xD
    avevo dimenticato di rispondere!
     
  14. Morissio

    Morissio Guest

    Meglio cosi :). Visto che hai risolto chiudo il thread.

    Buona domenica!
     
Status Discussione:
Chiusa ad ulteriori risposte.