Il Forum è consultabile solo in modalità lettura. Per domande o consigli iscriviti al nostro GRUPPO FACEBOOK / COMMUNITY cliccando qui

[RISOLTO] stock e counter a 1

Discussione in 'Modding - Samsung Galaxy S3 (i9300)' iniziata da skelly, 28 Gen 2013.

Condividi questa Pagina

Status Discussione:
Chiusa ad ulteriori risposte.
  1. skelly

    skelly Silver Droid

    Iscritto:
    8 Giu 2012
    Messaggi:
    1.697
    "Mi Piace":
    443
    Ciao un aiuto perchè non ci sto capendo più nulla.

    Io ho sempre avuto le rom originali, solo il root niente altro se non jkay ma non credo incida.

    Ho deciso di riportare l's3 in garanzia quindi

    con triangle away ho azzerato ma mi diceva che poteva restare a 1 con kernel modificato

    ho riflashato con odin la rom originale e ora il sistema risulta normale

    ma in download mode mi segna sempre 1
    --------

    Ho letto e straletto le guide qui e ho visto che consigliate di rifare il root , triangle ecc

    ma è quello che avevo già fatto io, se rifaccio il root sulla custom mi ridice che è lo porta a 1 triangle.

    dove sbaglio? come lo mando a zero

    ( oltretutto stato normale counter a 1 non è contrastante in assistenza come si comporterebbero? )

    Abbiate pazienza, grazie di cuore
     
    Ultima modifica di un moderatore: 28 Gen 2013
  2. frrndr75

    frrndr75 Silver Droid

    Iscritto:
    23 Apr 2012
    Messaggi:
    2.729
    "Mi Piace":
    621
    ciao, io la ultima volta che lo riportato in garanzia me la fatto anche a me ho risolto togliendo la sd e sim, che se non sbaglio lo diceva anche simo in una guida. e fare anche hard reset.
     
  3. skelly

    skelly Silver Droid

    Iscritto:
    8 Giu 2012
    Messaggi:
    1.697
    "Mi Piace":
    443
    grazie in pratica se tolgo sd e sim torna a zero?
    e dici di provare a fare anche hard reset ovvero cancellare dati..cache ecc

    del resto se rifaccio il root, riuso triangle mi rimetto nelle condizioni di prima dato che il root modifica il kernel tribolo per nulla
     
    Ultima modifica: 28 Gen 2013
  4. simoscorpion

    simoscorpion Power Droid

    Iscritto:
    26 Lug 2012
    Messaggi:
    45.604
    "Mi Piace":
    11.831
    R: rom stock e counter a 1

    Prova con un hard reset, se non Rodolfo dovresti provare a flash are una ROM con solo root senza CAM, poi usi triangle e poi flashi la ROM che vuoi

    Inviato dal mio Transformer TF101 con Tapatalk 2
     
  5. skelly

    skelly Silver Droid

    Iscritto:
    8 Giu 2012
    Messaggi:
    1.697
    "Mi Piace":
    443
    ok ora ripristino adesso counter zero dispositivo modificato ripristinato con kies ma andata male
     
  6. skelly

    skelly Silver Droid

    Iscritto:
    8 Giu 2012
    Messaggi:
    1.697
    "Mi Piace":
    443
    Ok risolto ripristinato allo stato di fabbrica ora tutto azzerato solo che devo ricaricare tutto mi ha piallato via anche le mappe del navigatore sob .

    Grazie di cuore a tutti :)
     
  7. simoscorpion

    simoscorpion Power Droid

    Iscritto:
    26 Lug 2012
    Messaggi:
    45.604
    "Mi Piace":
    11.831
    R: rom stock e counter a 1

    Figurati chiudo

    Inviato dal mio GT-N7100 con Tapatalk 2
     
Status Discussione:
Chiusa ad ulteriori risposte.