Il Forum è consultabile solo in modalità lettura. Per domande o consigli iscriviti al nostro GRUPPO FACEBOOK / COMMUNITY cliccando qui

[RISOLTO]tf101 non si accende va solo in APX

Discussione in 'Modding - Asus Eee Pad Transformer TF101' iniziata da galuti, 15 Apr 2013.

Condividi questa Pagina

Status Discussione:
Chiusa ad ulteriori risposte.
  1. galuti

    galuti Baby Droid

    Iscritto:
    14 Apr 2013
    Messaggi:
    34
    "Mi Piace":
    0
    Buongiorno a tutti, come da titolo il mio tablet credo sia brikkato a seguito di pasticci da me combinati.
    riesco solo ad entrare in modalità APX,ieri ho perso una gionata e sono andato nel pallone guardando in giro un po' di guide senza capire cosa fare.
    questa mattina con un po' di calma chiedo una mano a chi ne sa di più magari con qualche guida.

    buona giornata
     
  2. simoscorpion

    simoscorpion Power Droid

    Iscritto:
    26 Lug 2012
    Messaggi:
    45.604
    "Mi Piace":
    11.831
  3. galuti

    galuti Baby Droid

    Iscritto:
    14 Apr 2013
    Messaggi:
    34
    "Mi Piace":
    0
    questo pomeriggio quando rientro a casa provo grazie :)
     
  4. galuti

    galuti Baby Droid

    Iscritto:
    14 Apr 2013
    Messaggi:
    34
    "Mi Piace":
    0
    buon sera a tutti, ho seguito la guida è partito qualcosa e su easyflasher rimane una scritta "Running Wheelie.."
    cosa devo fare?
     
  5. simoscorpion

    simoscorpion Power Droid

    Iscritto:
    26 Lug 2012
    Messaggi:
    45.604
    "Mi Piace":
    11.831
    stai ripristinando il firmware ufficiale ?
     
  6. galuti

    galuti Baby Droid

    Iscritto:
    14 Apr 2013
    Messaggi:
    34
    "Mi Piace":
    0
    si stavo ripristinando il firmware ufficiale, quando vedevo che non mi andava avanti, poi ho chiuso una schermata di dos che si era aperta e ha seguittato a funzionare, ha terminato il tutto, adesso si accende ma rimane con la scritta asus
     
  7. simoscorpion

    simoscorpion Power Droid

    Iscritto:
    26 Lug 2012
    Messaggi:
    45.604
    "Mi Piace":
    11.831
    prova ad andare in recovery con volgiu+power (da spento) e fai un wipe data
     
  8. galuti

    galuti Baby Droid

    Iscritto:
    14 Apr 2013
    Messaggi:
    34
    "Mi Piace":
    0
    mi è comparso un logo andrid con una scatoletta difianco con sotto scritto wipe data.
    in alto c'è scritto plattform pre os boot configurations...
    clou-booting linux
     
  9. simoscorpion

    simoscorpion Power Droid

    Iscritto:
    26 Lug 2012
    Messaggi:
    45.604
    "Mi Piace":
    11.831
    fai wipe data
     
  10. galuti

    galuti Baby Droid

    Iscritto:
    14 Apr 2013
    Messaggi:
    34
    "Mi Piace":
    0
    non riesco a fare nulla non prende comandi
     
  11. simoscorpion

    simoscorpion Power Droid

    Iscritto:
    26 Lug 2012
    Messaggi:
    45.604
    "Mi Piace":
    11.831
    devi usare i tasti fisici (volume e power) non il touch
     
  12. galuti

    galuti Baby Droid

    Iscritto:
    14 Apr 2013
    Messaggi:
    34
    "Mi Piace":
    0
    già provato ma nulla
     
  13. simoscorpion

    simoscorpion Power Droid

    Iscritto:
    26 Lug 2012
    Messaggi:
    45.604
    "Mi Piace":
    11.831
    prima avevi, il root ? se si prova ad installare la recovery (sempre con easy flasher)
     
  14. galuti

    galuti Baby Droid

    Iscritto:
    14 Apr 2013
    Messaggi:
    34
    "Mi Piace":
    0
    si evevo il root, ma come devo fare coneasyflasher
     
  15. simoscorpion

    simoscorpion Power Droid

    Iscritto:
    26 Lug 2012
    Messaggi:
    45.604
    "Mi Piace":
    11.831
    devi solo selezionare la "Rogue XM" sotto la voce recovery e poi click su flash
     
  16. galuti

    galuti Baby Droid

    Iscritto:
    14 Apr 2013
    Messaggi:
    34
    "Mi Piace":
    0
    sul tablet compare phone update succes
     
  17. simoscorpion

    simoscorpion Power Droid

    Iscritto:
    26 Lug 2012
    Messaggi:
    45.604
    "Mi Piace":
    11.831
    ok ora con volgiu+power poi appena appare la schermata booting kernel volume su entra in recovery e fai i wipe
     
  18. galuti

    galuti Baby Droid

    Iscritto:
    14 Apr 2013
    Messaggi:
    34
    "Mi Piace":
    0
    mi esce il robottino di android che per un paiodi secondilavora poi esce un robottino android con punoto esclamativo
     
  19. simoscorpion

    simoscorpion Power Droid

    Iscritto:
    26 Lug 2012
    Messaggi:
    45.604
    "Mi Piace":
    11.831
    e non ti fa fare nulla ?
     
  20. galuti

    galuti Baby Droid

    Iscritto:
    14 Apr 2013
    Messaggi:
    34
    "Mi Piace":
    0
    rifatto tutta la procedura e sono riuscito a fare wipe factory reset ora come installo la rom originale?
    oppure una rom?
     
Status Discussione:
Chiusa ad ulteriori risposte.