Il Forum è consultabile solo in modalità lettura. Per domande o consigli iscriviti al nostro GRUPPO FACEBOOK / COMMUNITY cliccando qui

[RISOLTO]tf101 non si accende va solo in APX

Discussione in 'Modding - Asus Eee Pad Transformer TF101' iniziata da galuti, 15 Apr 2013.

Condividi questa Pagina

Status Discussione:
Chiusa ad ulteriori risposte.
  1. simoscorpion

    simoscorpion Power Droid

    Iscritto:
    26 Lug 2012
    Messaggi:
    45.604
    "Mi Piace":
    11.831
    R: tf101 non si accende va solo in APX

    Ora si accende ?

    Inviato dal mio GT-N7100 con Tapatalk 2
     
  2. galuti

    galuti Baby Droid

    Iscritto:
    14 Apr 2013
    Messaggi:
    34
    "Mi Piace":
    0
    rimane su scritta asus
     
  3. simoscorpion

    simoscorpion Power Droid

    Iscritto:
    26 Lug 2012
    Messaggi:
    45.604
    "Mi Piace":
    11.831
    R: tf101 non si accende va solo in APX

    Ma ti entra nella rogue ?

    Inviato dal mio GT-N7100 con Tapatalk 2
     
  4. galuti

    galuti Baby Droid

    Iscritto:
    14 Apr 2013
    Messaggi:
    34
    "Mi Piace":
    0
    sono riuscito ad installare una rom, ma vorrei tornare alla rom di stock, la quale l'ho scaricata dal sito asus mess in sd ma non mi parte da errore
     
  5. simoscorpion

    simoscorpion Power Droid

    Iscritto:
    26 Lug 2012
    Messaggi:
    45.604
    "Mi Piace":
    11.831
    R: tf101 non si accende va solo in APX

    Flashandola da recovery da errore ? Hai provato con nvflash ?

    Inviato dal mio GT-N7100 con Tapatalk 2
     
  6. galuti

    galuti Baby Droid

    Iscritto:
    14 Apr 2013
    Messaggi:
    34
    "Mi Piace":
    0
    perdonami ma non so come fare
     
  7. simoscorpion

    simoscorpion Power Droid

    Iscritto:
    26 Lug 2012
    Messaggi:
    45.604
    "Mi Piace":
    11.831
    R: tf101 non si accende va solo in APX

    Segui le istruzioni di nvflash

    Inviato dal mio GT-N7100 con Tapatalk 2
     
  8. galuti

    galuti Baby Droid

    Iscritto:
    14 Apr 2013
    Messaggi:
    34
    "Mi Piace":
    0
    Ho provato a mettere su desktop la rom scaricata dal sito asus poi sono entrato in modalità apx ho lanciato il bat da nvflash, si apre una schermata DOS un paio di secondi e null'altro.
     
  9. simoscorpion

    simoscorpion Power Droid

    Iscritto:
    26 Lug 2012
    Messaggi:
    45.604
    "Mi Piace":
    11.831
    mi pare che va estratta, dal primo zip dovrebbe uscirne un altro
     
  10. galuti

    galuti Baby Droid

    Iscritto:
    14 Apr 2013
    Messaggi:
    34
    "Mi Piace":
    0
    Ho fatto proprio così messo il secondo zip nella sdcard fatto un wipe parte e poi dice installation aborted
     
  11. simoscorpion

    simoscorpion Power Droid

    Iscritto:
    26 Lug 2012
    Messaggi:
    45.604
    "Mi Piace":
    11.831
    prova con nvflash
     
  12. galuti

    galuti Baby Droid

    Iscritto:
    14 Apr 2013
    Messaggi:
    34
    "Mi Piace":
    0
    Ma con nvflash la procedura non l'ho capita
     
  13. simoscorpion

    simoscorpion Power Droid

    Iscritto:
    26 Lug 2012
    Messaggi:
    45.604
    "Mi Piace":
    11.831
    R: tf101 non si accende va solo in APX

    Devi seguire la parte dove dice unbricking e flash di firmware stock

    Inviato dal mio GT-N7100 con Tapatalk 2
     
  14. galuti

    galuti Baby Droid

    Iscritto:
    14 Apr 2013
    Messaggi:
    34
    "Mi Piace":
    0
    Per il momento ti ringrazio, questo pomeriggio ci provo
    Ciao
     
  15. galuti

    galuti Baby Droid

    Iscritto:
    14 Apr 2013
    Messaggi:
    34
    "Mi Piace":
    0
    ciao, sono riuscito grazie ale tue dritte a ripristinare il tutto, ti vorrei fare un'ultima domanda:
    avevo installato cyanogenmod cm-10-20130407-NIGHTLY-tf101.zip, la quale andava abbastanza bene, poi mi sono imbattuto nella usb che non mi riconosceva un hard disk esterno per trasferire dei dati o file.
    Da li ho scelto di reinstallare la rom nativa e combinato guai.
    mi chiedevo se tu conoscessi qualche rom 4.2.1 o 4.2.2 che funzioni bene con annsse usb.

    grazie ancora
    ciao
     
  16. simoscorpion

    simoscorpion Power Droid

    Iscritto:
    26 Lug 2012
    Messaggi:
    45.604
    "Mi Piace":
    11.831
    non uso hard disk esterni ma mi sembra che il kernel kat li supporti, se vuoi puoi usare la eos 4 che è fantastica e poim metti il kat
     
  17. galuti

    galuti Baby Droid

    Iscritto:
    14 Apr 2013
    Messaggi:
    34
    "Mi Piace":
    0
    ciao, ho installato eos-tf101-20120409-108, ed il kernel kat 101_jbLindpatch.
    ho fatto giusto?
    se si si può chiudere la discussione e grazie 100000000 :D
     
  18. simoscorpion

    simoscorpion Power Droid

    Iscritto:
    26 Lug 2012
    Messaggi:
    45.604
    "Mi Piace":
    11.831
    giustissimo

    chiudo
     
Status Discussione:
Chiusa ad ulteriori risposte.