Il Forum è consultabile solo in modalità lettura. Per domande o consigli iscriviti al nostro GRUPPO FACEBOOK / COMMUNITY cliccando qui

[RISOLTO]Tornare alla rom stock

Discussione in 'Samsung Galaxy Note 2 GSM/LTE (N7100/N7105)' iniziata da ratyur, 24 Apr 2013.

Condividi questa Pagina

Status Discussione:
Chiusa ad ulteriori risposte.
  1. simoscorpion

    simoscorpion Power Droid

    Iscritto:
    26 Lug 2012
    Messaggi:
    45.604
    "Mi Piace":
    11.831
  2. ratyur

    ratyur Baby Droid

    Iscritto:
    20 Ott 2012
    Messaggi:
    21
    "Mi Piace":
    1
    -.-"

    ---------- Post aggiornato alle 10:27 ----------

    C'è un piccolo problema il mio firmware è brandizzato tim e nel post ke hai messo non c'è che faccio???
     
  3. simoscorpion

    simoscorpion Power Droid

    Iscritto:
    26 Lug 2012
    Messaggi:
    45.604
    "Mi Piace":
    11.831
    non importa, metti quello italiano, azzeri il counter e rimetti quello di tim, oppure metti quello di tim il 4.1.1, usi exynos abuse per il root, poi triangle per il counter, fai l'hard reset e poi aggiorni via ota o kies all'ultima versione
     
  4. ratyur

    ratyur Baby Droid

    Iscritto:
    20 Ott 2012
    Messaggi:
    21
    "Mi Piace":
    1
    ok

    ---------- Post aggiornato alle 10:40 ----------

    un altra domanda io adesso ho il root mettendo il firmware della tim il root verrà cancellato oppure rimarrà????
     
  5. ratyur

    ratyur Baby Droid

    Iscritto:
    20 Ott 2012
    Messaggi:
    21
    "Mi Piace":
    1
    Allora ho rimesso il firmware della tim e sentite un po' mi dice stato dispositivo normale e mi sta facendo l'aggiornamento. Non ho fatto nessun root e nessun reset del count. E normale oppure va bene???? c'era bisogna del reset del count o no???????
     
  6. simoscorpion

    simoscorpion Power Droid

    Iscritto:
    26 Lug 2012
    Messaggi:
    45.604
    "Mi Piace":
    11.831
    controlla il counter se è a zero sei a posto altrimenti devi farlo, se no non sei in garanzia
     
  7. ratyur

    ratyur Baby Droid

    Iscritto:
    20 Ott 2012
    Messaggi:
    21
    "Mi Piace":
    1
    Allora porta tutto ufficiale tranne il counter che è a 1
     
  8. simoscorpion

    simoscorpion Power Droid

    Iscritto:
    26 Lug 2012
    Messaggi:
    45.604
    "Mi Piace":
    11.831
    devi azzeralo altrimenti non è in garanzia
     
  9. ratyur

    ratyur Baby Droid

    Iscritto:
    20 Ott 2012
    Messaggi:
    21
    "Mi Piace":
    1
    Ma sto cercando di fare il root con exynos abuse ma non me lo fa perché??????
     
  10. simoscorpion

    simoscorpion Power Droid

    Iscritto:
    26 Lug 2012
    Messaggi:
    45.604
    "Mi Piace":
    11.831
    non avrai aggiornato alla 4.1.2 vero ? perché non è compatibile
     
  11. ratyur

    ratyur Baby Droid

    Iscritto:
    20 Ott 2012
    Messaggi:
    21
    "Mi Piace":
    1
    Si. Quindi devo ritornare alla 4.1.1 fare il root azzerare il counter e poi aggiornare giusto??????
     
  12. simoscorpion

    simoscorpion Power Droid

    Iscritto:
    26 Lug 2012
    Messaggi:
    45.604
    "Mi Piace":
    11.831
    si o usi cfroot ma la versione solo root non root+cwm
     
  13. ratyur

    ratyur Baby Droid

    Iscritto:
    20 Ott 2012
    Messaggi:
    21
    "Mi Piace":
    1
  14. simoscorpion

    simoscorpion Power Droid

    Iscritto:
    26 Lug 2012
    Messaggi:
    45.604
    "Mi Piace":
    11.831
    poi dopo aver azzerato se ti vede lo stato modificato ma counter a 0 fai un hard reset e sei a posto
     
  15. ratyur

    ratyur Baby Droid

    Iscritto:
    20 Ott 2012
    Messaggi:
    21
    "Mi Piace":
    1
    Allora ho rimesso il firmware della tim 4.1.1 ma c'è un grosso problema. il telefono all accensione si blocca sulla scritta Samsung e non parte che faccio???? Aiutatemi è urgente!!!!!
     
  16. simoscorpion

    simoscorpion Power Droid

    Iscritto:
    26 Lug 2012
    Messaggi:
    45.604
    "Mi Piace":
    11.831
    R: Tornare alla rom stock

    Vai in recovery fai i duw wipe. ...tranquillo è abbastanza frequente questo problema ma assolutamente risolvibile

    Inviato dal mio GT-N7100 con Tapatalk 2
     
  17. ratyur

    ratyur Baby Droid

    Iscritto:
    20 Ott 2012
    Messaggi:
    21
    "Mi Piace":
    1
    ma anche wipe cache partition o solo il wipe all user data????
     
  18. simoscorpion

    simoscorpion Power Droid

    Iscritto:
    26 Lug 2012
    Messaggi:
    45.604
    "Mi Piace":
    11.831
    R: Tornare alla rom stock

    Tutti e due

    Inviato dal mio GT-N7100 con Tapatalk 2
     
  19. ratyur

    ratyur Baby Droid

    Iscritto:
    20 Ott 2012
    Messaggi:
    21
    "Mi Piace":
    1
    Ragazzi adesso è tutto official e il count è no posso festeggiare il telefono è di nuovo in garanzia se volete potete chiudere il post!!! :ihih:
     
  20. simoscorpion

    simoscorpion Power Droid

    Iscritto:
    26 Lug 2012
    Messaggi:
    45.604
    "Mi Piace":
    11.831
    R: Tornare alla rom stock

    Bene chiudo ;)

    Inviato dal mio GT-N7100 con Tapatalk 2
     
Status Discussione:
Chiusa ad ulteriori risposte.